初めての不倫 既婚同士の場合

レス318 HIT数 65146 あ+ あ-

2008/12/03 20:41(更新日時)

結婚して初めて不倫しています。不倫中の皆さんは、初めて不倫したときは当時結婚何年目でしたか?何歳のときが初めてでしたか?私は結婚して15年目に初めてしました。39歳のときでした。相手も結婚して15年初めて私と不倫しています。二つ年上です。
初めてのもの同士、盛り上がっていますが、こういうラブラブはいつまで続くものなんでしょうか。もちろん、お互いにばれたらそこですべて終了です。ばれないようにしながら皆さんはどれくらい続いていますか?良かったか聞かせてください。初めての不倫スタートしたときの結婚年数、当時の年齢。一人の人と不倫して続いている期間。
もうひとつお聞きしたいのは、きっかけは何でしたか?ここまで長い結婚年数を経て私も相手もまじめにまじめに生きてきたのですが、一杯一杯のところでした。既婚同士だから、都合がいいというか、対等です。被害者意識もないです。お互い様だから。お互いの結婚パートナーに我慢何我慢を重ねていたもの同士が出会いこうなりました。誹謗中傷はお断りします。

No.1026834 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

なんか話が重い。不倫やセックスってもっと軽く考えられないかなあ。私は不倫してるけど何も問題ないけど。

No.152

お久しぶりです。主です。不倫を初めてこちらに色々と投げかけてきましたが、どうも、否定派のかたたちの意見も多数あってこちらへの書き込みをしなくなっていました。一言二言言うたびに突付いてくる人が多いからです。それだけの事しているから非難しているのでしょうが。私たちも5ヶ月目に入りました。不倫旅行も二回ほど行きました。来月も予定しています。夫への復讐心から始まった不倫。だけど離婚なんてする気がない。子供たちのためにしっかり働いてお金を入れてもらいますから。給料配達人。世間体もあります。私が職業人として姓が変わることは今のように第一線で働けなくなるリスクがあるからです。彼との事、いま一度考えていました。彼は相変わらず私のこといつも思ってくれています。メールのたびに「愛してるよ」とあります。電話でも「愛してるよ」と。彼に大切にされてとても幸せです。だけど、お互い帰る場所が違う。今のような過ごし方が一番都合が良いです。彼のことは必要だけど、別に大好きな人がいます。男女の関係はないけれど、大切にしてくれます。私は……こういう人生が向いているのだと思います。

• << 175 ずっと読んできましたが…このレス読んで書き込みしたくなりました。 たった何ヶ月で不倫旅行二回、で、来月も予定してるって…どなたかも書いてましたが、その間子供はどうしてるんですか?子供は大切とか言ってるけど、どこをどう大切にしてるんですか? あと、旦那さんの事嫌ってるのはわかるけど、給料配達人とかないでしょ!離婚する事によっての世間体とか、姓が変わる事での仕事の影響とかどれだけ自分がかわいいんですか?世間体とか言うなら不倫してる事の方がよっぽど世間体悪い気がするのは俺だけかな。 不倫彼氏に大切にされてるとか言ってる割りに、他に好きな人がいる?深い関係はないとか言ってるけど時間の問題だね。 俺のツレの話しなんだけど、そいつも不倫してた。でね、最初はW不倫で段々お互い本気になっていって、付き合って1年経った頃にツレは子供もいなかった事もあって離婚したよ。もちろん不倫彼女と一緒になるつもりでね…で、付き合って5年が経った頃に不倫彼女から他に好きな人が出来たって言われて別れたらしい。 続く
  • << 176 続きです。 ツレは彼女の言葉を信じて子供が大きくなるまで待つつもりだったのに、結局は裏切られた形になったね。 別れてからはツレはボロボロになって、仕事は辞めるわ、自殺騒動起こすわ、挙げ句のはてに不倫彼女と一緒に死ぬとか言う始末…。 そのツレも結局は人間的に弱かったわけだけど、なんか主の彼氏も重いタイプみたいだし脅しじゃなく気をつけないと後々大変かもよ。 旦那がいて不倫彼氏もいて他に好きな人がいるってのは、ある意味すごいの一言に尽きる。世間体とか給料配達人とか言ってないで、早く離婚して一人になりなよ。あなたの場合はもう結婚しない方がいいよ。結婚しても旦那のちょっと嫌な所がわかったら不倫で逃げって感じになるだろうし、また同じ事を繰り返すからね。一回逃げを覚えるとまたやるからね。 最後に主は母でも女でもなく雌だね。
  • << 177 よく旦那はこんな女と結婚しましたね。思いやりのない母親失格な女。子供と旦那が可哀想 きっと後悔の嵐だろう、こんな金食い虫で恋に恋しちゃってるババァと間違って結婚してしまったことを・・

