初めての不倫 既婚同士の場合

レス318 HIT数 65149 あ+ あ-

2008/12/03 20:41(更新日時)

結婚して初めて不倫しています。不倫中の皆さんは、初めて不倫したときは当時結婚何年目でしたか?何歳のときが初めてでしたか?私は結婚して15年目に初めてしました。39歳のときでした。相手も結婚して15年初めて私と不倫しています。二つ年上です。
初めてのもの同士、盛り上がっていますが、こういうラブラブはいつまで続くものなんでしょうか。もちろん、お互いにばれたらそこですべて終了です。ばれないようにしながら皆さんはどれくらい続いていますか?良かったか聞かせてください。初めての不倫スタートしたときの結婚年数、当時の年齢。一人の人と不倫して続いている期間。
もうひとつお聞きしたいのは、きっかけは何でしたか?ここまで長い結婚年数を経て私も相手もまじめにまじめに生きてきたのですが、一杯一杯のところでした。既婚同士だから、都合がいいというか、対等です。被害者意識もないです。お互い様だから。お互いの結婚パートナーに我慢何我慢を重ねていたもの同士が出会いこうなりました。誹謗中傷はお断りします。

No.1026834 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 296 サレ妻でもないのに… 気持ち悪いんですけど… まぁ 自分は嫁にもいけないのに 主婦して他所でつまみ食いまでしてる主達は そりゃ気に入らない… あぁあれは嫁が書いたやつ。
あんたももぅちょい言い方考えたほうがいいと思うけどね。
俺に言うのはいいけどね。
嫁の事までいわれるとさすがに腹立つわ。

• << 311 嫁と旦那の二役❓❓ 役者だねぇ☺

No.302

>> 301 あぁ 奥さんですか☺

納得です☺
男の人が書いたのかと思って…💦
さっきの 実は男性😲で引いてしまいました
すみません🙇(←心から)

ついでに 質問していいですか?
私も旦那にこのスレ見せて(不倫している友人は共通の友人なので)色々話をしましたが。

基本的に 私達は 「もし誰か別の人を 本気で好きになったら 正直に話し合おう」と言う感じで 意見が一致してます😔
私も Hだけが目的で 他の女とされるのは許せませんが もし私が至らなくて とか 旦那がグレて 気持ちが離れてしまって 相手に本気になったら仕方ない😔と思うんですけど どう思いますか?

それと
もしか 奥さんが他の人を本気で愛してしまったら あるいは自分に本気で好きな女ができてしまったら
すぐに 離婚できますか?

私達は すぐに離婚は無理かもしれない
どちらかが修復を望む場合は 子どもが成人するまでは 離婚しない
と 言う話になりました

あくまでも 仮定の話ですけどね☺
今 こんな話ができても 本当にそうなったら また違うのかなぁ😠

No.303

>> 302 まぁあれ男だったら引くかもね(笑)
2人ともお互いとしかあんま連絡とらんから携帯1個で使い回ししてるから…わかりにくくてわるいね💧

俺は他の人好きにならんよ絶対。言い切れる。どっかのスレでも書いたけど自分のこと信じてついてきてくれた嫁のこと裏切るなんて絶対出来んし毎日けなげに尽くしてくれる嫁見てたら可愛くてたまらん。やから仕事以外の時間はいつも側におったるし、嫁が不安にならんように女のおらん職場選んだしね。

嫁を他のやつにとられたら?奪い返すよ。
それでも俺よりそいつのほうがいいなら、相手の男と会って話してそいつが俺より嫁のこと幸せにできるって思ったら離婚するな。

• << 306 お返事ありがとう☺ そうですか☺ ホントに奥さんのこと好きなんだなぁ❤って 私も感じました☺ 色々 失礼なこと言って ごめんなさい🙇 227さんみたいな仲良し夫婦なら わざわざ家族に嘘ついて 他の人と浮気して 配偶者を裏切るなんて 許せないのは とっても良く解ります☺ 私も 別に家庭に不満はないし 旦那も同じと思うし だから 身近な友達が 不倫で悩んでいるって言って来なかったら 多分ずっと無縁の世界だったと思います😔 ついでにもう1つ いいですか? 離婚したくても すぐには無理な理由って色々ありますよね? 子どもが小さいとか 親が要介護状態で 面倒みないといけないとか…😔 他人の私から見ても友人は充分すぎるほど 旦那に歩み寄って 尽くして努力したのに 旦那は一向に変わらず(言葉の暴力とたまに本当の暴力💦不合意のセックスの強要など)で 友達は気持ちが病んでしまって… 不倫彼(すごくいい人)と出会って 救われたのか 幸せそうにしてたのに 別れなきゃいけないと悩んでます💦 別れるしかないと 言っていいのか 解らないんですが どう思いますか?

