ABが音信不通になるって…
私には付き合って半年になる彼氏がいます。
付き合った当初は、仕事を辞めて地元に帰ってきたとこだったので、週2、3回会い、💌も毎日たくさんやり取りしました。
今、彼が新しい仕事を始めたのですが、忙しくて全く会えません⤵😢
私から💌を送らないと、その日一日💌あるかないか…💨
約束も、全て向こうにドタキャンされます💢
付き合い始め当初のラブ②💓からの落差が激しく、気持ちも体もついていけません⤵😢
不安、不満を伝えると「今忙しくて…気持ちはわかるけど」と⤵
私も、彼が忙しくしてるのは分かるのですが、つい当たってしまいます⤵😠
そんな気持ちを話した数日後の会う約束…
待てども②連絡がない💨
ついムカついて、何度も✉、📱をしました。
しかし一切連絡なし⤵
私から少し距離を置く、と伝え、私自身思いやりがなかったかなと思い、昨日数日ぶりに✉しました。
まだ✉来ません😠💨
まだ仕事なのか、連絡したくないのか。
ちなみに彼はAB型💦音信不通になるというのは本当ですか❓😃💦
もしそうなら、とりあえず連絡待ちしかないかと思うのですが⤵
アドバイスお願いします😣💦
新しいレスの受付は終了しました
今日、友人に「距離をおくと言ったら、別れるつもりでいた方がいい」
と言われました⤵😔
私自身、そんなつもりではなく、自分を立て直す為だったのですが😣💦
人それぞれの受取方の違いを感じました😥
やっぱり、距離をおくと言われたら、イコール別れと思ってしまって、さらに連絡しにくくなってしまいますか❓💦
私も血液型はあまり関係ないと思うんですけど💧
私はAB型で、自分が忙しい時に電源切ったりはしませんが、彼がウザイ時は電源切ってしまいます💧
私を良く知った人に血液型を公表すると必ず「やっぱり~‼」とか「だと思った😊」って言われます💧彼にも言われました💧
そんなこんなでも、私たちの付き合いも5年になります(^_^;
- << 24 ありがとうございます✨ 彼も携帯、サイレントにしてるので、見たい時、気づいた時~ですね😃💦 私は電源切ってもすぐ着けちゃいます💦 マイペースだからか、彼も長い期間お付き合いできるタイプの様です✨ 私はせっかちでダメですねー😣💦 お互い自分のペースを守ることが大事なんでしょうかね😊💦
私の彼もABです‼
で、私はA💦
ほんと最初は彼から好きになってくれてたから、連絡いっぱいだったのに、最近はサッパリ😭
遠距離になったのに…😔
仕事が忙しくなったのと、私が大好きなのを知ってこそ、連絡少ないんでしょうね~💦💦
しかも、仕事変わってうまくいかないって落ち込んでたから…💧
かまってほしくなかったんですね😭
メールいっぱい送っちゃったよ😭しかも、責めちゃった…💦
反省💦💦
私も少し待てるように努力しますっ‼‼
- << 35 ありがとうございます✨ 同志ですね😁💦 男の人は追うと逃げる、なんて分かってるのに、 彼氏は別‼って思っちゃうんですよね😣💦 お互い辛い時だけどがんばろぅ✨ 私は今日は、ささやかな🍺と、ネイル、早寝で自分支えてます😁💦
私もABです💡
ただ大好きで寂しくて不安になっちゃったんですよね😃
自分から愛さなくても勝手に愛してくれるっていう状態になってしまうと自分から何もしなくなってしまいます!ABは面倒くさがり多いんで😣
彼は責めらて初めは思うように謝ってくれたかもしれませんが、従うけど段々嫌になっていくという状態になってしまっているかもしれません💫やらされてるって思わせるよりも、彼が寂しくなって自分から動くまで、沢山のご意見でもありますが待ってみることをお薦めします💡しばらくすれば逆に不安になってきますよ😁付き合いながらお互いに疲れない程度に小さな駆け引きを続けられると長く仲良くいられるような気がします😊
主さん、頑張って待ってる間に女を磨いて惚れ直させてやって下さいね😊
- << 46 ありがとうございます✨ 最初はあやまってくれましたが、ごめんて言われる事が多くなるにつれて、恋愛テンションが落ちるというか…⤵😢 言わせたのが自分だから、怒りたい気持ちと謝りたい気持ちがあって複雑です💦 私には、音信不通って理解できないけど、彼がその時間が必要なのかなと💦 とりあえず、様子見ようと思います😃💦
昔、ABと付き合った事ありますが…
ABは熱しやすく冷めやすいです…
主さん…思い切って、ここは駆け引きしてみましょう☝
『私新しい彼氏出来ちゃった❤だからさよなら😊✋』って言ってみる✋
もしこれを見てれば、本当に主さんを愛してるなら飛び付きますよ😊
1週間経って来なかったら…
もしかすると他に女がいる可能性も☝
主さん。その時には覚悟を決めて新しい出会いに行っちゃった方が良いかもです…
ABって人にもよりますが…
冷めたら次に行く人結構いますよ💦➡私の周りは結構居ました💦
- << 47 ありがとうございます✨ 私も熱しやすく冷めやすいので、気持ちわかります💦 今日「私べつに他の人でも良いし🎵」ってノリで過ごすと気持ちが楽でした✨ 実際、それを彼に試すのが難しいですが😃💦 それを試せる余裕がまず必要です~😊💦💦
B型です。
Bはフランクに何でも話し合って 解決したいタイプが多いですよね。
ABにとっては
突っ込まれる➡迷惑、冷めてしまう
と感じられるのと同じで、真っ正面から解り合いたいBの人は
無視、放置、話し合いナシ➡拒絶、愛されていない、寂しい
と感じてしまうので、相当なジレンマになりますね。
私は ABの彼についてゆけず別れました。
- << 48 ありがとうございます✨ 本当にそうですね😲✨ 私は、ネチネチ悩むより、話してスッキリ白黒ついてたい方です💦 BとABの差、言われたことがあまりに当て嵌まってビックリです💦 今の彼の場合、コロッとABスイッチ入っちゃったんで、私も全くついていけてません😫💦 彼の気持ちが落ち着いて、また私に仲良くしてくる…なんて事があるの~❓💧て感じです😣
その彼が、Bのあなたの性格を好意的に受け止めてくれているかがまた、大きなポイントだと思います。話し合いたい場合は、少しほとぼりを冷ましてから、主さんと彼を両方良く知る第3者(お友達など)を挟んですると、うまくいく場合もあります。感情論で迫られると壁を作ってしまうABですが、クールに理知的に矛盾を正された方が良い方向へ進む気がします。
BとABは、「好きな事を優先させたい」面では、似ているところもあります。彼をたまにはほったらかしにして、お友達と楽しむ時間を持つなど ストレスをためない工夫もしてみては。