No.153

誹謗中傷と捉える事自体おかしいですよ。
だって最低の人間なんですから。
で、アナタの人生はアナタのものですが、アナタの周りの方はアナタの欲望の為に辛い思いをするのは可哀相です。アナタの人生他人を巻き込まず欲望のおもむくまま生きるなら、離婚するべきでしょう。子供の事を考えてみても、アナタの様な母親に世話をされるのは余りにも酷いです。

No.154

不倫には覚悟がつきものです。 互いの伴侶に知れた時の様々なシナリオ…それが現実。
既婚男性なら、ふとしたきっかけでHな関係を持つ事ってありませんか?
成り行きで体の関係になったとしても…それも不倫の一つでしょうね。
夫婦愛は無くても家庭愛は消したらイケません。非現実的な時間は心も体も癒やされるはず。 でも現実に戻った時には…妻としての役割は果たすのが無難でしょう^^。
不倫が悪いとは思わないけど、心の片隅に置く程度がいい。 自分の不倫に対する術なのです。

No.155

主さんお久しぶりです😃
久しぶりにこのスレ見つけました。
続いてたんですね😃
相変わらず、私も彼と続いています。
といってもほとんど✉ですが✌
中距離なので程々のつき合いです😃
お互い大人だし、自分の考えで行動するしかないと思います。

No.156

>> 155 115さん、お久しぶりですね。私たちも初めのころの緊張も少しずつなくなりリラックスした関係になってきています。彼は私に生きていくしんどさを除いてくれています。彼とは私も中距離なのでお互いの中間地点でデートしています。またお話させてくださいね。まだ初心者だけど、不倫の付き合いがこんなものとは、思いも寄りませんでしたね。バランスが良いです。

No.157

初めて不倫をスタートしたのは結婚して1年たった頃。当時は33でした。まだ続いています。今年でまる10年がたちました。

きっかけは、ネットでお互いの共通の趣味のサイトで、二人でチャットをするようになり、それがきっかけです。

私は主人とうまくいってませんでしたが、彼は奥さんが育児にかかりきりで寂しかったようですね。

No.158

>> 157 子供でかかりきりだった妻もようやく旦那をかまってくれる様になったんだろうね。で、10年、何ら変わらず旦那以外の男と交わり合って、でも旦那とは別れないんだ?
誰の一番でも無いって寂しいね。

No.159

そうですねぇ~ 結婚して 5年過ぎたぐらいから 遊び出しました。今ラブラブで楽しいみたいだけど 不倫は 所詮偽り 遊びの世界だと言う事を自覚して下さい。 特に女性は マジになりやすいけど 不倫から 幸せになるなんて話はないよ。 不倫は 現実逃避として考え 現実とは 混同しないようにね! 間違うと 人生終わりです。

No.160

似たような状況で、w不倫中の方 というスレもあります。参考になります。

No.161

>> 54 『いずれ離婚して…』 いずれっていつ? 余計なお世話だけど 離婚するつもりなら 今離婚してあげてょ。 お互いの 現パートナーの こと… 主のだんなさん

他の女とやってるよ

No.162

不倫相手と別に大好きな人がいるって…この人の家族が本当に気の毒だよ、旦那はお金を運ぶだけ、子供は宝と言いながら不倫旅行を自慢気に語りおまけに別に大好きな人…非難中傷には八つ当たりですか?って、稀にみる人でなしだな。

No.163

主さんへ

貴女の幸せは何でしょうか?
貴女の喜びとは何でしょうか?
貴女はどぅも、自分自身に偽ってる様に思えてなりません。
一番、旦那様を愛してるのに..思いが通じないから、現実逃避し不倫へ走った。旦那様へ愛するが故の憎しみでは無いでしょうか?