No.304

>> 303 あなたすごいいい男やと思うわ☺

奥さんも 何か健気で可愛い感じが伝わってくる☺

全部の夫婦が こんな感じやったら 不倫なくなるやろうね☺

ほんま お幸せに❤

No.305

>> 285 普通に考えて世間一般では認められないと思いますが? ↑こう言わないとわかりませんでしたか?(笑) 失礼とか言われましたけど、不倫してる人こそ… 私は213さんに対してレスしてるのに、そこへ227さんが横から割って入っての暴言ですからね。それを失礼じゃなくてなんというんでしょうか。

227さんて、実生活でも、いきなり横から割り込んで「頭悪いんですか❓」て平気で言うタイプですか❓それを異常だとも思わないんですか❓
そんな人に「世間一般では認められない」などと言われたくないです。

あなたがどう考えようがかまいませんが、答えてるのは私なんですよ。

それと、私に対する無礼を、不倫してる人とその家族の問題にすり替えないでください。なんですか、不倫してる人が失礼だから、私に対して失礼な発言してもよいというんですか❓それって一体どんな理屈ですか💧無茶苦茶ですね~😥

• << 309 連レスすいません😢 248さん旦那が失礼な発言したみたいですいません😔 旦那はそうゆう状況で(既婚不倫者の間に)産まれて育った子供だったんできっと気持ちが入ってしまったんだと思います😔 いつもはそんなこと言う人じゃないんです😔 お気に触られた部分…本当に申し訳ありませんでした…

No.306

>> 303 まぁあれ男だったら引くかもね(笑) 2人ともお互いとしかあんま連絡とらんから携帯1個で使い回ししてるから…わかりにくくてわるいね💧 俺は他… お返事ありがとう☺

そうですか☺
ホントに奥さんのこと好きなんだなぁ❤って 私も感じました☺
色々 失礼なこと言って ごめんなさい🙇

227さんみたいな仲良し夫婦なら わざわざ家族に嘘ついて 他の人と浮気して 配偶者を裏切るなんて 許せないのは とっても良く解ります☺

私も 別に家庭に不満はないし 旦那も同じと思うし
だから 身近な友達が 不倫で悩んでいるって言って来なかったら 多分ずっと無縁の世界だったと思います😔

ついでにもう1つ いいですか?

離婚したくても すぐには無理な理由って色々ありますよね?
子どもが小さいとか
親が要介護状態で 面倒みないといけないとか…😔
他人の私から見ても友人は充分すぎるほど 旦那に歩み寄って 尽くして努力したのに 旦那は一向に変わらず(言葉の暴力とたまに本当の暴力💦不合意のセックスの強要など)で 友達は気持ちが病んでしまって…
不倫彼(すごくいい人)と出会って 救われたのか 幸せそうにしてたのに 別れなきゃいけないと悩んでます💦

別れるしかないと 言っていいのか 解らないんですが どう思いますか?

• << 308 213さん私からですみません😥 旦那寝てしまったので💧変わりに……😥 私は小さい時から父親からの暴力にずっと耐えてきました…だから子供の為にもそのお友達さんの為にもそんな人と一緒に居るべきではないと思います😔 子供が小さかったり親が要介護だった場合…離婚を思いとどまる方も多いと思います…でも…新しい彼は本当にいい人なんですよね?お友達さんはその人といちからやり直す気持ちはないのでしょうか?子供が小さくてもその人とだったら育てていけるとは思えないですか…? 旦那の親が要介護の方なら旦那さんに面倒見てもらえばいいし自分の親ならその人と一緒に見ていくことは出来ませんか?お友達さんは御兄弟はいらっしゃらないですか?御兄弟がいらっしゃるなら親のこと相談してみてもいいと思います😃 不倫は確かにいけないことです…だからずっとそのままは続けちゃだめです…でも今の旦那さんといるのが本当につらいなら新しいほうに一歩踏み出してみてはどうでしょうか… 初めは怖いと思います。不安もあると思います。でも勇気を出して一歩踏み出したら何か変わると思うんです。幸せになって欲しいですね…😔勝手に書いてすいません😢

