初めての不倫 既婚同士の場合
結婚して初めて不倫しています。不倫中の皆さんは、初めて不倫したときは当時結婚何年目でしたか?何歳のときが初めてでしたか?私は結婚して15年目に初めてしました。39歳のときでした。相手も結婚して15年初めて私と不倫しています。二つ年上です。
初めてのもの同士、盛り上がっていますが、こういうラブラブはいつまで続くものなんでしょうか。もちろん、お互いにばれたらそこですべて終了です。ばれないようにしながら皆さんはどれくらい続いていますか?良かったか聞かせてください。初めての不倫スタートしたときの結婚年数、当時の年齢。一人の人と不倫して続いている期間。
もうひとつお聞きしたいのは、きっかけは何でしたか?ここまで長い結婚年数を経て私も相手もまじめにまじめに生きてきたのですが、一杯一杯のところでした。既婚同士だから、都合がいいというか、対等です。被害者意識もないです。お互い様だから。お互いの結婚パートナーに我慢何我慢を重ねていたもの同士が出会いこうなりました。誹謗中傷はお断りします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
そぅですね。
因果応報だと思います。
我が身に降り懸かるなら良いけど、誰かを苦しめた分、自分の子供に罰が行ったりしたら、余計に苦しいでしょうね💧
不倫した本人が生きて罰せられるなら、甘んじて罰は受けられるけど、死んでしまったら、残された幼子達はどぅしてしまうのだろう・・。
そして、父親(ご主人)はどぅ幼子達に母親の死を話すのだろうか・・。
現実を知るのには幼すぎます。
たかが不倫・・。
されど不倫だと、私は思います。
命を無くした後、後悔する事は出来ません。悔やむのは、残された者達です。
これから成長期に懸けて、母親が必要な時が沢山有ります。
亡くなった女性も、こんな事になるとは思っていなかったでしょうね。
ただ感情に流されて不倫しただけ・・。
死ぬとは思っていなかったでしょう。
残された家族がお気の毒です。
>> 179
私の友達にw不倫中のカップルが 何カップルかあります。
そのカップル達は 確かに道徳上 よくないと思いますが 自分の配偶者には 愛がなくなり…
たくさんの書き込みありがとうございます。
一括させていただきます。不倫はすぐにでもやめなければならない、そういう方たちの書き込みを読みました。慰謝料、刃傷沙汰、不倫中の事故死……子供への影響、夫への気持ち。色々考えていますが、今のところは自分のペースですごすつもりです。誹謗中傷はお断りしますが、これ以上誹謗中傷が増えるようでしたら残念ですがスレッドを閉めさせていただきます。あしからず
- << 214 どちらにしても このスレはそもそも不倫中の主さんが 同じ様な立場の方に呼びかけているんですから 同じ立場でない方は あまり熱く正論を振り回さなくてもいいんじゃないですか?😔 一言で 不倫経験者と言っても いろんな事情もあるでしょうし 皆さんが仰るような常識は 分かった上で 止められないものがあるんでしょう😔 一般常識的な事を書かれるのは良いと思いますが 不幸になるとか 糞女とか 挙げ句に顔が曲がるとか… 立派な誹謗中傷ですよ😂 意味 解ってますか? 愛や情を語る資格があるかどうかも 大きなお世話じゃないですか? 不倫経験者の方よりは まっとうな常識人を名乗っている人の方が 書いてる事が怖いんですけど…😂 皆さん 不倫女に寝とられた 可哀想なサレ妻さんですか? 何でそこまで正義感ぶるのか 意味不明~😂
>> 179 私の友達にw不倫中のカップルが 何カップルかあります。 そのカップル達は 確かに道徳上 よくないと思いますが 自分の配偶者には 愛がなくなり… レスありがとう。不倫しているしていないは、別にして。子供への愛情は持っていますよ。母親ですから。私は夫との結婚は人生の中でのワーストワンの大失敗だったと思います。だけど、離婚はするつもりないです。夫へは情が残っています。時々かわいそうだと思うことがあります。私のことはいまも大切に考えてくれていると思います。夫への私に対する気持ちと同等に私も夫への気持ちを持ち続けたいと思います。人間は感情を持っている動物、しかし、悲しいことに移ろい易いおろかな生き物です。完璧な人間はいない。ルールにのっとって生きるすべを持っているならば、それはそれで、「あり」なんですよね。ありがとう。
開き直ってしまいましたね、結局自分のやりたい様にやる!ですか? 別にそれは構いませんが、旦那や子供への情だの愛情だのは語らないで下さいよ、そんなもの貴女の中には存在しませんから✋ルールに乗っ取った不倫ならあり⁉
本当に腐り切った人ですね
愛だの情だの語れる立場か?www
うそこいてんなよー
自分が一番可愛くて甘ったれの癖して👋
自分のペースって、いいような言い方してるけど、結局は自分勝手に夫も子供の気持ちも無視して男と遊ぶってことですよね?
