ペア💍教えてください!

レス8 HIT数 1755 あ+ あ-

2008/10/19 20:47(更新日時)

1年記念日に初ペアリング💍を買うことになりました★
主はペアリングは彼氏が買ってくれるものだと思っていたんですが彼氏は自分のは自分で買うものだと思っていたみたいです😥お互い初💍なので分かりません😔
皆さん教えてください!

ちなみにお互い高校3年生で
買おうとしている指輪💍は3900円です!

No.1009113 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

難しいですね😅でも若いので、お互い相手にプレゼントしてあげると丸く納まる気がします😄

• << 4 レスありがとうございます🌷 彼は「そら(主)がそう思うなら俺が買ったるわ」と言ってくれたんですが 2人共受験を控えていてバイトとかしてないからお金無いんですよね(笑)💦 お互いプレゼントしあうのいいですね😍! 愛が深まりそうっ(笑 他の意見もお待ちしてます😃 皆さんはどうしてますか?

No.2

彼氏が買ってくれたよ😄

No.3

バイトしてためてるなら別だけど、親のお金貯めたとかのプレゼントなら嫌じゃない??

私も一緒に買いに行くにしろ、お互いに買って交換みたぃなのがぃぃと思う💡

No.4

>> 1 難しいですね😅でも若いので、お互い相手にプレゼントしてあげると丸く納まる気がします😄 レスありがとうございます🌷
彼は「そら(主)がそう思うなら俺が買ったるわ」と言ってくれたんですが
2人共受験を控えていてバイトとかしてないからお金無いんですよね(笑)💦
お互いプレゼントしあうのいいですね😍!
愛が深まりそうっ(笑

他の意見もお待ちしてます😃
皆さんはどうしてますか?

No.5

<<2さま
<<3さま
レスありがとうございます😃!
彼も主もバイトしていません😔でも
親のお金でもお揃いの物を持てるだけで幸せです☺🍀
やっぱり彼に買ってもらうのはやめた方がいいでしょうか?
交換しあうこと
言ってみます(^^)

No.6

彼氏さんからしたら。
「1年記念に買った」っていうより、「1年記念で彼女とプレゼントしあった」っていう方がいいんじゃないかなぁ、って。
友達に「それどうしたん?」って聞かれたときとか。
私は何でも彼に買ってもらうのは嫌なので基本誕生日とか以外はおねだりもしません。
対等でいたいし。
ってか1年の記念は「二人の記念」ですから。
彼氏だけに負担させたくないです。
ちなみに私はプレゼントしあいました。

No.7

彼が何も言わずプレゼントしてくれるのなら買ってもらっていいと思います。
私の場合は、買ってもらった事もありますが、やはり私がプレゼントした指輪をはめてくれてる方が嬉しいですし、彼も喜んでくれると思います。
まだ高校生と言うことなので、自分達に見合った形で一年記念を迎えて下さい。

No.8

お互いがお互いにプレゼントすれば良いのでは?😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