不倫なのに 縛られる…
初めに 不倫スレなので
気分を害された方はどうかスルーしてください
私は バツイチ 子持ちです。
現在 付き合って 1年半くらいの 既婚の彼がいますが… 自分は 家庭があるのに 私の交遊関係や 仕事 行動 その他 いろいろ 縛ってきます… 仕事上のお付き合いも 嫌がります… 彼の事は 大好きだけど だんだん 窮屈に なってきました… そこで 男の人に 質問です… 自分は 家庭がありながら どうして 不倫相手に ヤキモチをやいたり 縛ったりするんですか? 家庭あるんだから 自由にさせてくれたらいいのに… と 思ってしまいます。アドバイスお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
主さん愚痴聞いて欲しかっただけでしょ❓😃
不倫ってそう簡単に恋愛の愚痴って言えないもんね💧
だって『別れればいいじゃん⤴』って言われるだけだしぃ😚
ホントは束縛キツすぎ😨とか思いながら嬉しい💕んでしょぉ❓😁
ただちょっと愚痴りたいだけだよね❓😃
けど、本当にウザ😨と思うなら別れた方がいいけど、別にちょっとうっとおしい😔ぐらいでしょ❓😃
我慢するしかないでしょお~😁それも愛💕って思えてるうちはね😉
主さんは結婚は二の次だから 独身者より既婚者の方が都合いいはずだし 彼は既婚者で家庭という束縛があるのだから それを主さんにも強いてバランスを取りたがるだけの話で 愛情云々ではないと思う 自由という基準でも 束縛という基準でも お互いのバランスは取れないのに 共通のバランスを求めても叶うとは思えない 主さんがこのままでいいなら束縛を受け入れるか 自由を求めるなら別れるしかないと思います
ただ自分が愛人の立場で不安だからって、束縛するのは愛情だって言ってもらって安心したいんでしょ?あなたのレス見ててもそうとしか思えない。束縛が窮屈というより、相手の愛情を確信したいだけ。
でもね、きっと相手は奥さんを束縛したりしてないよ。出来ないから、あなたを束縛しての自己満足。それとも、自分が家庭という束縛からあなたを束縛。あるいは、ただ女を落とす、束縛する事をゲーム感覚で楽しんでるだけ。
本当に愛されてはいないよ?自分でも薄々気付いてるんでしょ?だから、不安になってこんなスレ立てたんでしょ?
不倫された立場なら、わかるでしょ?もう少し客観的に見れるでしょ?
一番あなたを愛して、必要としてくれてるのはかわいい子供ですよ。
>> 79
慰謝料 養育費払って 離婚出来たら いいですが そんな問題じゃあなくて 妻が 病気なもんで 子供妻の面倒看ないと いけないので どうする事 …
離婚しないのは…子供の為?
離婚して子供を引き取らないのは…子供の為?
不倫を続けて家族に嘘をつき続けるのは…奥さんの為?
奥さんと子供を見捨てないのは…自分(世間体)の為?
不倫してる時点で、子供への愛は中途半端なのに…やっぱり子供を見捨てる鬼にまではなれないんだね…
でも自分の「恋愛=欲」も捨てられなかった…
不倫してる人のほとんどが、本気と言いながら何の覚悟もなくて中途半端なのが…イライラする。
世界を敵に回すくらいの覚悟がないなら、敷かれたレールの上を走るしかないのに…
横レスごめんなさい。
妻子のある人を好きになるなら、その人に見返りを一切求めない。自分は日陰モノだということを毎日自覚する。 いつ別れを切り出されても、笑顔でOK!今までありがとう! もちろん誹謗中傷バッチこ~い! これぐらいの覚悟があれば、大抵のことは平気なはずです。 見る前に飛んじゃったわけだから!あと、子供さんのまえでは、喩えそれが嘘であれ、偽善であれ、取り繕って下さい!道徳の感覚は後天的なモノだから、おかあさんは清廉潔白だって、装って下さい。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 175HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気9レス 162HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
男の心理0レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー10レス 307HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女
何歳になっても、親きょうだいと仲がいいのはいいことだとは思うけど、やは…(匿名さん6)
6レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。
いや電話かかってきました(恋愛好きさん0)
3レス 175HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
話しかける勇気
僕の今カノがメッセージのやり取りがあまり好きじゃなく返信が遅いタイプで…(匿名さん6)
9レス 162HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
部下の手が触れたら…
ブスかどうかは人の好みによるから、何とも言えない。 ちなみに、自…(匿名さん7)
10レス 383HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
男の心理0レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 266HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 204HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 369HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 266HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 204HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 647HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 402HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 387HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 342HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 231HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 541HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る