その2人にとっての人生での汚点のワースト1は、最低な糞女から産まれてしまったことと、旦那は女の見る目がなかったってことだろうなww
主さん初めまして
人間だから人間を好きになる気持ちは当たり前の事だし楽しい事だと思います😃
だけどパートナーがいる限り所詮裏切り行為で人の道に外れているかと思います
好きになってしまったものは仕方ないですし私も気持ちわからなくもないです😥旦那様と別れればいいじゃないですか?
辛いですが、不倫と言うか人間裏切る行為はダメかと…😥
色んな事かかれてますが仕方ないかと思います😥
なんか上手く言えなくてごめんなさい
あの、思ったんですが、どうして不倫する人に限って「人間は完璧じゃない」とこぞって自分で言う方が多いんでしょうかね❓
あまり自分から肯定して言う言葉じゃない気がするのですが…。むしろそれを言う事で不倫を肯定したいのでしょうか❓
甘えてるというか…そんなこと言ってたら人間何してもいいの❓
「人間は完璧じゃない」の言葉を逃げ道に使ってるとしか思えないのは私だけ…❓
>> 203
たくさんの書き込みありがとうございます。
一括させていただきます。不倫はすぐにでもやめなければならない、そういう方たちの書き込みを読みました…
どちらにしても
このスレはそもそも不倫中の主さんが 同じ様な立場の方に呼びかけているんですから
同じ立場でない方は あまり熱く正論を振り回さなくてもいいんじゃないですか?😔
一言で 不倫経験者と言っても いろんな事情もあるでしょうし 皆さんが仰るような常識は 分かった上で 止められないものがあるんでしょう😔
一般常識的な事を書かれるのは良いと思いますが 不幸になるとか 糞女とか 挙げ句に顔が曲がるとか…
立派な誹謗中傷ですよ😂
意味 解ってますか?
愛や情を語る資格があるかどうかも 大きなお世話じゃないですか?
不倫経験者の方よりは まっとうな常識人を名乗っている人の方が 書いてる事が怖いんですけど…😂
皆さん 不倫女に寝とられた 可哀想なサレ妻さんですか?
何でそこまで正義感ぶるのか 意味不明~😂
連レスすみません🙇
ちなみに 私は不倫経験者ではありません☺
既婚の真面目な主婦です☺
だから 一般常識人の皆さんのおっしゃることは 内容的には理解できます☺
言い方だけね☝
あまり刺激的でない 理性的で知的な言葉で 穏やかに話をした方が いいとおもうんです☺
私は 最近親友から不倫の相談をされ 何とか理解してあげたいし 力になれることはないかと思い いわゆる不倫スレで勉強中です
ですから 不倫で悩んでいる方々の 真摯な意見を聞いてみたいです😤
否定するばかりが 大人ではないと思いますが どうですか?