私の実家の近所の主婦が最近、事故死しました。
まだ三十代に成ったばかりの女性です。お通夜で聞いた話では、主婦は不倫中で真夜中、男性とドライブ中の事故死..両方即死でしたと..

まだ小学生の低学年の子と幼稚園にも上がらない子供と旦那が残されました。

不倫は必ず報いが来ます..生きて後悔出来れば良いですが、死んでまで家族に迷惑を掛ける事にもなりかねません。

どんな母親で有ろうとも子供だけです。貴女に無償の愛情をいつまでも持ち続けてくれるのは..。

そんな愛情を持って【大好き】と抱き付いてくれる子供達を欺いても不倫相手と別れは出来ないのですか?

まだお子さまも小さい様ですし..
お通夜で見た子供達とダブってしまい胸が痛みます😢

• << 200 まさしく因果応報ですね💧 その女性は30歳ですよね💧 あの世ではね💧

No.164

私も不倫してました。

冷静になった今、男って嘘つきだなぁって思います。

奥さんの悪口をある事ない事を悩みの様に言ったり。

本当にそうだったら離婚しますよ。

嘘をつかれて当然の間柄なのに当時はショックでしたね。

結局は彼の家庭のご奉仕だったんです。

主さんは少々遅咲きの様に思います。

人間って心身共に衰えます。

精神的な復帰は特に遅くなります。

いずれ離婚するだとか思わず、今しか出来ない子供達と過ごす時間を大切にして下さい。

そして罰は必ず当たります。

後悔しない様にして下さい。

No.165

私は結婚して16年相手は結婚して6年でした…お互いに配偶者とうまく行ってませんでした。家庭の悩みを話すようになり人生をやり直したい‼とお互いに離婚➡再婚しました。私の子供は引き取りました。主さん、遊びと割り切っての不倫はリスクが大きすぎます。人生やり直す覚悟がないのでしたらお互いの家族にわかる前に別れることをお勧めします。

No.166

まあ、旦那に対する復讐の浮気だろうが、何だろうが、不倫には違い無い訳で。では、何故、旦那と結婚したのかまで、遡っちゃう訳ですよ。
旦那がマザコンだろうが何だろうが、貴女が、そんな旦那と結婚しなければ、善かった訳ですよ。
その結婚も、貴女の意思でした訳で、いやなら、No!と言えば善かった訳ですよ。
まあ、今更言っても聞く耳持たずでしょうから。
計算しておいてあげたよ。慰謝料の額を
御破算で願いましては…
貴女の婚姻期間 15年
貴女の不貞期間 5ヶ月
不貞の回数 12回と仮定
貴女の年収 0円と仮定
夫婦関係に問題は 無し
不倫相手に虚偽は 無し
不倫をもとに離婚する。
では…3,168千円也。
不倫相手は
不貞期間 5ヶ月
不貞回数 12回と仮定
相手の年収 400万~500万と仮定
だから、2,016千円也
合わせて、5,184千円也
財産分与は入れてない。
まあ、頑張って稼げ。

No.167

今、武士おらず、淑女なし👹どちらも責めず共に反省すべし。夢は叶うもの…喝

No.168

不倫て言うとすぐ離婚とかの話になるけど、それは下手な人。セックスレスの主人に見切りをつけて、外で楽しんでいます。

• << 174 いい大人が下半身だらしないですね..😱

No.169

いいんじゃない。
妻と母の肩書を捨てて、女でいたければ。
バレた時も、今の様に、COOLにしていれば。
そんで、じたばたしないで払うもの払って、子供も置いて、さっさと出ていけば。

No.170

どんな理由にせよ不倫は最低の人間がやること。不倫してる親の子供ってまともな人間いないよ。愛情不足だから。
そんな親に産まれてきちゃった子供可哀想だよね。
もし親が不倫なんてしてたら殺して自分も死ぬ。

No.171

私の友達は、死んでしまいました。旦那の浮気が原因で。

主さんのようにW不倫

友達は知ってましたよ、浮気されてること、旦那は気づいてなかったけど。

不倫の熱にうかされ、友達の(自分の妻)の異変に気づかなかった。

友達は全ての事を手紙に書き残し死んでしまいました。

この後の修羅場、想像できますか?

