😭全然剥けてないんだぁ😭

レス39 HIT数 5459 あ+ あ-

2009/02/14 12:29(更新日時)

俺ほーけーだけど毎日綺麗に洗うから臭いってことは無いと思うんだけど💨
ニオイとか清潔感を省いたとして、ほーけーを拒否る理由って何か教えてください🙇
もし好きな人と初めてエッチするときに相手がほーけーとわかった途端引いたり冷めるようなことはありますか❓

誹謗中傷等は………まぁ別にしてもいいよ(笑)

タグ

No.1021643 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.39

皆様
包茎の主です✋
みんなの親切なアドバイスによってこれから俺は包茎だけど、自信を持って恋愛することが出来そうです😊
皆様本当にありがとうございました🙇

そして悩み解決と同時にこのスレもいつまでも立ててるわけにもいかないので、閉鎖するつもりです😢
近いうちに閉鎖する予定ですが、それまでに何か最後のアドバイス等があればありがたくお受けしたいと思ってますので、よろしくお願いします🙇

ありがとうございました🙇

No.38

>> 37 ありがとう✋
なんか自信もって恋愛出来そうです😃
ありがとうございます🙇

No.37

やっぱり臭うからだよ。
でも大学の合宿の宴会芸で、ミニスカにガーターストッキングにフリチンでウケたよ!
勿論女子部屋でしか見せてないけど😜

たいがい仮性だからね✋

No.36

>> 34 同意見です😃   男性は男性のものをあまり見る機会がないので分からないかもしれませんが..仮性、意外といますよ➰✨ 本当に気にすることないと… ありがとう✋
じゃあ堂々としてても平気かなぁ😥❓

No.35

>> 33 私が付き合った人2人仮性の人いたけどまったく全然気にしてなかったですよ それより 大きさや形の方が気になるっていってました 形なんか気にしないなぁ💦
大きさはどうなんだろうって思った事あるけど✋

No.34

>> 30 再です 理由は仮性は剥いたら洗えるけど真性は洗えないし カスがたまるって聞いた事あります 主さんが仮性包茎なら気にしなくていいと思います 同意見です😃

男性は男性のものをあまり見る機会がないので分からないかもしれませんが..仮性、意外といますよ➰✨
本当に気にすることないと思います✋💓
清潔にしていれば、私は全然気になりません😉

真性は、洗ってても臭うし💧衛生的にも悪いって聞きますね⤵
初めて見た時はビビりました😱

• << 36 ありがとう✋ じゃあ堂々としてても平気かなぁ😥❓

No.33

私が付き合った人2人仮性の人いたけどまったく全然気にしてなかったですよ それより 大きさや形の方が気になるっていってました

• << 35 形なんか気にしないなぁ💦 大きさはどうなんだろうって思った事あるけど✋

No.32

>> 30 再です 理由は仮性は剥いたら洗えるけど真性は洗えないし カスがたまるって聞いた事あります 主さんが仮性包茎なら気にしなくていいと思います ありがとう✋
うん、問題は無いんだろうけど💦…でも包茎で気にせず堂々としてる人見たこと無い😥

No.31

>> 29 旦那もやっぱり気にしていましたが、旦那のこと大大大好きなので、包茎もかわいいものです💕💕 体の一部だもん⤴⤴⤴ お風呂入ったときなんて、皮… 旦那さんが羨ましい😊

俺もそんな相手見つけたい😍

No.30

再です 理由は仮性は剥いたら洗えるけど真性は洗えないし カスがたまるって聞いた事あります 主さんが仮性包茎なら気にしなくていいと思います

• << 32 ありがとう✋ うん、問題は無いんだろうけど💦…でも包茎で気にせず堂々としてる人見たこと無い😥
  • << 34 同意見です😃   男性は男性のものをあまり見る機会がないので分からないかもしれませんが..仮性、意外といますよ➰✨ 本当に気にすることないと思います✋💓 清潔にしていれば、私は全然気になりません😉   真性は、洗ってても臭うし💧衛生的にも悪いって聞きますね⤵ 初めて見た時はビビりました😱

No.29

旦那もやっぱり気にしていましたが、旦那のこと大大大好きなので、包茎もかわいいものです💕💕
体の一部だもん⤴⤴⤴

お風呂入ったときなんて、皮被せたりして遊んでたら怒られたけど(笑)