- << 218 皆、常識が有るから否定をします。 常識が有るから、肯定はしないのです。
>> 218
だから
否定して欲しい人のスレに 思う存分とか
自分で不倫撲滅のスレを立てて
そこに書けばいいのでは?
求められてもいない所へ出てきて 聞かれてもいない正論を振り回さなくてもいいと思いますが…
そもそも
理性や常識で 不倫はいけませんよ☝と言いたいなら 相手の人格まで否定せずに済むんではないですか?
私だって 不倫には賛成できませんが いろんな事情があるだろうし 気持ちや事情によって 踏ん切って別れるのか 貫くのかは 自分で決めるでしょう?
反対意見を言うのはいいと思いますが
「違う幸せに気付いて下さい」と言う思いやりよりは
正義の名の下に 自分のストレスを発散されているような書き込みに 感じてしまいます😔
一一般常識人としては…
>> 219
あなた、ほんとうは不倫してんじゃないの😒
でなければそんなにあつくならないし💧
または願望ありとか☺
この主様も不倫仲間集めて集いたいならブログでも立ち上げれば同じ仲間が集まると思いますがね💧
ここは無料掲示板ですし当然不倫、浮気、セ〇レ、サクラなどのスレには誹謗中傷はつきまといます💧
それはスレたてする以上わかってることだとは思います💧
- << 223 確かに それはその通りだと思います ただ 読んでクラクラする否定派の書き込みの占める割合が どんどん増えるので しかも それでは火に油を注いでいるのでは?と思う人も多いので つい… 私は 不倫願望は無いと思いますが 不倫している友人も全くその手の事には無縁で 清廉潔白を絵に書いたような女性だったので 不倫ってすごい魔力だ😲とは思います😔
>> 221
主さんのしている事は 理解できない😥とは思います😔
でも 叩いてる人の中には もっと理解できない人もいます😔
変な例え方だと思いますが
例えば みんなの見る求人の掲示板に「25歳以下女性 メイド募集」とメイドカフェの求人が貼ってあったとして
興味がない 関係ない と思う人はスルーしますよね?
そこにわざわざ 「メイドカフェは女性蔑視だ💢」とか 「年齢や性別で差別するのは法令違反だ💢」と書き込む人も少ないと思うし
まして「エロ店主‼」とか「オタク撲滅‼」なんて書いても意味ないって ワザワザ書く人も少ないですよね?
居なくはないかもしれませんけど…
(メイドカフェファンの皆様スミマセン🙇)
それと一緒じゃないのかなぁ?
少なくとも 本当に意見がしたいなら 自分の品位を貶めるような書き方で 相手に何かが伝わるとは思えない😔
何か 不倫経験者に対して 私怨があるのかしら?と 素朴に思いました☝
私は 不倫を容認するつもりはありませんが 不倫経験者の方が どうしてそこから抜け出せないのか には興味があるので 話を聞かせて欲しいと思います
- << 224 214さんの言いたい事はよくわかります。 ですが比べる次元が違いすぎません❓ メイドの募集も仕事自体も悪い事ではありませんし、誰も傷つけていません。不倫とは別物です。 すごく極端に言えば 「殺人は悪いことですが、周りがせめても仕方ない、いろいろあるだろう…理由が聞きたい」 214さんが言いたいのはこういうことですよね❓ ただ、その上で主さんが誰からも反感をかうような発言をすれば、否定する意見(暴言を除く)がでてきても仕方ないと思いますよ。それは一つの意見だと思います。「否定=誹謗中傷=ストレス発散、私怨がある」としか捉えられないのは少し偏っていると思います。(暴言をはく人は論外ですけどね) 意見を聞きたいだけなのなら、否定を一概に否定する必要はないのではありませんか❓
>> 220
あなた、ほんとうは不倫してんじゃないの😒
でなければそんなにあつくならないし💧
または願望ありとか☺
この主様も不倫仲間集めて集いたいならブ…