回りの人全て巻き込んで、みんな不幸。親も兄弟も不倫女の旦那も

子供がいなかったことが救い。

不倫なんてしていいもんじゃない、そんなにしたければ、グダグダ言わずに離婚したらいい。

他人を巻き込んで不幸にしないで、他人の不幸を踏み台にしてある幸せなんていつか崩れます。

感情的にすみません

No.172

>> 171 ななしさん、同感です。

これだげ、不倫に対する、警告、結末のレス、わかってるのに、人間は哀れですね!

世の中と似ていますね、歴史は繰り返す。(昔からこの手の話はありますね)人間の未熟さ!目先の欲望と一時的な快感から逃れられないでしょうね!人間じゃない。動物ですね!

軽い気持ちで、関係してる人も、もう進行中の人も、今ならまだ間に合う!考え直して本当の幸せをつかんでください。

皆さんの意見は消して、非望中傷なんかではありません。経験した事を繰り返さないでほしいと、思ってるけど、経験しないとわかってもらえないほど哀れな事ないです。事情は、いろいろあるけど、動物じゃないです。人間です。

人間社会で生きていくなら、人として成長してください。軽い気持ち、ちょっとした気持ちでは許されない、とんでもない結末、必ず来ます。

一部、経験者より!こんなこと言える資格ありません。一生背負って生きていきます。失礼しました。

No.173

主、最低。

それしか言えんスレッドだよね。

No.174

>> 168 不倫て言うとすぐ離婚とかの話になるけど、それは下手な人。セックスレスの主人に見切りをつけて、外で楽しんでいます。 いい大人が下半身だらしないですね..😱

No.175

>> 152 お久しぶりです。主です。不倫を初めてこちらに色々と投げかけてきましたが、どうも、否定派のかたたちの意見も多数あってこちらへの書き込みをしなく… ずっと読んできましたが…このレス読んで書き込みしたくなりました。
たった何ヶ月で不倫旅行二回、で、来月も予定してるって…どなたかも書いてましたが、その間子供はどうしてるんですか?子供は大切とか言ってるけど、どこをどう大切にしてるんですか?
あと、旦那さんの事嫌ってるのはわかるけど、給料配達人とかないでしょ!離婚する事によっての世間体とか、姓が変わる事での仕事の影響とかどれだけ自分がかわいいんですか?世間体とか言うなら不倫してる事の方がよっぽど世間体悪い気がするのは俺だけかな。
不倫彼氏に大切にされてるとか言ってる割りに、他に好きな人がいる?深い関係はないとか言ってるけど時間の問題だね。
俺のツレの話しなんだけど、そいつも不倫してた。でね、最初はW不倫で段々お互い本気になっていって、付き合って1年経った頃にツレは子供もいなかった事もあって離婚したよ。もちろん不倫彼女と一緒になるつもりでね…で、付き合って5年が経った頃に不倫彼女から他に好きな人が出来たって言われて別れたらしい。
続く

No.176

>> 152 お久しぶりです。主です。不倫を初めてこちらに色々と投げかけてきましたが、どうも、否定派のかたたちの意見も多数あってこちらへの書き込みをしなく… 続きです。
ツレは彼女の言葉を信じて子供が大きくなるまで待つつもりだったのに、結局は裏切られた形になったね。
別れてからはツレはボロボロになって、仕事は辞めるわ、自殺騒動起こすわ、挙げ句のはてに不倫彼女と一緒に死ぬとか言う始末…。
そのツレも結局は人間的に弱かったわけだけど、なんか主の彼氏も重いタイプみたいだし脅しじゃなく気をつけないと後々大変かもよ。
旦那がいて不倫彼氏もいて他に好きな人がいるってのは、ある意味すごいの一言に尽きる。世間体とか給料配達人とか言ってないで、早く離婚して一人になりなよ。あなたの場合はもう結婚しない方がいいよ。結婚しても旦那のちょっと嫌な所がわかったら不倫で逃げって感じになるだろうし、また同じ事を繰り返すからね。一回逃げを覚えるとまたやるからね。
最後に主は母でも女でもなく雌だね。

No.177

>> 152 お久しぶりです。主です。不倫を初めてこちらに色々と投げかけてきましたが、どうも、否定派のかたたちの意見も多数あってこちらへの書き込みをしなく… よく旦那はこんな女と結婚しましたね。思いやりのない母親失格な女。子供と旦那が可哀想
きっと後悔の嵐だろう、こんな金食い虫で恋に恋しちゃってるババァと間違って結婚してしまったことを・・