• << 31 旦那さんが羨ましい😊 俺もそんな相手見つけたい😍

No.28

>> 22 包茎全然気になりません🎵🎵 うちの旦那も包茎です⤴ やっぱり早いですけど、でもだいぶ鍛えたので長くはなってきました😃 今包茎の人多いし、… ありがとう✋
確かに包茎絶対拒否って人少ないですよね☝
でもいざとなると気にしちゃう😠

No.27

>> 21 日本人男性でズルムケ見たことない 多数決でいくと包茎が流通してるからそっちのほうが普通なんじゃない? 匂いがないなら全くもって気にする必… ありがとう✋
バカだからそのズルムケに憧れたりするんですよね😁

そういや包茎って遺伝するの❓

No.26

>> 20 ほーけーですか(笑) 俺も剥いても剥いてもなかなか治りませんよ 包茎はデカイ悩みだぜ😠

お風呂屋さんとかあまり行けないしね😥

No.25

>> 19 そうなんですね。 それなら全然気になりません😃 別に臭いこともないしちゃんと機能もはたしてるので💨 そうですか😲
ありがとうございます🙇
でも相手に包茎を打ち明けるってのが難しいなぁ😭

No.24

>> 18 テクがないんでしょ。 あはは😂
頑張ろうね(笑)

No.23

>> 17 引く…臭そう。でも可哀想😣病院に行って剥いてもらった方がいいんじゃない❓ ありがとう✋
病院行くのは良いけど、何科なんだろ❓
受け付けで包茎治したいなんて言えね✋💦

No.22

>> 21 包茎全然気になりません🎵🎵

うちの旦那も包茎です⤴
やっぱり早いですけど、でもだいぶ鍛えたので長くはなってきました😃

今包茎の人多いし、あんまりきにしなくていいと思いますよ😃

• << 28 ありがとう✋ 確かに包茎絶対拒否って人少ないですよね☝ でもいざとなると気にしちゃう😠

No.21

日本人男性でズルムケ見たことない

多数決でいくと包茎が流通してるからそっちのほうが普通なんじゃない?

匂いがないなら全くもって気にする必要ないよ

• << 27 ありがとう✋ バカだからそのズルムケに憧れたりするんですよね😁 そういや包茎って遺伝するの❓

No.20

ほーけーですか(笑)
俺も剥いても剥いてもなかなか治りませんよ

• << 26 包茎はデカイ悩みだぜ😠 お風呂屋さんとかあまり行けないしね😥

No.19

>> 16 多分仮性かな💨 俺もそうだし😩 そうなんですね。
それなら全然気になりません😃
別に臭いこともないしちゃんと機能もはたしてるので💨

• << 25 そうですか😲 ありがとうございます🙇 でも相手に包茎を打ち明けるってのが難しいなぁ😭

No.18

テクがないんでしょ。

• << 24 あはは😂 頑張ろうね(笑)

No.17

引く…臭そう。でも可哀想😣病院に行って剥いてもらった方がいいんじゃない❓

• << 23 ありがとう✋ 病院行くのは良いけど、何科なんだろ❓ 受け付けで包茎治したいなんて言えね✋💦

No.16

>> 14 見た目でわかるもんなんですか⁉ 私は旦那しか知らないもので💧 旦那、小さい時は🐢さんは隠れてるけどこれって仮性ですか❓ 大きくなれば🐢さんは… 多分仮性かな💨
俺もそうだし😩

• << 19 そうなんですね。 それなら全然気になりません😃 別に臭いこともないしちゃんと機能もはたしてるので💨

No.15

>> 13 私包茎無理です😠 けど無理になった理由がちゃんとあります😢仮性だった元彼のアソコは、夏場になればめちゃくちゃクサくて… それなのに毎回フェ… ありがとう✋
くさいのは……やだよね😠
俺もやだし💀🙅

あ‼包茎って洗ってもくさいのかな💦❓

No.14

見た目でわかるもんなんですか⁉
私は旦那しか知らないもので💧
旦那、小さい時は🐢さんは隠れてるけどこれって仮性ですか❓
大きくなれば🐢さんは出てきてますが。

• << 16 多分仮性かな💨 俺もそうだし😩

No.13

私包茎無理です😠

けど無理になった理由がちゃんとあります😢仮性だった元彼のアソコは、夏場になればめちゃくちゃクサくて…
それなのに毎回フェラを求められて、嫌になりました😢
だからこまめに洗って気をつかってくれれば大丈夫です✨