確かに それはその通りだと思います
ただ 読んでクラクラする否定派の書き込みの占める割合が どんどん増えるので
しかも それでは火に油を注いでいるのでは?と思う人も多いので つい…
私は 不倫願望は無いと思いますが 不倫している友人も全くその手の事には無縁で 清廉潔白を絵に書いたような女性だったので
不倫ってすごい魔力だ😲とは思います😔
- << 226 214さん、無駄です💧貴方と同じ疑問を持ってここを見てる人も沢山いると思います。 でも言っても通じないし、わざわざレスしないだけです。 こういうのはもう、一方通行だから。レスしない=意見持ってない訳じゃないと思いますよ。 主様他元々のお仲間の皆様お邪魔しました。
>> 222
主さんのしている事は 理解できない😥とは思います😔
でも 叩いてる人の中には もっと理解できない人もいます😔
変な例え方だと思いますが
例…
214さんの言いたい事はよくわかります。
ですが比べる次元が違いすぎません❓
メイドの募集も仕事自体も悪い事ではありませんし、誰も傷つけていません。不倫とは別物です。
すごく極端に言えば
「殺人は悪いことですが、周りがせめても仕方ない、いろいろあるだろう…理由が聞きたい」
214さんが言いたいのはこういうことですよね❓
ただ、その上で主さんが誰からも反感をかうような発言をすれば、否定する意見(暴言を除く)がでてきても仕方ないと思いますよ。それは一つの意見だと思います。「否定=誹謗中傷=ストレス発散、私怨がある」としか捉えられないのは少し偏っていると思います。(暴言をはく人は論外ですけどね)
意見を聞きたいだけなのなら、否定を一概に否定する必要はないのではありませんか❓
不倫してる方へ…
もぅ一度パートナーを抱き締めてみて下さい。不倫のことや子供のこと回りのことや姑さんのこと全て忘れてもぅ一度パートナーと向き合ってみて下さい。出会った頃を思い出しませんか?愛した事を思いだせませんか?その人はあなたにとって本当に傷付けてもいい人ですか…?
平気で騙せる人ですか?
変わってしまったのはきっとその人だけじゃないはずです。
出会った頃のあなたは今のままの人でしたか?
傷付かない恋愛なんてないですよ。ただ相手を傷付けないように努力することは出来るはずです。
どうして結婚したんですか?もぅ一度よく思い出して下さい。
あなたのパートナーは一生を共にする為の相手ではないですか?
もし違うならその人だけを愛せないなら手放してあげて下さい。これからのパートナーとあなたのために…
人は誰でも幸せになる権利はあるけど誰かを不幸にする権利はありません。誰かの不幸のうえにある幸せはもろくくずれやすいもの…気付いてほしい…そしてちゃんと幸せになって下さい。
- << 243 うぜッ…超うぜ~
不倫したきっかけを教えて下さいって質問してるのに見当違いのレスばっかりでガッカリしました⤵何で聞かれてもないのに否定派の一部の人は首突っ込んでくるんですかね?不倫の賛否なんて語り尽くされてどれもありきたりな意見ばっかり。それよりも素直にこんな奴いるんだと笑って読んでりゃいいのに…。
今はお互い不倫をはじめたばかりで舞い上がってるだけ☝
数年したらどうなるやら😭
相手は主さんより若い女性を探すだろうよ☝一度不倫の麻薬を知ったら繰り返す、同じ人と続く人も居るけどそれなれにもめてるよ😣もめたり煩わしさがないのは新しい不倫相手を見つけるのが一番☝この時世だから出会いはいっぱいある、不倫したい男女がわんさか。何だかんだと理由つけて不倫してるやつらは自分の事しか考えてない。主さんも年頃の子供に不倫バレないようにするんだね。
正直、不倫であっても「本当に愛があって、分かり合えている」ならちょっと羨ましいかも💦
