彼氏、好きな人がオタク!!!

レス5 HIT数 3603 あ+ あ-

2008/10/25 04:28(更新日時)

彼氏、好きな人がオタクの人話しませんか?

私、好きな人がオタクなんです・・・
オタクを抜きにしたら 、いい人なのになぁ・・・て微妙な好きだか嫌いなんだか😠

タグ

No.1010914 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

おはようございます☀私も同じ18歳です✨私の彼も見た目は普通なんですが隠れオタクです(笑)私の彼の場合2Chとか見たり2Chの言葉をメールで使ったりするくらいなんですが、主さんの彼はどの程度なんですか❓😊

No.2

こんにちは!
私の彼氏はライダーオタクです💦
でも好きなコトを話している時の彼は本当に楽しそうで,ライダー知識ない自分も笑顔になってしまいます💦
結局はその人の性格ですよ!一緒にいて楽しいと思えることが大切だと思います❤
長文失礼しました。

No.3

私の好きな人❤はメチャメチャかっこ良くて楽しくて優しくて…ガノタです😁

ガンダムに関して大いに語ります。
そんな彼がカワイくて うんうんって聞いちゃいます😍💕

ふと我に返って『俺何語ってるんやろ💦』と照れる彼にまた胸キュンしてます💘

No.4

私の彼は隠れアニヲタですよ(^ω^)❤
私もアニメとか嫌いじゃないので元々抵抗はありませんでした🐱✨
隠れヲタなんで私にぐらいしかアニメの話しする相手がいないみたいで(笑)ニコニコしながら話してくれます😁❤内容は別として➰その笑顔が好きなので問題ないです✊

主さんも彼が好きなら受け入れられますよ🎵

No.5

私も主さんや皆の気持ちがよく分かります☆私の片想いの相手は「二次元意外興味無し」って彼女を作る気持ちすら無い重傷オタクです。2ちゃんやアニメが好きらしいです。振り向かせようと悪戦苦闘中(笑)私も相談のスレッド立ててるので、機会あったら見て下さいね(*^▽^*)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