しつこいですかね…。

レス7 HIT数 1431 あ+ あ-

2009/02/25 22:48(更新日時)

一回告白してフられたけど、その後も仲良くしてて、もう一度告白して「考えさせて下さい」って言われましたが結果フられました。

自分自身、今の自分の事が嫌いで、フられる事に対してはいかにも納得できる、それぐらい自分の事が嫌いです。(>_<)でも、彼女に告白する時の「決意」とか、「覚悟」とかがなんとなく自分に自信をくれて、「もっと強くなれる」「もっと格好良くなれる」っていう希望もわいて、そのための一歩、「クソみたいな自分と決別する」為の努力を始める事も出来た。途中で投げ出さない自信もある。

そんな自分が「半年後、一年後、もっと後かもしれない。もう一度告白したい。」ってその子に言いたいと思ってるんですが、それについてどう思われますか?なぜそんな事を言う必要があるのか?っていうと、仕事を辞める都合でその子にもう会えなくなるからです。24年間生きてきた中で、たった一つ見つけた宝物だと思ってます。諦めたくないんですが、どうでしょうね?他に何か良い言葉があれば、また賛成、反対等アドバイスをお願いします。m(_ _)m

No.1025598 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それって何か意地みたいになってるな

もいっかい②など終いにストーカーやで!
あと会えんのやったらあと一回自分の気持ちを告白するんもええかもやけど、あと一回にしや

No.2

>> 1 そうですね。(^_^;)僕もあと二回しようとは考えてないんですが…。言うても次の職場で良い子おるかもしれないんですけどね!😂💨(笑)

No.3

えらい前向きやん😂 気に入った

最後のチャンスはマジメに言わなあかんで!ガンバレ~な

No.4

>> 3 はい!ありがとうございます!m(_ _)mたった一人でも話を聞いてもらえただけで、かなりすっきりしました!(^-^)頑張ります!

No.5

告白する時に、これで最後にするみたいな事を言われたらグラつくかもね……。
結果フられたとしても、ストーカーにはならないし。

No.6

少し時間空けたほうがいいんじゃない?
相手に気持ちは伝わってるんだから、あちらの状況が変われば気持ちも変わるかも。
押してだめなら引いてみる!も、大事だと思うけどな。

No.7

俺そうゆう前向きなの好きですよ😁

俺だったら一回フラれたら諦めちゃいますけど、彼女のことをそこまで大事に思ってるならもう一回チャレンジすべきです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