初めての不倫 既婚同士の場合
結婚して初めて不倫しています。不倫中の皆さんは、初めて不倫したときは当時結婚何年目でしたか?何歳のときが初めてでしたか?私は結婚して15年目に初めてしました。39歳のときでした。相手も結婚して15年初めて私と不倫しています。二つ年上です。
初めてのもの同士、盛り上がっていますが、こういうラブラブはいつまで続くものなんでしょうか。もちろん、お互いにばれたらそこですべて終了です。ばれないようにしながら皆さんはどれくらい続いていますか?良かったか聞かせてください。初めての不倫スタートしたときの結婚年数、当時の年齢。一人の人と不倫して続いている期間。
もうひとつお聞きしたいのは、きっかけは何でしたか?ここまで長い結婚年数を経て私も相手もまじめにまじめに生きてきたのですが、一杯一杯のところでした。既婚同士だから、都合がいいというか、対等です。被害者意識もないです。お互い様だから。お互いの結婚パートナーに我慢何我慢を重ねていたもの同士が出会いこうなりました。誹謗中傷はお断りします。
新しいレスの受付は終了しました
23日に友人宅で本当にあった話です。旦那の浮気を数年前から気付いた彼女が煮え繰り返る気持ちを抑えて証拠集めする事二年…
この日、旦那の兄夫婦を郷里から呼び出し、旦那は普通に連休中なので泊まりに来たくらい?な感じで夕飯を終えていきなり旦那や兄夫婦の前に「これは・どおゆう事?」と旦那のデジカメから現像した相手の女の全裸写真、夏に仕事と行って泊まったホテルがW部屋だった領収書など他にも数点… 旦那は顔面蒼白…
兄夫婦は唖然…今週末は相手の旦那も呼んで人生終わらせてやると、信じている人間を裏切ったらどうなるか…思い知らせてやる
この日を待っていたなど
もう修羅場です。
もし記事がでたら…そうならないよう私は祈るばかりです。
>> 257
そぅですか・・?
不倫の末の子だから不幸とは差別では無いでしょうか❓
周りが差別するから辛い思いをするんじゃないですか❓
両親揃っても、不幸な子は不幸。
片親だろうがシングルだろうが、幸せな子は幸せ。
そぅ思いますが❓
未成年同士(中・高生)のセックスの末の堕胎はどぅなるんですか❓
- << 260 差別❓不倫の子供だからって子供に辛くあたる様な、そういう大人達がいるって事が言いたいだけなんですけどね。これが差別でしょ。 何故おろす問題になる❓中高生がおろすのと、良い年した既婚者がおろすのは、同罪であるし命の重みは同じ。(私は不倫のみの中絶が殺人だなんて話してませんから) でも、中高生より長く生き、子供がいる大人がするって、大人としての良識があるって言えますか❓ 片親でも幸せな子は幸せ、これは大人の勝手な意見でしかないんじゃない。普通の家庭に生まれてくるにこしたことはないんですから。どこかできっと寂しい思いはあるでしょうからね。それでも、いろいろ乗り越えて幸せだと言える人生の人達だっているはず。初めから乗り越えさせるような環境つくる親ってしてることおかしいってことは事実だと思いますけどね。
>> 247
いやいや…。
卸す以前の問題で、
もしできたら❓って考えた時に、大体の予想ができるでしょ❓
恋人なら結婚とか生むとか、夫婦なら生むことができ…
えっと💦
痛いところ と言うのは わたし的には「サレ妻さんだって 自分の悪い所には 言い訳ばっかりして 正当化してるのに😔」の部分 ではないかと…
確率の問題で言うなら 不倫してる人の避妊にかける執念は 独身や既婚者の比ではないと思います(他スレによると)
ので あたかも不倫した人が その問題に全て直面するかのような思い込みはどうかと…(そうやって苦しんでほしいんでしょうが😔)
しかも 周りが傷つかなければ 堕して(卸すとか降ろすとか💦漢字位正しく書けば?)いいかのような発言をしてる人の 神経が理解できません😔
産める関係なのに 殺すんですよ?