No.307

なんか楽しそうですね✨

不倫されて悔しい思いした人とかいそうだぁし😃

みんな必死な感じが👍グゥ👍です☺

この討論会を笑いながら見てスルーしてってる人いっぱいいるんだろうなぁ😁

No.308

>> 306 お返事ありがとう☺ そうですか☺ ホントに奥さんのこと好きなんだなぁ❤って 私も感じました☺ 色々 失礼なこと言って ごめんなさい🙇 2… 213さん私からですみません😥
旦那寝てしまったので💧変わりに……😥
私は小さい時から父親からの暴力にずっと耐えてきました…だから子供の為にもそのお友達さんの為にもそんな人と一緒に居るべきではないと思います😔
子供が小さかったり親が要介護だった場合…離婚を思いとどまる方も多いと思います…でも…新しい彼は本当にいい人なんですよね?お友達さんはその人といちからやり直す気持ちはないのでしょうか?子供が小さくてもその人とだったら育てていけるとは思えないですか…?
旦那の親が要介護の方なら旦那さんに面倒見てもらえばいいし自分の親ならその人と一緒に見ていくことは出来ませんか?お友達さんは御兄弟はいらっしゃらないですか?御兄弟がいらっしゃるなら親のこと相談してみてもいいと思います😃
不倫は確かにいけないことです…だからずっとそのままは続けちゃだめです…でも今の旦那さんといるのが本当につらいなら新しいほうに一歩踏み出してみてはどうでしょうか…
初めは怖いと思います。不安もあると思います。でも勇気を出して一歩踏み出したら何か変わると思うんです。幸せになって欲しいですね…😔勝手に書いてすいません😢

No.309

>> 305 私は213さんに対してレスしてるのに、そこへ227さんが横から割って入っての暴言ですからね。それを失礼じゃなくてなんというんでしょうか。 … 連レスすいません😢
248さん旦那が失礼な発言したみたいですいません😔
旦那はそうゆう状況で(既婚不倫者の間に)産まれて育った子供だったんできっと気持ちが入ってしまったんだと思います😔
いつもはそんなこと言う人じゃないんです😔
お気に触られた部分…本当に申し訳ありませんでした…

No.310

私もかつて同じような経験がありますが、最後には必ずお互いの家庭に戻ります
既婚者同士の不倫は現実逃避したい弱い人間のすること。

私もそうだったから…

No.311

>> 301 あぁあれは嫁が書いたやつ。 あんたももぅちょい言い方考えたほうがいいと思うけどね。 俺に言うのはいいけどね。 嫁の事までいわれるとさすがに腹… 嫁と旦那の二役❓❓

役者だねぇ☺

No.312

ふと思った…こうしてヒートアップしてる間に主は不倫旅行中かもしれない💦💦

No.313

主さんのご意見をぜひ伺いたいです。私は相手の家庭を壊さないつもりですが、彼女は「ニュートラルならば、一緒に暮らしたい」親にも家庭問題について相談している、離婚しようかどうか悩んでいる、そんなこと言われたら、妻から三行半を突きつけられている私は、真剣に考えてしまうのです。
 相手はいろいろ複雑な事情も抱えているので、額面どおりに受け取るわけにも行かないのですが。とにかく心のそこではそう思っているようです。それで彼女が本当に幸せになれるならば?と、日々悶々とする次第です。

No.314

>> 64 何度もありがとうございます。😢相手は純朴で私よりもはるかに、純粋だと感じています。余計に、重い感じがしています。重いけどそれだけ自分のことを… その相手、私が一か月前に別れた不倫相手に言う事がそっくり!その人スキンヘッドじゃない?

No.315

不倫して離婚して母子になった場合でも、やっぱり普通に児童扶養手当支給されるのか?そいつらも税金納めてるとしても、納めた以上にもらえんだろ?
稼ぎがありゃもらえないんだろうが‥
相手の奥に慰謝料払っても、そのうち税金で賄えるんだろうな。
子供にゃ罪はないが‥‥なんだかな‥

No.316

>> 315 確か育児手当は子供の為に支給するものだったはずです💡

建て前のはなしですが…

子供には責任無いですから⤵

No.317

一つだけ答えて下さい。あなた何歳ですか?スレを放置するなら閉めて下さいね。
荒れるだけですから。

No.318

管理人さんおかしくありませんか?
このスレは削除対象外になってます。
何故でしょう?

横レスすみません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