エロすぎる彼女は…

レス68 HIT数 36376 あ+ あ-

2008/11/14 08:47(更新日時)

彼女があまりにもエロすぎるとひきますか?!私は彼といるとすごくエッチな気分になってしまって自分から彼のモノを触ったりしてしまいます⤵💦彼は嫌がっているという様子はないのですが最近は特にひどくて…でも彼が感じてる姿が大好きでついいたずらしたくなってしまいます😔💦よくエロすぎる女は誰にでもやりそうだから本命にはしないって言うし、私、彼の前では相当エロいと思います。でもそういうことするのは彼の前でだけだし(当たり前ですが)みんなでいるときはそんな雰囲気微塵も出しません…ただ彼と2人きりになると我慢できなくなってしまって😣男性の皆さん、彼女がこんなだったらやっぱりひきますか??嫌気がさしますか??

No.1019659 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大歓迎😍
今もしたい気分

• << 3 そうなんですか?!でもこんな女は遊びで終わっちゃいますよね⤵💦

No.2

元カレにもしてたのかな?とか思うとひいちゃうかも。
自分が初めての相手だとわかってるなら、「成長してくれたなぁ」と思って嬉しいかもね(笑)
1回終わったあとすぐとかで、手コキやふぇらされたなら「満足してくれてないのかなぁ・・・」と凹むかもしれないし。

状況によって感じ方は変わりますし人それぞれですよ。

• << 5 主です⭐レスありがとうございます⤴今の彼が何もかも初めての相手です😣 「はじめの頃は何するにも恥ずかしがって大騒ぎだったのにね😁😁」って言われてしまいます。確かに自分でも自分の変貌ぶりにビックリです😔

No.3

>> 1 大歓迎😍 今もしたい気分 そうなんですか?!でもこんな女は遊びで終わっちゃいますよね⤵💦

No.4

今言ったこと伝えればいいじゃん??

• << 7 伝えました😣そしたら「好きどうしが同じ空間にいたらそうなっちゃうのはしかたのないことだよ」って言われました。でも心の中ではひいてしまってるんじゃないかって心配です😔

No.5

>> 2 元カレにもしてたのかな?とか思うとひいちゃうかも。 自分が初めての相手だとわかってるなら、「成長してくれたなぁ」と思って嬉しいかもね(笑) … 主です⭐レスありがとうございます⤴今の彼が何もかも初めての相手です😣
「はじめの頃は何するにも恥ずかしがって大騒ぎだったのにね😁😁」って言われてしまいます。確かに自分でも自分の変貌ぶりにビックリです😔

No.6

ウチの奥さんがそうだよ💦外見はエロい事なんか淡白そうに見えるんだけど、実は相当エロかった、ある意味嬉しい誤算✨仕事、家事をきちんとしてくれておまけににエロい!結婚10年経ちますが、自分にとっては文句のつけようの無い奥さんです。

• << 8 へぇ~そうなんですか~✨素敵な奥さまですね😍旦那様や彼にずっと愛され続ける秘訣はそういうことなのかもしれませんね😊🎵 自分の前でだけエロいっていうのが男の人にはツボなんですか??

No.7

>> 4 今言ったこと伝えればいいじゃん?? 伝えました😣そしたら「好きどうしが同じ空間にいたらそうなっちゃうのはしかたのないことだよ」って言われました。でも心の中ではひいてしまってるんじゃないかって心配です😔

No.8

>> 6 ウチの奥さんがそうだよ💦外見はエロい事なんか淡白そうに見えるんだけど、実は相当エロかった、ある意味嬉しい誤算✨仕事、家事をきちんとしてくれて… へぇ~そうなんですか~✨素敵な奥さまですね😍旦那様や彼にずっと愛され続ける秘訣はそういうことなのかもしれませんね😊🎵
自分の前でだけエロいっていうのが男の人にはツボなんですか??