できても殺すなら 最初からしなきゃいい😤
それはどちらも同じでしょ?
イケメン(ぷッ🙊)238さんは以前他スレで
配偶者が産めない状況になったらもうエッチはしない‼と言ってた方ですか?
私も
それ位の覚悟があるなら 少し位批判してもいいかな😔と思います☝
でも 妻とはしない😉だったりして💦
中絶問題に話をすり替えずに
とにかく 私は 責任転嫁をしてる時点で どっちもどっちだと思います☝
- << 261 不倫してる人間が全てそのようになるような言い方… って、皆が直面するなんて思ってる人なんて普通いないでしょ。それくらい私だって分かって言ってる。可能性があるよって話。まぁそういう言葉が出るってことは、そういう可能性は自分にはない、他人事だって思ってる何よりの証拠ですね。 産める関係なのに殺す、とありますが、、 夫婦、恋人ならば他人が殺人だと口出す事ではないと思いますよ。経済的理由や家族計画(避妊)に失敗してしまってしかたなくおろす方いますよね。 それと、不倫して妊娠して仕方なくおろすっていうのは意味あいが違うと思いますよ。不倫の人が産めない理由って、経済的な理由とかじゃなく、不倫がばれることの恐れ、認知の問題、離婚、こんな理由でおろすの恥ずかしいと思いませんか❓❓赤ちゃんに対してはどちらも罪深いですが、赤ちゃんに対して恥ずかしい言い訳しかできないのはどっち。
>> 258
そぅですか・・?
不倫の末の子だから不幸とは差別では無いでしょうか❓
周りが差別するから辛い思いをするんじゃないですか❓
両親揃っても…
差別❓不倫の子供だからって子供に辛くあたる様な、そういう大人達がいるって事が言いたいだけなんですけどね。これが差別でしょ。
何故おろす問題になる❓中高生がおろすのと、良い年した既婚者がおろすのは、同罪であるし命の重みは同じ。(私は不倫のみの中絶が殺人だなんて話してませんから)
でも、中高生より長く生き、子供がいる大人がするって、大人としての良識があるって言えますか❓
片親でも幸せな子は幸せ、これは大人の勝手な意見でしかないんじゃない。普通の家庭に生まれてくるにこしたことはないんですから。どこかできっと寂しい思いはあるでしょうからね。それでも、いろいろ乗り越えて幸せだと言える人生の人達だっているはず。初めから乗り越えさせるような環境つくる親ってしてることおかしいってことは事実だと思いますけどね。
- << 266 はぃ❓ 私は片親で育ちましたが、【普通の家庭】って何ですか❓ 私は普通の家庭で育ったと思ってました。 片親なので、普通ではないのですね❓ 片親で寂しい思いも有りませんでしたよ。 親から愛情沢山貰いましたし。 片親だと、シングルだと、と差別してるのは貴女ですから! 自分の意見が全て正しいとは思わないで下さいね。
>> 259
えっと💦
痛いところ と言うのは わたし的には「サレ妻さんだって 自分の悪い所には 言い訳ばっかりして 正当化してるのに😔」の部分 ではな…
不倫してる人間が全てそのようになるような言い方…
って、皆が直面するなんて思ってる人なんて普通いないでしょ。それくらい私だって分かって言ってる。可能性があるよって話。まぁそういう言葉が出るってことは、そういう可能性は自分にはない、他人事だって思ってる何よりの証拠ですね。
産める関係なのに殺す、とありますが、、
夫婦、恋人ならば他人が殺人だと口出す事ではないと思いますよ。経済的理由や家族計画(避妊)に失敗してしまってしかたなくおろす方いますよね。
それと、不倫して妊娠して仕方なくおろすっていうのは意味あいが違うと思いますよ。不倫の人が産めない理由って、経済的な理由とかじゃなく、不倫がばれることの恐れ、認知の問題、離婚、こんな理由でおろすの恥ずかしいと思いませんか❓❓赤ちゃんに対してはどちらも罪深いですが、赤ちゃんに対して恥ずかしい言い訳しかできないのはどっち。
>> 260
差別❓不倫の子供だからって子供に辛くあたる様な、そういう大人達がいるって事が言いたいだけなんですけどね。これが差別でしょ。
何故おろす問題に…
はぃ❓
私は片親で育ちましたが、【普通の家庭】って何ですか❓
私は普通の家庭で育ったと思ってました。
片親なので、普通ではないのですね❓
片親で寂しい思いも有りませんでしたよ。
親から愛情沢山貰いましたし。
片親だと、シングルだと、と差別してるのは貴女ですから!
