エロすぎる彼女は…

レス68 HIT数 36377 あ+ あ-

2008/11/14 08:47(更新日時)

彼女があまりにもエロすぎるとひきますか?!私は彼といるとすごくエッチな気分になってしまって自分から彼のモノを触ったりしてしまいます⤵💦彼は嫌がっているという様子はないのですが最近は特にひどくて…でも彼が感じてる姿が大好きでついいたずらしたくなってしまいます😔💦よくエロすぎる女は誰にでもやりそうだから本命にはしないって言うし、私、彼の前では相当エロいと思います。でもそういうことするのは彼の前でだけだし(当たり前ですが)みんなでいるときはそんな雰囲気微塵も出しません…ただ彼と2人きりになると我慢できなくなってしまって😣男性の皆さん、彼女がこんなだったらやっぱりひきますか??嫌気がさしますか??

No.1019659 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

目移りはしょっちゅうするね。浮気はしてないと言うより、口説く時間がないってのが本当のところ。彼女は俺が絶対浮気する男だと思ってるね。といって束縛はされないかな。

No.52

>> 51 しばるものがないのにあえていかないのは縛られれば縛られるほど逃げたくなるのと逆の意味の心境なんでしょうか?😲

No.53

>> 52 いやいや、それは関係ないよ。恋愛での感覚は、俺に着いて来たければ着いてくればってなもんだから、束縛されようがない。束縛してしまう人は俺とは付き合えないだろうね。
浮気に関しては彼女は半ば諦めてるっぽい。彼女をどんなに好きでも目移りしちゃうもん。

No.54

>> 53 へぇ~そうなんですか😔来るもの拒まず去るもの追わずなかんじですか?

No.55

>> 54 来るもの選んで去る者追わずって感じかな。でも来る者は多くない…

No.56

>> 55 レス遅くなってすみません🙇💦去るもの追わずですか…別れたくない!って思ったことないんですか??

• << 58 別れたくないと思ったことはあるよ。でも追わない。相手の顔見たら、修復可能かどうかわかるから、可能な時は早めに手を打つ。 でも、ダメだなって感じたら、追わないね。

No.57

セックスを本気で取り組めない女性は可哀想。主は自信を持って、自分の人生を思った様に生きる事。
女が求めて答えない男はカス。一緒にいても出世も家庭も巧く行かないよ。

No.58

>> 56 レス遅くなってすみません🙇💦去るもの追わずですか…別れたくない!って思ったことないんですか?? 別れたくないと思ったことはあるよ。でも追わない。相手の顔見たら、修復可能かどうかわかるから、可能な時は早めに手を打つ。
でも、ダメだなって感じたら、追わないね。

No.59

>> 58 なんか嫌⤵

No.60

俺も彼女と居ると、すぐにイジっちゃぅし(o^-^o)

そぅゆぅコトされると俺は嬉しぃけど、他に男が居そうで心配になるな(^_^;)

• << 65 久しぶりにミクルに来ました💦レスかなり遅くなってしまって🙇 私、ホントに彼だけです(>_<)彼にしかしないからなおさらその彼に嫌われたくないんです⤵😭

No.61

普通に嬉しいよ😃自分と二人っきりの時は甘えて欲しいしイジって欲しい👍

No.62

彼女がすごい潮吹くんですけど大丈夫ですか?

No.63

>> 62 それって自分がエッチ上手いって自慢してるだけじゃん?

No.64

主さんみたいな方がタイプですよ(o^-^o)
オレもエロいですね~かなり!

• << 66 そういっていただけると少し自信回復です✨ いつまでも彼に求めてもらえるように日々精進あるのみですね😃✌彼とは20歳以上離れてるのであんまり子供じみたことしてると呆れられちゃいそうなのでもっと大人にならなくちゃ💨

No.65

>> 60 俺も彼女と居ると、すぐにイジっちゃぅし(o^-^o) そぅゆぅコトされると俺は嬉しぃけど、他に男が居そうで心配になるな(^_^;) 久しぶりにミクルに来ました💦レスかなり遅くなってしまって🙇

私、ホントに彼だけです(>_<)彼にしかしないからなおさらその彼に嫌われたくないんです⤵😭

No.66

>> 64 主さんみたいな方がタイプですよ(o^-^o) オレもエロいですね~かなり! そういっていただけると少し自信回復です✨
いつまでも彼に求めてもらえるように日々精進あるのみですね😃✌彼とは20歳以上離れてるのであんまり子供じみたことしてると呆れられちゃいそうなのでもっと大人にならなくちゃ💨

No.67

まったく引かないよ😊好きな気持ち、もっと伝えたらいいんじゃないかな🙌

No.68

>> 67 レスありがとうございます😊もう誰も見てないと思ってたのでうれしいです⤴
彼とはあれ以来も仲良くさせてもらってます✨🎵お互いに思いやりを持ってこれからも付き合っていきたいなと思ってます(^0^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました