風俗すきな夫、許さない妻
昨年娘が二十歳で結婚して、子供はいません。
先日、家内へ娘から泣きながら電話があり、旦那と離婚したいとの事でした。
理由を聞けば、旦那が風俗に行っているからとの事。今回分かったのは、初めてではなく、前回はもう絶対行かないとの約束で許したみたいですけど、もう信じられないかわ離婚したいと言ってきました。
私は風俗に行った事無いのですが、一回味わった男は、絶対やめられないと聞きます。皆さんはどう思われますか⁉
男女共に意見を聞かせてください。🙇
新しいレスの受付は終了しました
主さんの心配する気持ちわかります😩
私ならもう一度娘さんとじっくり話してみます。
最終的な決断は娘さんにさせた方が良いと思います。
その上で別れるなり続けるなり決断したなら協力・応援しては如何でしょう?
まだ二十歳とはいえ、結婚してもう一人前だと思います。
こんばんは。
娘さんご夫婦いかがですか?
私は結婚していて小学生の子を持つ母親ですが…昔クラミジアにかかった事があり、おそらくそれが原因だと言われていますが卵官が細くなり、子宮外妊娠しました。
今後、また同じ事になったら体外受精の道しかないと言われています。
その為、子供は作らない様にしていますし、おかげで夫婦仲も最悪です。
仮面夫婦です。
ちなみに昔旦那は風俗通いしていました。
風俗なんて世の中から消えてしまえばいいのにってずっと思っています。
同じ様な女性が一人でも増えぬ様祈ります。
と同時に主さん、娘さんを支えてあげて下さいね。
“たかが風俗”
とお考えの皆さん。
この様に、たかが風俗で人生変わってしまった人間もいるんです。
特に女性の場合は性病になっても気付きにくいですし、私の仕事していた時のお客さんに風俗されてた方がいましたが、月に一度の検査しか受けていなかったです。そして他の女の子は月に一度も受けていないそうです。
もちろんお店や地域などにもよると思いますが。。。
あなどらないで下さいね。本当に怖いですから。
主さんはじめまして
私は結婚11年目に主人がソープ通いをはじめました。
主人はソープ嬢に本気になり、私と離婚後すぐ結婚したようです。
離婚前は私には、友達の所へ泊まってると嘘をつき、ソープ嬢の🏠へ泊まってました。
今から考えると、私にバレないように演技していました。
私と元主人はセックスレスでした。
病気も問題ですが、このようなケースがありますので、慎重に様子を見た方が良いと思います。
まず、娘さんがどうしたいのか聞いてみて、それから、今後の事を考えると良いかと思います。
売春は禁止されていますが、なぜ限りなくそれに近い風俗が黙認されているのか。
必要悪と言うべきかどうか…
風俗がなければ間違いなく性犯罪が増えます。被害者のほとんどは女性です。
女性を守るために風俗は存在するのでしょう。
世界中に風俗はあります。遠い昔からあります。
人類が存在する限り未来永劫あり続けると思います。
否定される方も多いけど、これが現実。
性犯罪が減るから風俗あるですか…。
特にその意見に対して批判はしません、事実性犯罪件数が減っているから。ですが反面、幼児や未成年に対しての性犯罪が増えているのは何故でしょう???風俗やアダルトビデオが普及する中、それで満足できない性癖を持つ人達がそういう犯罪を起こすのです。
結果としてどちらが良いかはなく、その様な犯罪が無になればいいが…
結局…性欲、欲望に負けてしまう弱い男達が招く犯罪でしょう?
相手がいない独身男性にとっては救世主の様な風俗が、時として人の人生を変えてしまうんです。簡単に“現実”と片付けないで下さい。それで苦しむ女性がたくさんいるのも“現実”ですよ。
不妊、開腹手術、流産、離婚等々…。
風俗が悪いというのではなく、欲だけに負けて病気になったり不倫したり…そんな男性側に問題があると私は思います。
- << 67 私もまったく同じ意見です😊 6さんに批判ではありません。 考え方の根本が違う様です。
続きです。
なので、主旨がずれてきましたが、主さんの娘さんご夫婦の問題はやはり旦那さん側と話し合った方がいいかと思います。
もう結婚したのだから…
いつまでも独身気分では困る、と。
娘に病気をうつされ、それが原因で不妊などになってしまったらどんなに慰謝料もらっても金で済む問題ではない。一時の欲の為に一生苦しんで生きていかなければいけない娘がいるんだ、と。
風俗行ったなら帰って来て申告し、1ヶ月湯船につからず娘に触れずタオルや洗濯物を別にしろと言っておいてください。
その覚悟ないなら行くなと言ってあげて下さい。
簡単に考えている旦那さんに腹がたちます。
私のお腹の傷痕は、今でも痛みますよ。
可能であれば娘さん夫婦には修復を目指してほしい。
二人に歩み寄る気持ちがあるなら。
主さんにはそこを見極めて欲しいと思う。
娘婿には風俗通いを止めてもらわないといけないが、なぜ風俗なのか。言い訳かもしれないが理由も聞いてやっては?