No.178

なんか気持ち悪りぃ~😩他の男性とHして、なおかつバレないように旦那ともHか…離婚する気もないときた😱本能で動く動物は人間的な感情出さない方がいいよ。サラサラリっ

No.179

私の友達にw不倫中のカップルが 何カップルかあります。
そのカップル達は 確かに道徳上 よくないと思いますが 自分の配偶者には 愛がなくなり 嫌いだし 気持ち悪いまで言う人がいますが 子供には もの凄く愛があり 不倫してない母親 父親よりは 愛があるように思います。不倫してないだけで家庭を省みない親もたくさんいます。夫婦仲が破綻していて 不倫してる親も 子供に愛がなくなってるわけじゃない人も たくさんいます。 私はw不倫ありだと思います

• << 181 不倫してない母親 父親より愛があるって❓ 大丈夫ですか…❓ 周りの不倫カップルに洗脳されましたか❓ てか、不倫夫婦ばかりの街って最悪だね。 どんな地域なんですか、そんな所に住んでない方がよほど幸せです。
  • << 184 不倫してない父親母親より子供に愛がある? それじゃあなたは不倫してない父親母親は子供を愛していない仰りたいのですか? 随分と失礼な仰り方ですね。
  • << 203 たくさんの書き込みありがとうございます。 一括させていただきます。不倫はすぐにでもやめなければならない、そういう方たちの書き込みを読みました。慰謝料、刃傷沙汰、不倫中の事故死……子供への影響、夫への気持ち。色々考えていますが、今のところは自分のペースですごすつもりです。誹謗中傷はお断りしますが、これ以上誹謗中傷が増えるようでしたら残念ですがスレッドを閉めさせていただきます。あしからず
  • << 204 レスありがとう。不倫しているしていないは、別にして。子供への愛情は持っていますよ。母親ですから。私は夫との結婚は人生の中でのワーストワンの大失敗だったと思います。だけど、離婚はするつもりないです。夫へは情が残っています。時々かわいそうだと思うことがあります。私のことはいまも大切に考えてくれていると思います。夫への私に対する気持ちと同等に私も夫への気持ちを持ち続けたいと思います。人間は感情を持っている動物、しかし、悲しいことに移ろい易いおろかな生き物です。完璧な人間はいない。ルールにのっとって生きるすべを持っているならば、それはそれで、「あり」なんですよね。ありがとう。

No.180

私は旦那に浮気されてそれからずっとセックスレスだったんですが、2年ほど前から年下の独身男性と関係を持ってしまいました💧 レスだったということもあって、男性に抱かれる温もりが心地好くて、月1ですが彼と会ってます。最低なことをしているとわかっているんですが、今はやめられません😭

• << 190 毎回同じ年下彼で飽きませんか? もっとたくさんの♂に抱かれてみたいとか思いませんか? 気にさわったレスでしたら すいません💧

No.181

>> 179 私の友達にw不倫中のカップルが 何カップルかあります。 そのカップル達は 確かに道徳上 よくないと思いますが 自分の配偶者には 愛がなくなり… 不倫してない母親 父親より愛があるって❓
大丈夫ですか…❓
周りの不倫カップルに洗脳されましたか❓
てか、不倫夫婦ばかりの街って最悪だね。
どんな地域なんですか、そんな所に住んでない方がよほど幸せです。

No.182

はじめまして。
不倫は終わりにして下さい。男性の方は、最終的には、妻と子供の所に帰ります。
私もW不倫していました。具体的に話す事はあまりしたくないので書き込みもするつもりはなかったのですが、あまりにも、主さんが自分の不倫に恋しちゃってるみたいなので…
主さん、もしかして自分自身の中でも、不倫はダメだと思い始めてるのでは❓
内容を見てそんな気がしました。まだ間に合いますよ。全て失う前に早く気がついて下さい。

No.183

よくまあ不倫相手なんてさがす暇ありますね💧
金と暇と性欲が整わないと無理だ😂

No.184

>> 179 私の友達にw不倫中のカップルが 何カップルかあります。 そのカップル達は 確かに道徳上 よくないと思いますが 自分の配偶者には 愛がなくなり… 不倫してない父親母親より子供に愛がある?
それじゃあなたは不倫してない父親母親は子供を愛していない仰りたいのですか?
随分と失礼な仰り方ですね。

No.185

初めまして👍主は不倫相手と旅行行くようだけど自分の家族とは旅行は行かないの? 

