占って下さい‼お願いします‼

レス8 HIT数 2535 あ+ あ-

2008/10/17 21:07(更新日時)

はじめまして😃
私は今片思い中で、彼とは同じ職場です。

彼からの連絡は一度もありません。けど、電話したり、メールをすれば返してくれます。
この間、電話で『彼女いるの❓好きな人はいる❓』ときいたら今はいないとの事でした。
彼との今後を占って下さい。お願いします。

彼昭和57年7月17日
私昭和58年7月12日

No.1007985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私、当たる占い師さん知ってますよ(*^o^*)
人生変わるかもしれないです♪
紹介しましょうか?

No.2

>> 1 はじめまして😃あいみです😃レス読んで下さってありがとうございます。
ぜひ占い師さん紹介して下さい💦お願いします。

No.4

真剣に悩んでますお願いします

No.5

占い関係なく
今の状態は友達ですよね。彼からの連絡はない、好きな人もいないとあなたに言うのですから。少なからずあなたには興味はないのでは?
これから恋愛関係にいきたいのなら努力しかないでしょう。占いで彼の気持ちがあなたに向くのかしら?あなたの頑張りようではないですか?横レスすいませんでした。

No.7

こんばんはm(__)m貴女と彼は基本似たタイプだと思って下さい 貴女なら気になる人であれば気になるだけ相手の事を考え『今メール入れても良いのかなぁ…』と考えたりしませんか?そんな思いをする方からメールが来ると嬉しいですよね?返事も必ずするはず(^-^)メールが来るから返すには ならないはずです 2人は似た者同士で大変仲良くなっていくと分かります ただ どちらも似た性格をしてますので好きになれば好きになるほど『心の探り合い』となり発展は目に見えて進むものではないと分かります 時間をかけて少しずつ信頼関係を作る事で2人はお互いを必要とする存在になるでしょうね(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