娘さんはご主人のどこが良くて周囲の反対を押し切ってまで結婚したのか。もう一度思い出してもらいたい。
主さんはこれ幸いと離婚を望まれていますが…客観的な立場で見られた方が娘さんのためになるはず。
こんばんは☆
全てのレス拝見していませんが、私にもレスさせて下さい‼
私は正に主サンの娘サンと同じ立場の主婦でした😔(発見した限りで二度あります)
私の場合は子供(一歳)も居ますし、やはり結婚を私の両親に反対され、どうにか許してもらい一緒になった事もあり、両親の気持ちを考えると自分だけの感情で離婚までは出来ませんでした。
主サンの娘サンには、お子様も居ませんし、この先ご主人を許す&信じていけなければ離婚された方が良いと思います。ましてや二十歳であれば、やり直すには十分ではありませんか❓
何度も愛する人に裏切られる悲しみは本当に深いのです😭
主サンは親として、人生の先輩として、(離婚するか否か)娘サンに良きアドバイスして差し上げて下さいね😊また失礼と思いますが、男親より女親の方が娘サンの女性の気持ちを理解してあげれると思いますので、奥様にも協力してもらうとイィかもしれません😃
私も実母の支えがあり、今に至ります。長文失礼しました💦
店に好きな子いるんですかね??
過去レス全く見てないんですが…ずれてたらスイマセン。
うちの旦那も私と知り合う前に3回付き合いで行ったらしいですけど自ら金払って行くなんて有り得ないらしいです。
その男の人のタイプによるのかな?!
でも私は素人と浮気されるなら…まだ金払って風俗(リピートは無しで)のがマシ。
主です。いろいろなご意見、アドバイス、ねぎらいの言葉、ありがとうございます🙇。
娘とじっくり話しました。
以前にも書きましたが、娘は最愛の旦那から、裏切られた事が一番のショックみたいです。娘が旦那の風俗に通っているのを見つけ、話し合いもう二度と行かないと約束し、数ヵ月するとまた、同じ事の繰り返す。それを二回は許したけど、三回目が今回で、我慢できず、母親に初めて相談しました。今は、「顔も見たくないし、話し合う気持も全くないとの事です。もし、会って話してもまた同じ事を繰り返すだけ。これ以上、旦那に嘘をついて欲しくないし、裏切られたくない」。今は離婚する事以外は考えられないと言っています。
主です。
娘が一方的に離婚したいとのメールを旦那に送ったみたいで、とりあえず娘婿をまじえて、話合う事になりました。初めは、娘夫婦だけで話する事をすすめたのですが、娘は旦那と話すことはない。離婚届けにサインして持って来てと言うばかりです。それでは、家内と私を含めて話しる事になりました。それと、娘はすでに、病院には行って検査をうけたみたいで、全て正常と言う事でした。
また、ご報告します。
- << 79 主さん、大変ですね…心中、お察しいたします。 ゆっくりと話し合われてください。 もう一度書かせていただきますが、たった一度の離婚で娘さんが傷物になるなんて事は無いですし、子供が居なければ新しい幸せを掴む事は可能です。 娘さんは何よりもお若いですし…×1だから、出戻りだと揶揄される事も昔に比べれば少ないし、あまり気になさらなくても良いと思います。 恋愛の延長線上で結婚したような感覚が二人にはあったのかもしれません。 家庭というものの重みを感じることが出来ずに、想いが通じ合わなかったのかも… 娘婿さんは、若すぎるから直ぐに止める事は難しいかもしれないとも思いますし… 主さんご夫婦が親として納得出来る形になるといいですね。
>> 74
主です。
娘が一方的に離婚したいとのメールを旦那に送ったみたいで、とりあえず娘婿をまじえて、話合う事になりました。初めは、娘夫婦だけで話する…
主さん、大変ですね…心中、お察しいたします。
ゆっくりと話し合われてください。
もう一度書かせていただきますが、たった一度の離婚で娘さんが傷物になるなんて事は無いですし、子供が居なければ新しい幸せを掴む事は可能です。
娘さんは何よりもお若いですし…×1だから、出戻りだと揶揄される事も昔に比べれば少ないし、あまり気になさらなくても良いと思います。
恋愛の延長線上で結婚したような感覚が二人にはあったのかもしれません。
家庭というものの重みを感じることが出来ずに、想いが通じ合わなかったのかも…
娘婿さんは、若すぎるから直ぐに止める事は難しいかもしれないとも思いますし…
主さんご夫婦が親として納得出来る形になるといいですね。
私の旦那は付き合ってる時から風俗に通っていて、妊娠➡結婚➡出産 妊娠中に性病も移され薬が使えず痛い思いをして治療しました😭その時、旦那は知らないっと言っていましたが私には旦那が風俗に行っているのは分かっていました😣子供が産まれたら行くのやめてくれると思って見てみぬふりをしましたが、その後も行き続けていました😃産後に性病が再発し手術して今は治りました😊私は精神的に疲れ果ててしまい離婚を覚悟の上で問い詰めたら修羅場でしたが行っている事を認め全部話してくれました😠私はお互いの両親に全部話して離婚したい意志を伝えました😣旦那は散々怒られ白い目でみられ👀私に土下座して🙇もう二度と行かないからチャンスを下さい🙇しばらく土下座させてました😁それからは行ってません行けるお金なんか渡しません😊お互いの両親に言われたのが良い薬だったのかも知れません😃
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 103HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 113HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 366HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 71HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 379HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 366HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 103HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 113HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 379HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 204HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 469HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 469HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 353HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 401HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 387HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 341HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 231HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る