ただの遊び?

レス16 HIT数 3817 あ+ あ-

2009/01/20 04:22(更新日時)

キャバで知り合った方と、約束し2ヶ月ぶりくらいに会って飲みに行きました。(お客さんではありません。彼は私の外見を気に入って?連絡先を交換しようと言ってきました。5分くらいしか話してなかったので)

居酒屋を出た後、帰る手段がないと言っていると、泊まる?っと聞かれラブホに連れていかれました。

その前に彼は一方的にキスしたり抱き締めてたりしてきました。ホテルではエッチは最後までしませんでした。たぶん彼の飲み過ぎ?が原因で。(立たなかったので)

それで私は彼のことが、気になるんです…。年齢的にも、出会い方にも彼はただエッチしたかっただけ、遊びたかっただけと分かっているんですが…。

また連絡すると言って別れて、一週間立ちますが、まだ連絡来ません。

貴方が彼の立場ならまた連絡しようと思いますか?気になるなら連絡してくれますよね。私と同じで待っている?と言うことはないですよね(;_;)

私からは連絡せず、連絡待ってたいです。彼に気がないなら私も諦めたいので。
長文で読みにくくてすみません。ちなみに彼は28バツイチです。

No.1011973 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遊びに決まってるでしょ😥
少しの時間だから外見て…
外見で軽そうに見られたんでしょうね

今頃違うキャバ嬢としてるよ

キツい言い方でごめん🙇

もっとよく男見て👀
頑張って😊

No.2

遊び✋初デートでホテルに付いてくる女は大事にしようと思わない

ヤリたい時だけ連絡くるかもね

• << 4 大事ならタクシー代払ってあけででも帰さすでしょ

No.3

>> 2 普通ならタクシー代払ってでも帰さすでしょ

No.4

>> 2 遊び✋初デートでホテルに付いてくる女は大事にしようと思わない ヤリたい時だけ連絡くるかもね 大事ならタクシー代払ってあけででも帰さすでしょ

• << 7 そうだな😁 つーか 一時間以上の距離でタクシー無理なら、終電に間に合うように帰らせるよ 始めからホテルに連れ込む気だったんだろ

No.5

>> 4 レスありがとうございますm(__)m
でも車だと1時間30くらいはかかるのでタクシーは厳しかったと思います💦
大事にはされてないですね…

No.6

>> 5 確かに一時間半は遠いですが距離じゃなく…😥

酔って出来なかっただけの事でしょう?

タクシー代がないのならビジネスホテルに主さん一人泊めてあげたりって場合もあるし…

18の女の子に真面目な気持ちで接する態度じゃないかと😥

No.7

>> 4 大事ならタクシー代払ってあけででも帰さすでしょ そうだな😁

つーか
一時間以上の距離でタクシー無理なら、終電に間に合うように帰らせるよ

始めからホテルに連れ込む気だったんだろ

No.8

>> 7 👆一票☝

No.9

もう忘れたほうがいいし次に連絡あっても乗らないこと✋
そんなに軽いとキャバ嬢としても上にいけないよ

くだらない男に騙されてバツイチに子持ちになるがオチという展開にならない為にももっと自分の価値を高める努力をしましょう!

No.10

>> 9 皆様レスありがとうございます

もう忘れた方がいいのですね。

でもバツイチとかいちいち言わなくても良かったのでは?どうでもいいから言ったのでしょうか?

No.11

>> 10 たぶん飲み過ぎで立たなかったのが恥ずかしかったから連絡しづらいんじゃないかな?

No.12

>> 11 レスありがとうございますm(__)m

恥ずかしかったからなんでしょうかね?💦それなら連絡してみようと思いますが✨
フェラもしなかったので私のせいかなぁ?とも思っていましたが💦

No.13

主です。
先日、彼にメールしてみましたが。返事はなく、その日の夜に電話しましたが不在でした。かなりショックです。

なんで連絡くれないんでしょう。連絡取る気にならないのは、私がそれまでの女ってことですね(;_;)

No.14

残念だけど、スレレス読む限り100%遊びだよ😥
未遂でよかったね❗
自分の体大切にしてね❗次🚃間に合わなかったらタクシーで帰るふりして乗って、そのままマン喫行って時間潰して始発で帰った方がいいよ😩

プライド持ちな!!キャバが客と寝るなんて自分の価値下げるようなことしてどうするの?💧

No.15

>> 14 レスありがとうございます😭次からは気を付けます💦

でも、遊びでも、また連絡欲しかったです…。(普通に会いたいから)

No.16

>> 15 次は確実にャられるよ✋
連絡は向こうの都合のいいときにくるんじゃない?遊び相手がいなくてヤりたくなった時とか・・

連絡なんてこない方がいいよ😥絶対に💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