• << 11 それは男冥利に尽きますよ😆だから奥さん大事にするし、奥さんも昔と変わらないスタイル維持してるし、ウチはいい相乗効果です。子供には恵まれないけど二人で仲良く歳を取れると思いますよ~

No.9

家は奥さん変態でパンツにおもちゃ入れて、リモコン持って外室するスリルがたまらんみたい。

No.10

>> 9 わぁ😲それはまたなかなスリル満点ですね⤴考えたことも使ったこともないぃぃ😣💦

No.11

>> 8 へぇ~そうなんですか~✨素敵な奥さまですね😍旦那様や彼にずっと愛され続ける秘訣はそういうことなのかもしれませんね😊🎵 自分の前でだけエロいっ… それは男冥利に尽きますよ😆だから奥さん大事にするし、奥さんも昔と変わらないスタイル維持してるし、ウチはいい相乗効果です。子供には恵まれないけど二人で仲良く歳を取れると思いますよ~

• << 13 素晴らしい関係が築けててうらやましいです✨☺でも私の場合は他にも彼より子供過ぎて問題ありかもです😔すぐだだこねるし彼に合わせて大人になりたいのに、つい甘えてしまったり…そんな私に付き合ってくれる彼はありがたすぎる存在です😣

No.12

エッチな彼女は大歓迎だけど

フェラが上手い女や
男の性感帯をしっている女は
引いてしまう
過去に教え込まれたな

• << 14 やっぱりそうなんですか??😔でも私は今の彼が何もかも初めての相手です😫そういう場合はどうなんですかね??

No.13

>> 11 それは男冥利に尽きますよ😆だから奥さん大事にするし、奥さんも昔と変わらないスタイル維持してるし、ウチはいい相乗効果です。子供には恵まれないけ… 素晴らしい関係が築けててうらやましいです✨☺でも私の場合は他にも彼より子供過ぎて問題ありかもです😔すぐだだこねるし彼に合わせて大人になりたいのに、つい甘えてしまったり…そんな私に付き合ってくれる彼はありがたすぎる存在です😣

No.14

>> 12 エッチな彼女は大歓迎だけど フェラが上手い女や 男の性感帯をしっている女は 引いてしまう 過去に教え込まれたな と やっぱりそうなんですか??😔でも私は今の彼が何もかも初めての相手です😫そういう場合はどうなんですかね??

No.15

彼女は初エッチ場所にファミレスのトイレを選び、今度決行しまふ。

• << 17 それは危険すぎるのではありませんか?!😨

No.16

>> 15 迷惑な話だ
やめてください
他の方が🚻使えません

No.17

>> 15 彼女は初エッチ場所にファミレスのトイレを選び、今度決行しまふ。 それは危険すぎるのではありませんか?!😨

No.18

はじめまして😊
私も同じですよ~
つい、旦那が横にいると触ってます😥旦那は、どう思ってるかわかりませんが…😥
ふぇらもしますが、旦那はされるとすぐしたくなります。でも、私にはく☆にはしてくれません😢
ふぇらをあまりすると、慣れてる?と思われますか⁉旦那で鍛えられたけど、男からみてどう思うのかな~😢
主さん同様、男性の気持ちが知りたいし、旦那にも言葉で言って欲しいです。

• << 22 主です☆レスありがとうございます😊エロい彼女や奥さま大歓迎といってくださるかたがたくさんいるみたいですよ!!でも彼のことが大好きゆえにこんないやらしいことして嫌われたくないっていう気持ちとの間で葛藤があるんですよね⤵💦自分の前でだけ乱れてくれる女性がいいんですかね😍難しい(T^T)

No.19

主は大歓迎だって言われる事想定して書いてるな

• << 23 そう思われても仕方ないと覚悟してスレ立てました😔でも、したあとでまたやってしまった😨と後悔するのも事実なんです…彼もそれに応じるわけだから嫌がってはいないはずだと思いたいんですけどそれでも考えてしまって堂々巡りな自分が情けないです😔

No.20

そういう彼女は大歓迎。

• << 24 レスありがとうございます🙇 でもこいつ軽いなとか思ったりしませんか😢

No.21

エロイって自分で言って自分で行動して😒 悩むくらいなら、触って行ったりする行為をやめればいいだけの事

• << 25 やっぱりそうですよね😔自分が悪いのはわかってるんですけど彼のモノに限らず体のどこかを触るのがくせになってしまっていて…その延長で結局最後は彼のを触ったり舐めたりしないではいられなくなってしまうんです…悪いくせというか学習能力ないですね😔