つかよく旦那さんが行かせるね?
世間一般の旦那って自分の妻が誰と行くか聞くよね?

No.187

ここに書き込まれる否定派のレスなどは気にしないで😊

パートナーの方といたわり合い 励まし合って 義務的な家庭生活を乗り切って行って下さいな😃

否定派 中傷目的のレスは 文頭に【不倫撲滅】とでも入れて下さい…

読まずに済むから😁

No.188

いやいや気にして下さい

No.189

>> 186 削除されたレス あなたもすぐババァになるよ❗

• << 192 でも、【女剥き出し】のババアにはなりたくない❗ いい歳して、男..男って、変な色気の有るババアはキモい👎

No.190

>> 180 私は旦那に浮気されてそれからずっとセックスレスだったんですが、2年ほど前から年下の独身男性と関係を持ってしまいました💧 レスだったということ… 毎回同じ年下彼で飽きませんか?
もっとたくさんの♂に抱かれてみたいとか思いませんか?
気にさわったレスでしたら
すいません💧

No.191

>> 190 月1しか会わないので、飽きたりしませんよ。それに相手の人とのエッチに満足しています。

いろんな♂の人と関係を持つほどエッチが大好きって 訳でもないので他の人とはしたいと思いません。

No.192

>> 189 あなたもすぐババァになるよ❗ でも、【女剥き出し】のババアにはなりたくない❗

いい歳して、男..男って、変な色気の有るババアはキモい👎

No.194

>> 193 まあ、あなたは口の悪いババァになるでしょうね😩

No.196

>> 195 哀れんでくれるの~❓ 嬉しいわぁ❗
自分でも寂しい女だなぁっては思ってますよ😂
ていうかこの不倫スレって、既婚者同士の不倫スレだったのね💧 知らずにレスしてたわ💧
そろそろ退散しま~す😉 お邪魔しました🙇

• << 198 そぅやって、楽しんでるのは今だけ..。

No.197

>> 195 削除されたレス 不倫する人って、モテるモテないじゃないと思うょ。

考えが【浅はか】で、今しか見てない人でしょ。
将来の事や周りに対してどれだけの事をしてるか考えず、自分の感情のみで行動する人達。

頭の中が幼稚なんだね。
子供はイケない事は躾をして直すけど、頭の中が幼稚な大人は変に知恵が付いてるから、たちが悪いよ。

No.198

>> 196 哀れんでくれるの~❓ 嬉しいわぁ❗ 自分でも寂しい女だなぁっては思ってますよ😂 ていうかこの不倫スレって、既婚者同士の不倫スレだったのね… そぅやって、楽しんでるのは今だけ..。

No.199

あぁ~😃💡✨
不倫してる者同士のスレだったのですね💧
早く言ってくれれば良かったのに😁👍

No.200

>> 163 主さんへ 貴女の幸せは何でしょうか? 貴女の喜びとは何でしょうか? 貴女はどぅも、自分自身に偽ってる様に思えてなりません。 一番、旦那様を… まさしく因果応報ですね💧
その女性は30歳ですよね💧
あの世ではね💧

• << 201 そぅですね。 因果応報だと思います。 我が身に降り懸かるなら良いけど、誰かを苦しめた分、自分の子供に罰が行ったりしたら、余計に苦しいでしょうね💧 不倫した本人が生きて罰せられるなら、甘んじて罰は受けられるけど、死んでしまったら、残された幼子達はどぅしてしまうのだろう・・。 そして、父親(ご主人)はどぅ幼子達に母親の死を話すのだろうか・・。 現実を知るのには幼すぎます。 たかが不倫・・。 されど不倫だと、私は思います。 命を無くした後、後悔する事は出来ません。悔やむのは、残された者達です。 これから成長期に懸けて、母親が必要な時が沢山有ります。 亡くなった女性も、こんな事になるとは思っていなかったでしょうね。 ただ感情に流されて不倫しただけ・・。 死ぬとは思っていなかったでしょう。 残された家族がお気の毒です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