私は不倫した事もないし、そんな度胸もないけど、なかなか心が通じない(旦那も同じ気持ちだと思う)表面だけ夫婦していると何か虚しくなります。
旦那と二人で子供育てていて、幸せだけど、もう本音とか言わないし、夫婦ってこんなものなのかなぁって思う事は結構あります。
旦那から 相手にされないから 不倫 流され いやいやながら不倫 不倫したら 相手より 嫁や旦那のよさがわかり 不倫やめた じつは 相手の家族に 嫉妬して うらやましくて 好きと 錯覚 卑しい 汚い思いだった 愛ではないと きがつかない 人それぞれ
今を去ること25年前、高校生のときに彼女と出会い、あっさりふられ、18年ほど前に再会したと思ったら、遠いところに嫁ぐといわれ、二度と逢えないと思っていたら、10年ほど前に舞い戻ってきて、そしてつい最近、お互いずっと好きだったということが分かり、付き合いが始まったという数奇な運命を辿っている二人です。
お互い、それぞれの家族顔見知りで、何度も会っています。それまでは、たまに、公認で健全にデートすることはありましたが、そこで止まっていました。しかし、二人を急速に接近させる事件が起きてしまったのです。
ある日彼女から電話が来て、「うちみんな旅行に行ってしまって誰もいないの!」これは「家に来い」ってことだなと思って、「これから行く」と答えました。もうこの時点で予感はありました。思い切って打ち明けたら、彼女も同じ気持ちだと、まるで映画のような出来事でした。昔から何でも気が合い話し合えるなかでした。どうしてこのような形で結ばれたのか?お互い悩みながら許されない睦事を続けている日々です。
- << 237 相手の女性の旦那さんにバレたら、きっと血をみますよ… 皆が顔見知りなんて最悪です💧 取り返しのつかない事になる前に、終わらせた方が良くないですか❓ 自分の奥さんに気があると勝手に疑って知り合いを殺害した事件、ついこないだありましたよね💧 仲良いだけでもキレる人がいるんだから、本当…止めた方がいいですよ。
>> 235
全く持って、常識や分別をもっていれば、ありえない話ですね。私もつい最近まで、不倫スレを見ていて、止めたほうがいいですよと述べていた口です。それでも遊びや肉体関係目的じゃないケースも存在しうるということですかね。「不倫」自体は全く肯定できませんがね。期せずしてそうなってしまったところに悩みがあるのです。
連れ合いとの「結婚」社会的法律的には確定的、離婚しない限りは最終的形態ですが、心の面ではどうでしょう?確かに夢遊病状態かもしれませんが?
- << 239 離婚して、再会女とやり直せば❓ 結婚出来なかった事で、縁なんてない。 貴方は、その女に都合良く利用されてるだけだょ😃 何で解んないのかなぁ💧
>> 241
別にさぁ😔
不倫じゃなくても 結婚してたって産まない人もいるんだし 妊娠して踏ん切りついて結婚する選択をする人も いるでしょうよ😔
不倫ばっかりが悪いように 無責任に騒ぎ立てるけど
主のように 快楽至上主義を極めるのも 本人の勝手だし
こういう女に自分の亭主を喰われたくなけりゃ 主婦の座にあぐらかいて 権利ばっかり主張してないで 女磨けばいいんじゃない?
サレ妻さん(一応被害者なので「さん」付け)だって
子育てしてるから
家事が忙しいから
親戚付き合いが大変
とか 色々言い訳して
自分の努力しない事は正当化してんじゃん?
それでも 亭主に浮気されないで(少なくともバレて修羅場なんて憂き目に会わずに) 幸せに家庭を守ってる妻の方が 絶対数では多いはずだから
頑張って努力して 自分も亭主も幸せにしよう❤って人の方が多いんでしょ?
こんな風に言うと サレ妻さんは 私だって一生懸命努力してきたって 絶対に言うけどさ😔
してたら浮気されないって😔
下半身に節操の無い亭主を選んだのも自分だし そいつに言い訳与えてんのも 妻だろうよ👎
だって 一緒に生活してんだもんね?
