初めての不倫 既婚同士の場合
結婚して初めて不倫しています。不倫中の皆さんは、初めて不倫したときは当時結婚何年目でしたか?何歳のときが初めてでしたか?私は結婚して15年目に初めてしました。39歳のときでした。相手も結婚して15年初めて私と不倫しています。二つ年上です。
初めてのもの同士、盛り上がっていますが、こういうラブラブはいつまで続くものなんでしょうか。もちろん、お互いにばれたらそこですべて終了です。ばれないようにしながら皆さんはどれくらい続いていますか?良かったか聞かせてください。初めての不倫スタートしたときの結婚年数、当時の年齢。一人の人と不倫して続いている期間。
もうひとつお聞きしたいのは、きっかけは何でしたか?ここまで長い結婚年数を経て私も相手もまじめにまじめに生きてきたのですが、一杯一杯のところでした。既婚同士だから、都合がいいというか、対等です。被害者意識もないです。お互い様だから。お互いの結婚パートナーに我慢何我慢を重ねていたもの同士が出会いこうなりました。誹謗中傷はお断りします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 301
あぁ 奥さんですか☺
納得です☺
男の人が書いたのかと思って…💦
さっきの 実は男性😲で引いてしまいました
すみません🙇(←心から)
ついでに 質問していいですか?
私も旦那にこのスレ見せて(不倫している友人は共通の友人なので)色々話をしましたが。
基本的に 私達は 「もし誰か別の人を 本気で好きになったら 正直に話し合おう」と言う感じで 意見が一致してます😔
私も Hだけが目的で 他の女とされるのは許せませんが もし私が至らなくて とか 旦那がグレて 気持ちが離れてしまって 相手に本気になったら仕方ない😔と思うんですけど どう思いますか?
それと
もしか 奥さんが他の人を本気で愛してしまったら あるいは自分に本気で好きな女ができてしまったら
すぐに 離婚できますか?
私達は すぐに離婚は無理かもしれない
どちらかが修復を望む場合は 子どもが成人するまでは 離婚しない
と 言う話になりました
あくまでも 仮定の話ですけどね☺
今 こんな話ができても 本当にそうなったら また違うのかなぁ😠
>> 302
まぁあれ男だったら引くかもね(笑)
2人ともお互いとしかあんま連絡とらんから携帯1個で使い回ししてるから…わかりにくくてわるいね💧
俺は他の人好きにならんよ絶対。言い切れる。どっかのスレでも書いたけど自分のこと信じてついてきてくれた嫁のこと裏切るなんて絶対出来んし毎日けなげに尽くしてくれる嫁見てたら可愛くてたまらん。やから仕事以外の時間はいつも側におったるし、嫁が不安にならんように女のおらん職場選んだしね。
嫁を他のやつにとられたら?奪い返すよ。
それでも俺よりそいつのほうがいいなら、相手の男と会って話してそいつが俺より嫁のこと幸せにできるって思ったら離婚するな。
- << 306 お返事ありがとう☺ そうですか☺ ホントに奥さんのこと好きなんだなぁ❤って 私も感じました☺ 色々 失礼なこと言って ごめんなさい🙇 227さんみたいな仲良し夫婦なら わざわざ家族に嘘ついて 他の人と浮気して 配偶者を裏切るなんて 許せないのは とっても良く解ります☺ 私も 別に家庭に不満はないし 旦那も同じと思うし だから 身近な友達が 不倫で悩んでいるって言って来なかったら 多分ずっと無縁の世界だったと思います😔 ついでにもう1つ いいですか? 離婚したくても すぐには無理な理由って色々ありますよね? 子どもが小さいとか 親が要介護状態で 面倒みないといけないとか…😔 他人の私から見ても友人は充分すぎるほど 旦那に歩み寄って 尽くして努力したのに 旦那は一向に変わらず(言葉の暴力とたまに本当の暴力💦不合意のセックスの強要など)で 友達は気持ちが病んでしまって… 不倫彼(すごくいい人)と出会って 救われたのか 幸せそうにしてたのに 別れなきゃいけないと悩んでます💦 別れるしかないと 言っていいのか 解らないんですが どう思いますか?
>> 285
普通に考えて世間一般では認められないと思いますが?
↑こう言わないとわかりませんでしたか?(笑)
失礼とか言われましたけど、不倫してる人こそ…
私は213さんに対してレスしてるのに、そこへ227さんが横から割って入っての暴言ですからね。それを失礼じゃなくてなんというんでしょうか。
227さんて、実生活でも、いきなり横から割り込んで「頭悪いんですか❓」て平気で言うタイプですか❓それを異常だとも思わないんですか❓
そんな人に「世間一般では認められない」などと言われたくないです。
あなたがどう考えようがかまいませんが、答えてるのは私なんですよ。
それと、私に対する無礼を、不倫してる人とその家族の問題にすり替えないでください。なんですか、不倫してる人が失礼だから、私に対して失礼な発言してもよいというんですか❓それって一体どんな理屈ですか💧無茶苦茶ですね~😥
- << 309 連レスすいません😢 248さん旦那が失礼な発言したみたいですいません😔 旦那はそうゆう状況で(既婚不倫者の間に)産まれて育った子供だったんできっと気持ちが入ってしまったんだと思います😔 いつもはそんなこと言う人じゃないんです😔 お気に触られた部分…本当に申し訳ありませんでした…
>> 303
まぁあれ男だったら引くかもね(笑)
2人ともお互いとしかあんま連絡とらんから携帯1個で使い回ししてるから…わかりにくくてわるいね💧
俺は他…
お返事ありがとう☺
そうですか☺
ホントに奥さんのこと好きなんだなぁ❤って 私も感じました☺
色々 失礼なこと言って ごめんなさい🙇
227さんみたいな仲良し夫婦なら わざわざ家族に嘘ついて 他の人と浮気して 配偶者を裏切るなんて 許せないのは とっても良く解ります☺
私も 別に家庭に不満はないし 旦那も同じと思うし
だから 身近な友達が 不倫で悩んでいるって言って来なかったら 多分ずっと無縁の世界だったと思います😔
ついでにもう1つ いいですか?