自分の意見が全て正しいとは思わないで下さいね。
- << 268 言っておきますが、あなたの両親が何故離婚されたのかは知りませんが、ここで話してるのは不倫の末での話ですよ。お間違いなく。両親がいるのが普通と言いましたがそれ意外が普通じゃないと言い切るつもりもありません。家族、一家団欒と言われると大体の人が「父、母、子供」を想像しますよね。 私が言う普通ってこういうこと。
>> 266
普通の家庭って分かりませんか?両親のいる家庭です。勘違いされているようですが、あなたのような家庭を差別してるつもりありません。寂しい思いをしなかったのはあなたの場合。たまたまあなたの親御さんが素晴らしい方だっただけ。全部が全部幸せになれるわけでもないし不幸になるわけでもない。ただ、可能性としてはいろいろと背負わなければならないことが、周囲の皆が受け入れ祝福されて生まれた子より、多いと思いますよ。不貞の末だから、普通に元恋人との子供シングルで育てるより、周囲のとりまきとかもあると思うしね。(すべての片親の子供がどうこう言いたいんじゃないんですよ)
不倫て大げさに言えば、妻、夫、不倫相手の3つの家族の問題だから。子供にとったら、不倫していた両親、その片親と本妻や本夫との血の繋がった兄弟、いろいろありますよ。不倫された側とその子供からしたら、やはり複雑でしょうしね。
>> 269
関係ないですか❓
関係大有りですよ。どちらに転んでも、良い事がない。
むしろ大人側からの事情からだと、例え不倫関係で愛した人の間の子でも大人の事情で生む事のが大変だからおろす確率の方が高いと思うよ。実際そうなんじゃないの?不倫して子供が出来た時どうするかも答えられない人が、こういう事を視野に入れて不倫してるのかどうかは分からないけど、答えられないってことは、結局生んで育てる覚悟もない(=できたらおろすかも)まま気持ちのゆくまま身に任せて不倫してるんじゃない。そこが命軽く考えてるんじゃないの❓ってことです。
答えを避難するしないではなく、私の意見としては答えられない事を避難しますね。
- << 272 貴女さぁ 偉そうな話する前に 漢字の勉強した方がいいと思うわ😔 尺 は 癪 の間違い それ意外 は それ以外 の間違い😔 どんなに熱弁奮っても 所詮極端な例え話でしょ? 前の方のレスで 不倫して中絶するのと 結婚してて経済的理由で中絶するのと どっちが恥ずかしい? って 聞いてたけど😔 そんなもん 比べること自体 おかしい😠 答えはどっちも恥ずかしいし 無責任でしょ?☝ しかも 貴女さぁ ずいぶん上から目線で 幸せな家庭は両親が揃ってないと‼とか言ってるけど そういう事を言う人ほど 不倫するなら離婚してケジメつけろ‼とか 簡単に言うでしょ? 結局自分の価値観でしか他人を見れない 小さい人なんだよ😔 念のため言うけど 不倫を認める人が 大きいと言う意味ではありません☝ いろんな人がいるのだから 受け入れられなくても理解(も無理なら認識だけでも💦)して やめた方がいいと思うなら 相手に通じる話をすれば? 妊娠なんて極論で話されても「はぁ?余計なお世話💢」でしょ? 第一 不倫→妊娠=堕胎じゃなくて 妊娠=ケジメつけて結婚とか シングルマザー とか色々選択する人いると思います😤
- << 286 どんな形で有っても、堕胎は罪です。 【産む覚悟】の覚悟が無いのは不倫だけでは有りませんよね?恋人同士でも、【産む覚悟】で付き合い始めますか? 人それぞれだと思いますよ。 貴女は不倫を非難したいのでしょう? 中絶について、非難したいのですか? この世の中、色んな人が居るんです。 不倫中で妊娠をきっかけに、結婚される人も居ますよね? 要は責任能力の問題でしょう? 若くても、産み育てるシングルマザーも居ますし、いい大人でも、中絶してしまう人も居る。 若いとか若くないとか、不倫だから不倫じゃないから、と差別されてますょね? 私は不倫には否定ですが、不倫の中絶は決まり事、恋人同士・夫婦の間の妊娠=中絶に対して、曖昧な答えしか出さない貴女は何を主張したいのかが判りません。 貴女の身に起こった事なんですか? それならば、同情致します。 ですが、このスレ自体、不倫の話題ですが、不倫間の妊娠中絶では有りませんよね?