No.22

>> 18 はじめまして😊 私も同じですよ~ つい、旦那が横にいると触ってます😥旦那は、どう思ってるかわかりませんが…😥 ふぇらもしますが、旦那はされる… 主です☆レスありがとうございます😊エロい彼女や奥さま大歓迎といってくださるかたがたくさんいるみたいですよ!!でも彼のことが大好きゆえにこんないやらしいことして嫌われたくないっていう気持ちとの間で葛藤があるんですよね⤵💦自分の前でだけ乱れてくれる女性がいいんですかね😍難しい(T^T)

No.23

>> 19 主は大歓迎だって言われる事想定して書いてるな そう思われても仕方ないと覚悟してスレ立てました😔でも、したあとでまたやってしまった😨と後悔するのも事実なんです…彼もそれに応じるわけだから嫌がってはいないはずだと思いたいんですけどそれでも考えてしまって堂々巡りな自分が情けないです😔

No.24

>> 20 そういう彼女は大歓迎。 レスありがとうございます🙇
でもこいつ軽いなとか思ったりしませんか😢

• << 26 全然思わないよ。

No.25

>> 21 エロイって自分で言って自分で行動して😒 悩むくらいなら、触って行ったりする行為をやめればいいだけの事 やっぱりそうですよね😔自分が悪いのはわかってるんですけど彼のモノに限らず体のどこかを触るのがくせになってしまっていて…その延長で結局最後は彼のを触ったり舐めたりしないではいられなくなってしまうんです…悪いくせというか学習能力ないですね😔

No.26

>> 24 レスありがとうございます🙇 でもこいつ軽いなとか思ったりしませんか😢 全然思わないよ。

No.27

>> 26 本当ですか?!よかったぁ😭😭ちなみに彼も匿名さんと同じくらいの年齢なのでご意見聞けて嬉しいです😍

No.28

>> 27 俺の彼女は23才だけど、かなりエロいよ。

No.29

>> 28 えぇ!!そうなんですか??😲年下の彼女さんと付き合うってどうですか?😃

No.30

>> 29 どうって考えたことないなあ。年上、年下という分類はしないので。
まあ、今のところいい感じ。エロいのもいい。付き合い始めた頃より色々覚えたからエロさが増してるね。

• << 32 私も付き合い始めた頃よりかなりエッチになってきてるって彼には言われます。彼が付き合うのもエッチするのも初めての人なんですけど自分でも自分の変わりようにびっくりだし自己嫌悪に陥るときがあります😔

No.31

昨夜も不発
あなたのエロさが👍
股がって🙏

• << 33 えぇ?!不発ってどういう意味ですか??😨💦 またがるのは苦手です、私💦だから余計彼を疲れさせちゃいます😭

No.32

>> 30 どうって考えたことないなあ。年上、年下という分類はしないので。 まあ、今のところいい感じ。エロいのもいい。付き合い始めた頃より色々覚えたか… 私も付き合い始めた頃よりかなりエッチになってきてるって彼には言われます。彼が付き合うのもエッチするのも初めての人なんですけど自分でも自分の変わりようにびっくりだし自己嫌悪に陥るときがあります😔

• << 38 そんなこと気にしないでいいよ。自然なことだよ。彼は喜んでいるはず。しょっちゅう会えるのかな?

No.33

>> 31 昨夜も不発 あなたのエロさが👍 股がって🙏 えぇ?!不発ってどういう意味ですか??😨💦
またがるのは苦手です、私💦だから余計彼を疲れさせちゃいます😭

• << 35 できなかったんです。朝から⤴です。

No.34

主さんみたいな彼女大歓迎👍

• << 36 ありがとうございます😭大歓迎とのレスがたくさんで心強いですホントに😢でもデートの度にされたらさすがに嫌になりませんか?!

No.35

>> 33 えぇ?!不発ってどういう意味ですか??😨💦 またがるのは苦手です、私💦だから余計彼を疲れさせちゃいます😭 できなかったんです。朝から⤴です。

• << 37 そうだったんですか!?朝は何かと忙しいですもんね💦⤵お相手は奥さまですか??😃

No.36

>> 34 主さんみたいな彼女大歓迎👍 ありがとうございます😭大歓迎とのレスがたくさんで心強いですホントに😢でもデートの度にされたらさすがに嫌になりませんか?!

