フってばかり

レス4 HIT数 1219 あ+ あ-

2009/01/06 14:27(更新日時)

今まで、付き合ってきて1回もフラれたことがなくて、いつも自分からフってる人って熱しやすく冷めやすかったりするのかな…
普段から出会いが多かったりそれなりにモテると、ちょっと相手の嫌なとこ見えだすとどんどんマイナスになってって…『別れてもまたすぐできるな』って口に出しては言わないけど、頭のどっかにはあるんだろうな…
自分も充分悪かったって思うけど…でも…やっぱりムカつくな😭わたしだけが悪かったの⁉って思ってしまう…
早く好きな人できて考えなくなりたいのに、わたしはあの人と違って出会いはほとんど無いし…
ほんとに、この先どうしようかな😢ずっと独身なのかな…周りはどんどん幸せになっていくのに…何か1人置いていかれてるみたいで辛い😭
新しい年になったら気持ち新たに頑張る気マンマンだったのに…実際、あけてしまったら今年1年が不安でたまらなくなった😨

タグ

No.1006326 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れ 悲しめないひとは 最悪😭

• << 3 レスありがとうございます。 ほんと最悪ですね…自分でもわかってます…。悲しんでいっぱい泣いてしんどくて…相手のこと悪く思って嫌いになれば気持ちも少しは楽になれるかなって…でもまたそんな自分が嫌で…頭も気持ちもグチャグチャです。自分が好きだった人のこと悪く言ったらいけなかったですね。 スレで気を悪くさせてしまったようですみませんでした。

No.2

本当に熱しやすく冷めやすいだけの人だったなら、そんな人といつまでも続かないので早めにわかって良かったと思える。
もしもそうじゃないのなら、恋愛に対しての理想が高くて慎重な人なんだろうなといことで。もしも諦められないのなら、その理想に自分を近づける努力ができる。
どちらにしろ、考えようですよ。
自分自身で経験をプラスにしていかなくては。

• << 4 レスありがとうございます。 そうですね。何事も考えようですよね。プラスにするかマイナスにするかは自分次第ですもんね。 ありがとうございました。

No.3

>> 1 別れ 悲しめないひとは 最悪😭 レスありがとうございます。

ほんと最悪ですね…自分でもわかってます…。悲しんでいっぱい泣いてしんどくて…相手のこと悪く思って嫌いになれば気持ちも少しは楽になれるかなって…でもまたそんな自分が嫌で…頭も気持ちもグチャグチャです。自分が好きだった人のこと悪く言ったらいけなかったですね。
スレで気を悪くさせてしまったようですみませんでした。

No.4

>> 2 本当に熱しやすく冷めやすいだけの人だったなら、そんな人といつまでも続かないので早めにわかって良かったと思える。 もしもそうじゃないのなら、恋… レスありがとうございます。

そうですね。何事も考えようですよね。プラスにするかマイナスにするかは自分次第ですもんね。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