>> 269
不倫で堕胎すれば、非難され、出産すれば、非難され、結局どちらでも非難するんじゃないの❓
命がどぅとか関係無いじゃん。
どっち道、気に食わ…
答えられず不倫してるから、批判する人は❓❓❓ってなるんだと思いますよ。
感情論は、気持ちのまま行動している、不倫してる方の言い分の方なのではないのですか。
- << 274 不倫してる人が答えないのは 答えられないんじゃなくて そういう大事な問題が起きたら 愛する彼(又は彼女)と相談して決めるから 大きなお世話😁 なんじゃないかな? シングルマザー だって増えてるけど 愛する彼の子供を一人で産む‼とか選択できる程愛せる人に 巡り逢えて 愛し合えて 子どもができるって ある意味スゴい事☺ Wの人だって 知り合いの女性は 毎月婦人科行ってピルもらって 基礎体温つけて 完璧だし 他スレで前に読んだけど 彼女妊娠させるわけにいかないし 嫁とも子供要らんからって パイプカットしてるって人もいたし😃 他人のシモの事情に そんなにムキになるなんて 何かあったの? 貴女のレス見てたら 何でこの人には 日本語通じないんだろう?と思います😔 こういう人の旦那は 大変だと思うわ😔 だって 「自分だけが正しい😤」だもん💦 赤の他人の まだしてもいない妊娠で 誤字だらけの正論を振り回してないで そろそろ主さんの主旨にそった 書き込みのために スルーされたらいかがですか?😁
>> 270
関係ないですか❓
むしろ大人側からの事情からだと、例え不倫関係で愛した人の間の子でも大人…
貴女さぁ
偉そうな話する前に 漢字の勉強した方がいいと思うわ😔
尺 は 癪 の間違い
それ意外 は それ以外 の間違い😔
どんなに熱弁奮っても 所詮極端な例え話でしょ?
前の方のレスで 不倫して中絶するのと 結婚してて経済的理由で中絶するのと どっちが恥ずかしい?
って 聞いてたけど😔
そんなもん 比べること自体 おかしい😠
答えはどっちも恥ずかしいし 無責任でしょ?☝
しかも 貴女さぁ
ずいぶん上から目線で 幸せな家庭は両親が揃ってないと‼とか言ってるけど
そういう事を言う人ほど 不倫するなら離婚してケジメつけろ‼とか 簡単に言うでしょ?
結局自分の価値観でしか他人を見れない 小さい人なんだよ😔
念のため言うけど
不倫を認める人が 大きいと言う意味ではありません☝
いろんな人がいるのだから 受け入れられなくても理解(も無理なら認識だけでも💦)して やめた方がいいと思うなら 相手に通じる話をすれば?
妊娠なんて極論で話されても「はぁ?余計なお世話💢」でしょ?