でも、あまり失礼な事をされた時には、卑屈にならずに素直に嫌なことを伝えるのも 大事ですよ。
そういうのは 血液型以前の問題だと思います。
- << 54 ありがとうございます✨ 第三者…難しいかもです💧 どっちにしても、もう少し頭を冷やす時間が必要ですね😃💦 嘘でも本当でも、私が彼を追うんじゃなくて、 彼が私を追ってると思いながら😁💦 ドタキャン連発なんて人としてどうかと思うけど、彼は麻痺してるみたいです😥 言ってもムダでした💨
>> 43
伝えたことは伝えたんですが、私もイライラしてしまって、ちゃんとした気持ちは伝わってないと思います😠💦
結局あれから一度も連絡ないままですし…
感情で訴えてしまった❓❓残念だけど男には通用しないよー⤵⤵
主さんがこのままなら関係は変わらないだろうね
今は良くても
この先カナリつらいよぉ👿👿いいの❓❓
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼女が飲み会(男のみ)を嫌がる2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
彼氏が友達にわたしのことを話しているようです2レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏の友達とダブルデートしました3レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
休みが合わないと今後の生活に影響しますか?5レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
別れた後も友達として仲良くできるの?4レス 79HIT 無名 (20代 ♀)
-
元彼に連絡しても迷惑じゃない?
連絡すること自体はどんな理由でも良いと思いますよ。要は復縁したい口実で…(恋愛好きさん1)
9レス 144HIT 恋わずらいさん (20代 ♀) -
家計を一緒にする前の支払い
>なんか、デリカシーがないのか、ケチなのか…話し合いが必要な案件なのか…(匿名さん)
3レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女が飲み会(男のみ)を嫌がる
自分は行くのに 彼氏にはダメ! 地雷臭プンプンです。 お…(匿名さん2)
2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
やめておくべき? お礼を言わない女性
まともな女性はマチアプなんて使いませんよ。何か裏があります。 私…(匿名さん19)
19レス 471HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
彼氏が友達にわたしのことを話しているようです
仲良いなら話す人は話すし、話さない人は話さないと思う。何を話していたと…(恋愛好きさん2)
2レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
意味わかりますか?2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法5レス 117HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
これって嫌い避けですか?3レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
気持ち悪くないですか?7レス 106HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
リアコ脱却3レス 112HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法
20代の同僚女性に好かれてると勘違いしてしつこくアタックしてたことを何…(匿名さん5)
5レス 117HIT 片思い中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
意味わかりますか?
なんでここで聞くの?(匿名さん2)
2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
【悲報】職場の好きな女(33)に避けられてしまう
好きバレして避けられてるなら、潔く諦めましょう。職場恋愛したくないタイ…(匿名さん1)
1レス 127HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
これって嫌い避けですか?
私も深く関わりたくない人にはそういう態度をとります。(恋多きパンダさん3)
3レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
1日で振ったで!
今日昼飯何食べた?(匿名さん4)
4レス 212HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代、時間を戻したい。
年齢的におばさんだし、子供は手を離れて、友人はアラフォーにして孫のいる人も普通にいるし、何をしてもも…
13レス 342HIT 匿名さん ( 女性 ) -
やめておくべき? お礼を言わない女性
マッチングアプリで知り合った3歳下の女性についてです。 先日、初対面でランチに行きました。 …
19レス 471HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
浅田真央って可愛い?
こんにちは。私は昔から家族に「浅田真央ちゃんに似てる」と言われてきました。昔は褒められていると思って…
13レス 243HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) -
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
21レス 621HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
32レス 484HIT 婚活中さん (30代 男性 ) - もっと見る