続く
- << 244 あなた頭大丈夫ですか…?? 不倫で妊娠するのと、夫婦、恋人同士が妊娠するのと状況違うの分からないんですか?
- << 245 続き だから こんなところで あっちが悪い こっちが悪いって言い合って 自分のできないことには尤もらしい言い訳を してる時点で同レベル😔 本当に 気の毒な被害者は 妻や旦那の裏切りさえ「自分が至らなかった」と 自分を責め 辛くても 苦しくても 誰も責めず ひたすら家庭の再構築を願って 努力していらっしゃる 一部の奥様・旦那様だけ(尊敬してるので「様」付け❤) そんな奥様・旦那様を裏切って 己の快楽のみを追求している不倫カップルは責められるべきですが そもそもの不協和音の原因さえ自覚せず 相手がいかにも安易に不倫を選んだと決めつけて 言いたい放題なのは見苦しい😔 サレ妻さんや 不倫未経験の方には解らないでしょうが 不倫にはまる前 人は大分迷うと思います😔 夫や妻に 🆘も送るんです😔 気付いて 止めて欲しくてね☝ 不倫のハードルは そんなに簡単じゃないです😔 私は 旦那が気付いてくれて しっかり向き合ってくれたので 心が揺れただけで 未遂に終わりました😔 今も 相手を思うと 少し胸が痛みますが そんな時は 旦那と子供たちの笑顔を思い出して 振り払います☺ そんなものです☺
>> 242
別にさぁ😔
不倫じゃなくても 結婚してたって産まない人もいるんだし 妊娠して踏ん切りついて結婚する選択をする人も いるでしょうよ😔
不倫ば…
あなた頭大丈夫ですか…??
不倫で妊娠するのと、夫婦、恋人同士が妊娠するのと状況違うの分からないんですか?
- << 246 たからぁ😔 状況が じゃなくて 結婚して 産みたきゃ産める人でも 産まない選択をする人もいるでしょ? 仕事 とか 年齢 とか 経済的に とかって理由で☝ 産めるのに産まない自由があるのに 産みたくても産めないとか 産んじゃいけないけど産みたい人を 責めるのはおかしい☝ 責めるのは その人が不倫してるから? 結婚してたら じゃあ殺していいの?お腹の赤ちゃん? むしろ そっちの方が罪重いと思うし😔 不倫して 全員が必ず妊娠中絶してるみたいな 抱腹絶倒な仮説で 何が言いたいのか 解らん😔 結局 他人のアラを探して つつきたいだけでしょ? 頭大丈夫?
>> 242
別にさぁ😔
不倫ば…
続き
だから
こんなところで あっちが悪い こっちが悪いって言い合って
自分のできないことには尤もらしい言い訳を してる時点で同レベル😔
本当に 気の毒な被害者は 妻や旦那の裏切りさえ「自分が至らなかった」と 自分を責め
辛くても 苦しくても 誰も責めず
ひたすら家庭の再構築を願って 努力していらっしゃる 一部の奥様・旦那様だけ(尊敬してるので「様」付け❤)
そんな奥様・旦那様を裏切って 己の快楽のみを追求している不倫カップルは責められるべきですが
そもそもの不協和音の原因さえ自覚せず 相手がいかにも安易に不倫を選んだと決めつけて
言いたい放題なのは見苦しい😔
サレ妻さんや 不倫未経験の方には解らないでしょうが
不倫にはまる前 人は大分迷うと思います😔
夫や妻に 🆘も送るんです😔
気付いて 止めて欲しくてね☝
不倫のハードルは そんなに簡単じゃないです😔
私は 旦那が気付いてくれて しっかり向き合ってくれたので
心が揺れただけで 未遂に終わりました😔
今も 相手を思うと 少し胸が痛みますが
そんな時は 旦那と子供たちの笑顔を思い出して 振り払います☺
そんなものです☺
>> 244
あなた頭大丈夫ですか…??