第一 不倫→妊娠=堕胎じゃなくて 妊娠=ケジメつけて結婚とか シングルマザー とか色々選択する人いると思います😤
- << 275 これって極論ですか❓第一不倫=おろす って言い切ってませんけど❓それに不倫→シングルマザー、結婚とありますが、私も先程シングルマザーの例出しましたよ。 結婚なんてほんっの一部だけど、大部分占めてるフラフラと不倫してる人達はどうなんですか❓ 確かにその通りどちらも恥ずかしい、ですね。それをフラフラと決められず何も答えれず不倫してるのはもっと情けなくないと思いませんか❓ 私はケジメについては不倫を行動にうつさない事しか言ってませんよ。不倫するくらいなら離婚しろとかそんな軽い発言できません。子供の事、お金のこと、これからどうして行くべきか、よくよく話し合わなきゃって思う派ですから。 極論極論言ってますが、全く極論じゃないと思いますよ。肉体関係をもつ以上は。 実際不倫して修羅場になる時ってバレたか妊娠した時でしょ❓ 極論だからって考えずに不倫してるのですか❓ 漢字の誤りはすみませんでした。人の意見気に入らなくてわざわざ誤字指摘、人間が小さいやら人格評価するくらいなら、自分の意見をしっかりかかれてはいかがですか。 結局は何も言えないの❓
>> 271
答えられず不倫してるから、批判する人は❓❓❓ってなるんだと思いますよ。
感情論は、気持ちのまま行動している、不倫してる方の言い分の方なのでは…
不倫してる人が答えないのは
答えられないんじゃなくて
そういう大事な問題が起きたら 愛する彼(又は彼女)と相談して決めるから 大きなお世話😁 なんじゃないかな?
シングルマザー だって増えてるけど
愛する彼の子供を一人で産む‼とか選択できる程愛せる人に 巡り逢えて 愛し合えて 子どもができるって ある意味スゴい事☺
Wの人だって 知り合いの女性は 毎月婦人科行ってピルもらって 基礎体温つけて 完璧だし
他スレで前に読んだけど 彼女妊娠させるわけにいかないし 嫁とも子供要らんからって パイプカットしてるって人もいたし😃
他人のシモの事情に そんなにムキになるなんて 何かあったの?
貴女のレス見てたら 何でこの人には 日本語通じないんだろう?と思います😔
こういう人の旦那は 大変だと思うわ😔
だって 「自分だけが正しい😤」だもん💦
赤の他人の
まだしてもいない妊娠で
誤字だらけの正論を振り回してないで
そろそろ主さんの主旨にそった 書き込みのために
スルーされたらいかがですか?😁
- << 276 問題が起きたら話す、そうでしょうね、きっとそれ程度でしか考えてないんでしょうね。 自分だけが正しいっていうより、不倫自体悪いんだから、正しい事言ってればそんな風にみられますよね。 でも、何で答えられる人がいないんでしょうかね❓ 無責任さを自分でも感じているからじゃない❓ 痛いとこつかれて言う事がないけど誤字見つけて言う事できて喜んでんじゃないんですかね❓ 人の指摘しかできないくらいなら不倫側の押し通したい意見があるなら言えばいい。 主のためにレスやめたらって気に入らない私のスレに付き合ってるあなた達も同等ですよ。
>> 272
貴女さぁ
偉そうな話する前に 漢字の勉強した方がいいと思うわ😔
尺 は 癪 の間違い
それ意外 は それ以外 の間違い😔
どんなに熱弁奮っ…
これって極論ですか❓第一不倫=おろす
って言い切ってませんけど❓それに不倫→シングルマザー、結婚とありますが、私も先程シングルマザーの例出しましたよ。
結婚なんてほんっの一部だけど、大部分占めてるフラフラと不倫してる人達はどうなんですか❓
確かにその通りどちらも恥ずかしい、ですね。それをフラフラと決められず何も答えれず不倫してるのはもっと情けなくないと思いませんか❓
私はケジメについては不倫を行動にうつさない事しか言ってませんよ。不倫するくらいなら離婚しろとかそんな軽い発言できません。子供の事、お金のこと、これからどうして行くべきか、よくよく話し合わなきゃって思う派ですから。
極論極論言ってますが、全く極論じゃないと思いますよ。肉体関係をもつ以上は。
実際不倫して修羅場になる時ってバレたか妊娠した時でしょ❓