• << 40 そんなことないよ😁お互い好きなら絶対嫌じゃない むしろ嬉しいと思うよ❗

No.37

>> 35 できなかったんです。朝から⤴です。 そうだったんですか!?朝は何かと忙しいですもんね💦⤵お相手は奥さまですか??😃

• << 47 奥さまです。 パンツまではぬがしたのですが💦

No.38

>> 32 私も付き合い始めた頃よりかなりエッチになってきてるって彼には言われます。彼が付き合うのもエッチするのも初めての人なんですけど自分でも自分の変… そんなこと気にしないでいいよ。自然なことだよ。彼は喜んでいるはず。しょっちゅう会えるのかな?

No.39

>> 38 はい!デートはお互いの都合が合えば週2くらい、その他2人きりで会わないのも含めたら週3~4で会うこともあります。イチャイチャしちゃうのはもちろん彼と2人きりのときだけです😣😣💨最初はこんなに会ってたらすぐ飽きられちゃうと思ってたんですけどもう2年目に突入です(>_<)彼女さんとはつきあってどれくらいになるんですか?!

• << 41 付き合って1年ちょっとだよ。俺の仕事の関係で普段会えない時もあるから、あなた達みたいに毎週の様にはできないけど会うとエロい。会えない時は一人でするらしいし。

No.40

>> 36 ありがとうございます😭大歓迎とのレスがたくさんで心強いですホントに😢でもデートの度にされたらさすがに嫌になりませんか?! そんなことないよ😁お互い好きなら絶対嫌じゃない

むしろ嬉しいと思うよ❗

No.41

>> 39 はい!デートはお互いの都合が合えば週2くらい、その他2人きりで会わないのも含めたら週3~4で会うこともあります。イチャイチャしちゃうのはもち… 付き合って1年ちょっとだよ。俺の仕事の関係で普段会えない時もあるから、あなた達みたいに毎週の様にはできないけど会うとエロい。会えない時は一人でするらしいし。

No.42

>> 41 しょっちゅう会えないぶん会えたときとかエッチできるってなったときうれしさが倍増✨なんでしょうね!!私は、一人エッチ試みたこともあるんですけどなぜか全然気持ちよくないしやり方がよくわからないので全然しません😫だから彼とのエッチのこと思い出したりして体が変になったりしてもどうすることもできずに悶々としています😥

No.43

>> 42 思い出したら悶々とするよね。一人で処理できないのは辛いなあ。何で気持ち良くないんだろ?

No.44

>> 43 なぜでしょう~😭だからほとんど、というか全く一人エッチしたことないです😔こうやるんだょって彼が教えてくれたことはあるけど自分でやっても全然気持ちよくなくて⤵💦
彼の指使いとか思い出して悶々としていかんいかん!って寝ちゃいます😚
彼女さんも匿名さんのこと思い出したりするんですよね!!やっぱりうれしいものですか?😊

No.45

>> 44 一人Hのオカズは別に気にしないかな。ダルビッシュのセミヌード?みたいな写真だかグラビアでムラムラするとか以前言ってた。そういうのもアリだと思う。 触り方工夫してみれば?

No.46

>> 45 ダルビッシュですか?!確かにかっこいいですね😍でも私は彼以外にムラムラすることはないんです😔悔しいですよね😤✋やつめはよく「女子高生😍✨」とかいってよそ見ばっかりしてるのに👊

• << 49 俺もそんな感じだよ。あの娘可愛いとかしょっちゅう言ってる。実際、この人浮気してんだろうな位に思われてるはず。

No.47

>> 37 そうだったんですか!?朝は何かと忙しいですもんね💦⤵お相手は奥さまですか??😃 奥さまです。
パンツまではぬがしたのですが💦

No.48

>> 47 パンツまで脱がすことに成功したのにできなかったということですか!?なぜなんでしょう~😭私は彼にそこまでされたら絶対その気になっちゃう…😱

No.49

>> 46 ダルビッシュですか?!確かにかっこいいですね😍でも私は彼以外にムラムラすることはないんです😔悔しいですよね😤✋やつめはよく「女子高生😍✨」と… 俺もそんな感じだよ。あの娘可愛いとかしょっちゅう言ってる。実際、この人浮気してんだろうな位に思われてるはず。

No.50

>> 49 言うんですか?!も~言っちゃダメですよ~😣でも健全な男子の証だ😤逆にそういうこと言わないやつの方がむっつりで犯罪犯すようなことするんだとかうちの彼は言ってます😫

でも実際は浮気してないですよね!?😨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました