どう思ったでしょうか…

レス2 HIT数 1619 あ+ あ-

2008/10/13 01:33(更新日時)

お互いに試験のことで苛々していたとは思います。

試験が間近で、友人らと会うことも出来ずに家で黙々と勉強して…
自分の世界が目の前の机だけ…それがとても寂しくて、彼にメールして『人恋しい』と伝えました。彼も同じ状態なのでよく分かってくれて、お互いに時間が空いた時にメールをしてました。
試験が終わったら一度くらいは彼と遊ぶ機会を持ちたいと夢見ていたんですが、そのメールで『来年に控えている本試験まで会う機会は無いかもね』みたいなことを言われて、少しショックを受けた私は、彼がこの状況を寂しいと思ってくれていないと思って少し意地悪を言いたくなってしまいました。

続きます↓

No.1006675 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

これまでも彼はいつも私を待たせてばかりで、我慢するのは(仕方ないと納得できる理由はちゃんとありましたが)私だからすごく苦しくなって、言ってしまったんです。
『試験が終わったら少し遊びたいと夢見てたけど、私もあなたを見習って、しばらくあなたを忘れる努力をしなくちゃ💦遊びたいなんて、甘いこと考えてちゃダメだよね…⤵人恋しいってメールして、付き合ってくれてありがとう』と。
なんか苛々していたから、送る時には少し憂さ晴らしできた!!とか思ったんですが、後々になって『コレって読みようによっては“別れる!”と言っているように受け取られるかも?!』と不安になりました。
案の定、彼から返信は来ていません↓
これって…怒らせちゃいましたよね😢

No.2

>> 1 ま、いい気はしないですよね🔥
でも深く考える事でもない💦 素直に謝れば良いんですよ。謝って、そして“まだアナタの事は大好き”だと伝えれば良いよ
事態を複雑化させて、ドツボにはまらないように気を付けてね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