極論だからって考えずに不倫してるのですか❓
漢字の誤りはすみませんでした。人の意見気に入らなくてわざわざ誤字指摘、人間が小さいやら人格評価するくらいなら、自分の意見をしっかりかかれてはいかがですか。
結局は何も言えないの❓
>> 274
不倫してる人が答えないのは
答えられないんじゃなくて
そういう大事な問題が起きたら 愛する彼(又は彼女)と相談して決めるから 大きなお世話😁…
問題が起きたら話す、そうでしょうね、きっとそれ程度でしか考えてないんでしょうね。
自分だけが正しいっていうより、不倫自体悪いんだから、正しい事言ってればそんな風にみられますよね。
でも、何で答えられる人がいないんでしょうかね❓
無責任さを自分でも感じているからじゃない❓
痛いとこつかれて言う事がないけど誤字見つけて言う事できて喜んでんじゃないんですかね❓
人の指摘しかできないくらいなら不倫側の押し通したい意見があるなら言えばいい。
主のためにレスやめたらって気に入らない私のスレに付き合ってるあなた達も同等ですよ。
- << 281 申し訳ないけど 私の指摘で 恥をかかせて 申し訳ないけど 私には 答えを求められても無理だわ💦 だって 不倫経験者じゃないから😁 前にも 書いたけど? 前に書いた不倫中の友達に「なぁ子どもができたら どうするつもり?」って聞いたら 運命やと思うから旦那と別れて産む‼ 言うてました☝ 貴女の周りにある 不倫経験者に関する知識や情報は 偏った三文小説並み💦 だから そんな不幸の三連鎖みたいな発想なんじゃないの? サレ妻じゃありませんッて言ってるけど やっぱり 「不幸になってしまえ~(怨)」っていう願望を感じるのは 私だけ?(213さんのマネ❤) 私の友達見てたり 他スレの経験者の話読んでたら 皆さんそれなりに痛みも苦しみもあるし 非難 暴言色々受けてるけど 地味にひたむきに頑張ってる😤 そういう人もたくさん居てる☝ 不倫する人にはいろんなタイプがいてるから 遊びと割り切って平気で家族を裏切れる人には 生理的嫌悪は私にもある😔 でも 私も旦那も まだお互いを大事に思ってて そういう理由で傷つけて不倫する と言うことは無いとは思う 未経験者は「人のフリ見て…」で良いんじゃないの?
俺は浮気今まで4回かな…
昔はただエッチが出来ればだれでも良いって感じでした
出会いはブログサイトでしたね
出会いも早いけど別れもあっさりでしたよ
ちなみに…
バーチャルの世界なんだからあまり熱くならないよーにね
男の人はやるためならなんでも言える動物ですよ
>> 276
問題が起きたら話す、そうでしょうね、きっとそれ程度でしか考えてないんでしょうね。
自分だけが正しいっていうより、不倫自体悪いんだから、正し…
申し訳ないけど
私の指摘で 恥をかかせて 申し訳ないけど
私には 答えを求められても無理だわ💦
だって 不倫経験者じゃないから😁
前にも 書いたけど?
前に書いた不倫中の友達に「なぁ子どもができたら どうするつもり?」って聞いたら
運命やと思うから旦那と別れて産む‼ 言うてました☝
貴女の周りにある 不倫経験者に関する知識や情報は 偏った三文小説並み💦
だから そんな不幸の三連鎖みたいな発想なんじゃないの?
サレ妻じゃありませんッて言ってるけど やっぱり 「不幸になってしまえ~(怨)」っていう願望を感じるのは 私だけ?(213さんのマネ❤)
私の友達見てたり 他スレの経験者の話読んでたら
皆さんそれなりに痛みも苦しみもあるし 非難 暴言色々受けてるけど 地味にひたむきに頑張ってる😤
そういう人もたくさん居てる☝
不倫する人にはいろんなタイプがいてるから 遊びと割り切って平気で家族を裏切れる人には 生理的嫌悪は私にもある😔
でも 私も旦那も まだお互いを大事に思ってて そういう理由で傷つけて不倫する と言うことは無いとは思う
未経験者は「人のフリ見て…」で良いんじゃないの?
>> 280
失礼な人ですね、いきなり頭悪いんですか?とは😥
もし妊娠したらの話なんだから、認められるかどうかなんて、あなたが決める話じゃないんですよ。
普通に考えて世間一般では認められないと思いますが?