不倫で妊娠するのと、夫婦、恋人同士が妊娠するのと状況違うの分からないんですか?
たからぁ😔
状況が じゃなくて
結婚して 産みたきゃ産める人でも
産まない選択をする人もいるでしょ?
仕事 とか 年齢 とか 経済的に とかって理由で☝
産めるのに産まない自由があるのに 産みたくても産めないとか 産んじゃいけないけど産みたい人を 責めるのはおかしい☝
責めるのは その人が不倫してるから?
結婚してたら じゃあ殺していいの?お腹の赤ちゃん?
むしろ そっちの方が罪重いと思うし😔
不倫して 全員が必ず妊娠中絶してるみたいな 抱腹絶倒な仮説で
何が言いたいのか 解らん😔
結局 他人のアラを探して つつきたいだけでしょ?
頭大丈夫?
- << 248 👏 全くその通り。あちこちのスレにおんなじレスして何を勝ち誇ってるんだろ💧
>> 246
いやいや…。
卸す以前の問題で、
もしできたら❓って考えた時に、大体の予想ができるでしょ❓
恋人なら結婚とか生むとか、夫婦なら生むことができる可能性が高いわけで、例え迷惑かけるにしても他人様が悲しんだり恨んだりしない。
不倫はその点どうよ?例え卸さず生んだとしても子供肩身狭い思いして生きて行かなきゃならない事だってあると思う。会いたい時に親にあえなかったり。それに第一に認知するしない、二人だけの問題じゃないんだよ。2つの家族巻き込んで話し合いたくなくても話し合わなきゃならない。
明らかに状況違うの分かります?
あげ足とるとかとらないとかそんなんじゃない。
何故子供降ろした時の事ばかり引き合いに出す❓そりゃ命をなくすことは誰だろうと殺人。
不倫はどちらも既婚者だと生むことなんてますます難しいよね❓それを分かって肉体関係持つこの状況が、恋人と夫婦と違うっていってるんです。できても簡単に産めないような環境で不倫して、出来たら卸せばいいって考えが不倫する人にないって言い切れますか❓
軽い思考で物事考えてるからそんな事言えるんだよ。
- << 254 堕胎は不倫だけじゃないでしょ~ 恋人同士の中にも在りますよ。
- << 259 えっと💦 痛いところ と言うのは わたし的には「サレ妻さんだって 自分の悪い所には 言い訳ばっかりして 正当化してるのに😔」の部分 ではないかと… 確率の問題で言うなら 不倫してる人の避妊にかける執念は 独身や既婚者の比ではないと思います(他スレによると) ので あたかも不倫した人が その問題に全て直面するかのような思い込みはどうかと…(そうやって苦しんでほしいんでしょうが😔) しかも 周りが傷つかなければ 堕して(卸すとか降ろすとか💦漢字位正しく書けば?)いいかのような発言をしてる人の 神経が理解できません😔 産める関係なのに 殺すんですよ? できても殺すなら 最初からしなきゃいい😤 それはどちらも同じでしょ? イケメン(ぷッ🙊)238さんは以前他スレで 配偶者が産めない状況になったらもうエッチはしない‼と言ってた方ですか? 私も それ位の覚悟があるなら 少し位批判してもいいかな😔と思います☝ でも 妻とはしない😉だったりして💦 中絶問題に話をすり替えずに とにかく 私は 責任転嫁をしてる時点で どっちもどっちだと思います☝
終わりが来た時に傷つくのは貴女だから
もうお止めなさい
彼は貴女よりずっと軽く考えてますよ
時が来たら男の人はあっさり離れます
今は想像もつかないでしょうけど
そういうものです
終わりが来た時にしか解らないと思いますが。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 92HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 108HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 349HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 69HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 373HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 349HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 92HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 108HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 373HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 204HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 467HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 467HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 353HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 344HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 352HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 275HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 206HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る