• << 15 ありがとう✋ くさいのは……やだよね😠 俺もやだし💀🙅 あ‼包茎って洗ってもくさいのかな💦❓

No.12

>> 8 むけてないのはキツイです⤵なんか子供って感じがして弟を思いだしちゃいますね😥 皮で遊んでるのは好きだけど😁 ありがとう✋
やっぱガキっぽいかぁ😥
まぁ元々精神年齢は低めなんだけどね😚🎵
包茎ってことがエッチするときにわかるのとエッチする前に口から伝えられるのかでは、
やっぱりエッチする前にゆったほうがいいですか❓❓

No.11

>> 7 旦那は包茎じゃないけど、過去に付き合った方は普通に包茎の方いました😃 全然気にしなかったし、気になりませんでしたよ😉✨ 比べたりもしなかっ… ありがとう✋
確かに真性は洗おうと思っても洗えないからなぁ😠
あ😲‼たしかに俺も今まで相手の胸は気にしたことない💫

No.10

>> 6 ハイ🎵全く気になりませんでしたょ⤴何故、気にする❓ちんちんで決めた訳ぢゃないし✌主サンもそんな気にしない方がいいし🎵付き合ったコがさ、ホウケ… ううっ😭
ありがとう✋
いや、包茎ってのは恋愛に消極的になるんですよ😥

でも少し勇気出たし😏

No.9

>> 5 仮性包茎ならいいけど 真性はきついっス ✋引きます ありがとう✋
よかったら理由も教えてくださいな😊

No.8

むけてないのはキツイです⤵なんか子供って感じがして弟を思いだしちゃいますね😥
皮で遊んでるのは好きだけど😁

• << 12 ありがとう✋ やっぱガキっぽいかぁ😥 まぁ元々精神年齢は低めなんだけどね😚🎵 包茎ってことがエッチするときにわかるのとエッチする前に口から伝えられるのかでは、 やっぱりエッチする前にゆったほうがいいですか❓❓

No.7

旦那は包茎じゃないけど、過去に付き合った方は普通に包茎の方いました😃
全然気にしなかったし、気になりませんでしたよ😉✨

比べたりもしなかったし😥
女で言う巨乳・貧乳みたいな悩みなんですかね...私は貧乳で悩んでますf^_^;

真性は不潔なので嫌ってくらいですかね💦

• << 11 ありがとう✋ 確かに真性は洗おうと思っても洗えないからなぁ😠 あ😲‼たしかに俺も今まで相手の胸は気にしたことない💫

No.6

>> 4 ありがとう✋ 初めて見たときも気にしなかったんですか❓❓ ハイ🎵全く気になりませんでしたょ⤴何故、気にする❓ちんちんで決めた訳ぢゃないし✌主サンもそんな気にしない方がいいし🎵付き合ったコがさ、ホウケーをバカにしたりする様なコはやめときな😁体のコンプレックスをけなす人はいい人ぢゃない⤴

• << 10 ううっ😭 ありがとう✋ いや、包茎ってのは恋愛に消極的になるんですよ😥 でも少し勇気出たし😏

No.5

仮性包茎ならいいけど 真性はきついっス ✋引きます

• << 9 ありがとう✋ よかったら理由も教えてくださいな😊

No.4

>> 3 ありがとう✋
初めて見たときも気にしなかったんですか❓❓

• << 6 ハイ🎵全く気になりませんでしたょ⤴何故、気にする❓ちんちんで決めた訳ぢゃないし✌主サンもそんな気にしない方がいいし🎵付き合ったコがさ、ホウケーをバカにしたりする様なコはやめときな😁体のコンプレックスをけなす人はいい人ぢゃない⤴

No.3

うち旦那、ホウケーだけど普通に子供3人いるょ🎵まぁ若干H早いけど感度がいいのか❓⤴
全然気にしてナイワ✨
本人は何か気にしてるみたいだけどね🌱

No.2

>> 1 ありがとう✋
真性包茎じゃないけど…

包茎でもエッチが出来るのは知ってます。女性に包茎が好かれないぶっちゃけた理由が知りたいな😁

No.1

真性包茎を見たことがないので分かりませんが。
エッチができるならもんだいないのでは?

• << 2 ありがとう✋ 真性包茎じゃないけど… 包茎でもエッチが出来るのは知ってます。女性に包茎が好かれないぶっちゃけた理由が知りたいな😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