↑こう言わないとわかりませんでしたか?(笑)
失礼とか言われましたけど、不倫してる人こそパートナーや子供に対して失礼な行為ですよね。
- << 305 私は213さんに対してレスしてるのに、そこへ227さんが横から割って入っての暴言ですからね。それを失礼じゃなくてなんというんでしょうか。 227さんて、実生活でも、いきなり横から割り込んで「頭悪いんですか❓」て平気で言うタイプですか❓それを異常だとも思わないんですか❓ そんな人に「世間一般では認められない」などと言われたくないです。 あなたがどう考えようがかまいませんが、答えてるのは私なんですよ。 それと、私に対する無礼を、不倫してる人とその家族の問題にすり替えないでください。なんですか、不倫してる人が失礼だから、私に対して失礼な発言してもよいというんですか❓それって一体どんな理屈ですか💧無茶苦茶ですね~😥
>> 270
関係ないですか❓
むしろ大人側からの事情からだと、例え不倫関係で愛した人の間の子でも大人…
どんな形で有っても、堕胎は罪です。
【産む覚悟】の覚悟が無いのは不倫だけでは有りませんよね?恋人同士でも、【産む覚悟】で付き合い始めますか?
人それぞれだと思いますよ。
貴女は不倫を非難したいのでしょう?
中絶について、非難したいのですか?
この世の中、色んな人が居るんです。
不倫中で妊娠をきっかけに、結婚される人も居ますよね?
要は責任能力の問題でしょう?
若くても、産み育てるシングルマザーも居ますし、いい大人でも、中絶してしまう人も居る。
若いとか若くないとか、不倫だから不倫じゃないから、と差別されてますょね?
私は不倫には否定ですが、不倫の中絶は決まり事、恋人同士・夫婦の間の妊娠=中絶に対して、曖昧な答えしか出さない貴女は何を主張したいのかが判りません。
貴女の身に起こった事なんですか?
それならば、同情致します。
ですが、このスレ自体、不倫の話題ですが、不倫間の妊娠中絶では有りませんよね?
>> 290
削除されたレス
まぁ、いらんことはたらたら言わなくていいからさ。
私第一結婚していからさ。
勝手にサレ妻って思ってればいいんじゃない。
- << 296 サレ妻でもないのに… 気持ち悪いんですけど… まぁ 自分は嫁にもいけないのに 主婦して他所でつまみ食いまでしてる主達は そりゃ気に入らないわね😔 ごめんなさいね😢 それから 227さん☺ サレ妻呼ばわりしたのは 213さんの事で あなたの事ではありません☺ 日本語が不自由なのは解りましたから これからも 優しい奥さんと仲良く愛を確かめあって 生きていって下さいね☺ どなたかが 超うぜぇとか言ってましたが 私はあの初レスは とてもいいと思いました👍 ああいうレスならいいと思うんですよ☺ 本題からは外れてますけど… そこは ほら 日本語が不自由なんだしぃ~☺
>> 292
まぁ、いらんことはたらたら言わなくていいからさ。
私第一結婚していからさ。
勝手にサレ妻って思ってればいいんじゃない。
サレ妻でもないのに…
気持ち悪いんですけど…
まぁ 自分は嫁にもいけないのに 主婦して他所でつまみ食いまでしてる主達は そりゃ気に入らないわね😔
ごめんなさいね😢
それから 227さん☺
サレ妻呼ばわりしたのは 213さんの事で あなたの事ではありません☺
日本語が不自由なのは解りましたから これからも 優しい奥さんと仲良く愛を確かめあって 生きていって下さいね☺
どなたかが 超うぜぇとか言ってましたが 私はあの初レスは とてもいいと思いました👍
ああいうレスならいいと思うんですよ☺
本題からは外れてますけど…
そこは ほら
日本語が不自由なんだしぃ~☺
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 99HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 112HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 363HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 70HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 374HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 363HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 99HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 112HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 374HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 204HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 468HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 468HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 353HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 372HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 329HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 537HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る