離婚したくても すぐには無理な理由って色々ありますよね?
子どもが小さいとか
親が要介護状態で 面倒みないといけないとか…😔
他人の私から見ても友人は充分すぎるほど 旦那に歩み寄って 尽くして努力したのに 旦那は一向に変わらず(言葉の暴力とたまに本当の暴力💦不合意のセックスの強要など)で 友達は気持ちが病んでしまって…
不倫彼(すごくいい人)と出会って 救われたのか 幸せそうにしてたのに 別れなきゃいけないと悩んでます💦
別れるしかないと 言っていいのか 解らないんですが どう思いますか?
- << 308 213さん私からですみません😥 旦那寝てしまったので💧変わりに……😥 私は小さい時から父親からの暴力にずっと耐えてきました…だから子供の為にもそのお友達さんの為にもそんな人と一緒に居るべきではないと思います😔 子供が小さかったり親が要介護だった場合…離婚を思いとどまる方も多いと思います…でも…新しい彼は本当にいい人なんですよね?お友達さんはその人といちからやり直す気持ちはないのでしょうか?子供が小さくてもその人とだったら育てていけるとは思えないですか…? 旦那の親が要介護の方なら旦那さんに面倒見てもらえばいいし自分の親ならその人と一緒に見ていくことは出来ませんか?お友達さんは御兄弟はいらっしゃらないですか?御兄弟がいらっしゃるなら親のこと相談してみてもいいと思います😃 不倫は確かにいけないことです…だからずっとそのままは続けちゃだめです…でも今の旦那さんといるのが本当につらいなら新しいほうに一歩踏み出してみてはどうでしょうか… 初めは怖いと思います。不安もあると思います。でも勇気を出して一歩踏み出したら何か変わると思うんです。幸せになって欲しいですね…😔勝手に書いてすいません😢
>> 306
お返事ありがとう☺
そうですか☺
ホントに奥さんのこと好きなんだなぁ❤って 私も感じました☺
色々 失礼なこと言って ごめんなさい🙇
2…
213さん私からですみません😥
旦那寝てしまったので💧変わりに……😥
私は小さい時から父親からの暴力にずっと耐えてきました…だから子供の為にもそのお友達さんの為にもそんな人と一緒に居るべきではないと思います😔
子供が小さかったり親が要介護だった場合…離婚を思いとどまる方も多いと思います…でも…新しい彼は本当にいい人なんですよね?お友達さんはその人といちからやり直す気持ちはないのでしょうか?子供が小さくてもその人とだったら育てていけるとは思えないですか…?
旦那の親が要介護の方なら旦那さんに面倒見てもらえばいいし自分の親ならその人と一緒に見ていくことは出来ませんか?お友達さんは御兄弟はいらっしゃらないですか?御兄弟がいらっしゃるなら親のこと相談してみてもいいと思います😃
不倫は確かにいけないことです…だからずっとそのままは続けちゃだめです…でも今の旦那さんといるのが本当につらいなら新しいほうに一歩踏み出してみてはどうでしょうか…
初めは怖いと思います。不安もあると思います。でも勇気を出して一歩踏み出したら何か変わると思うんです。幸せになって欲しいですね…😔勝手に書いてすいません😢
主さんのご意見をぜひ伺いたいです。私は相手の家庭を壊さないつもりですが、彼女は「ニュートラルならば、一緒に暮らしたい」親にも家庭問題について相談している、離婚しようかどうか悩んでいる、そんなこと言われたら、妻から三行半を突きつけられている私は、真剣に考えてしまうのです。
相手はいろいろ複雑な事情も抱えているので、額面どおりに受け取るわけにも行かないのですが。とにかく心のそこではそう思っているようです。それで彼女が本当に幸せになれるならば?と、日々悶々とする次第です。
不倫して離婚して母子になった場合でも、やっぱり普通に児童扶養手当支給されるのか?そいつらも税金納めてるとしても、納めた以上にもらえんだろ?
稼ぎがありゃもらえないんだろうが‥
相手の奥に慰謝料払っても、そのうち税金で賄えるんだろうな。
子供にゃ罪はないが‥‥なんだかな‥
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 103HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 113HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 366HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 71HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 379HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 366HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 103HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 113HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 379HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 204HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 469HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 469HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 353HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 402HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 387HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 342HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 231HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 541HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る