私はやっぱりお客さん?

レス9 HIT数 4582 あ+ あ-

2008/10/10 10:53(更新日時)

今、私が通ってる美容室の美容師さんに恋してます。
思い切って、アドレスかいた手紙を渡したら、メール返してもらえて、やりとりが続いてます。
最近、一緒にゴハンに行く事もできたし、その後のメールもいい感じでした。
ただ、独立のお話が進んで、今月約束してた遊びに行く予定が無理かもって言われました。
この状況って、私はまだお客さんの状態ですか?
やっぱり普通にお客さんとメールしたりゴハン行ったり、メールにハートマーク入れたりするんですかね?(^_^;)

タグ

No.1006121 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

独立を考えてるような向上心をお持ちの方なら、自分を指名してくれるように仲良くしているのかもしれません😥
すごく嫌な考え方ですが💧

No.2

営業かもしれませんし、本当に仕事が忙しいのかも。

性急に結論出さないで、とりま来月まで様子見でいいのでは❓

No.3

だいたいの美容室では、お客さんとのプライベートな交流は❌なとこが多いと思います。
最近はわからないけど、知り合いは隠して付き合ってましたね。結婚しましたが。
独立するなら忙しくなるし、精神的にも肉体的にも余裕もなくなるのでは?そんな時は見守っているのが一番かと思います。彼女の立場ならまた別かと思いますけど、主さんの今の状況なら普通じゃないですか💧

No.4

ただの客かどうかは彼にしかわからない。

食事はワリカン?

自分はお客にさそわれた時は全部出してもらうかワリカンです。
まぁお茶するぐらいはおごりますけど。

あとメールに❤なんてだれにでも付けるよ。

No.5

はぢめまして‼
美容師の妻ゃってます😁

ぃっも凄く疑問なんですが、何故、美容師を恋愛対象にするんですか❓
何故、客と美容師以上を望むのですか❓
それともたまたま好きになった人が美容師だったのですか❓❓
憧れとか…❓

ちなみに私と旦那ゎ友達の紹介で出逢ぃました。
客と美容師ってゎけでゎぁりません💨

No.6

まさか違うと思うケドうちの彼氏来月独立の話が出てる(笑)
でも美容師って大変だから独立となると連絡も減るかもね⁉
うちの彼氏は客に📱アド聞かれても、私と付き合う前から彼女いるからと断ってきてたみたいですよ✋本当かは、分かりませんが😒

毎度毎度受けてたら仕事に影響受けるかもしれないとの事…一応店長何で指名のお客様は大事ですからね💡

No.7

こんにちは😁
私は元美容師です。
今は結婚して専業主婦ですが…美容師をしてたころは仕事柄よくモテました。
誘われる&メアド聞かれることは日常茶飯事です。
私は全て断っていましたが(それで同僚がクビになったので💧)私はお客さんの中に恋愛対象な人もいました❤残念ながらその人からはお誘いがなかったですが😂
独立を考えてらっしゃる方なんですね~。
しばらくの間は忙しくて会えないかと思います💧あまり何度も連絡を取ろうとせずに彼の体を思いやるメールをいれてみると💮ですよ❤

No.8

ご飯くらいなら全然ありなんじゃないかな?お客さんとして✋

遊びに出掛けたりはしないならただの社交辞令かも😞

No.9

私の通っている美容院の美容師さんは、(あちらからメアド聞かれたんですが)やっぱり食事や飲み、花火大会に誘ってくれて行きました😊

あと、お店の旅行にも連れて行ってくれました😊
皆さんバイクが趣味でツーリングっていうのでしょうか❓女性もみんなバイクで、私はメールしてる男性の後ろに乗せてもらいました🚲

ちゃんと確かめないと、お客と美容師の関係は営業目的なのではないでしょうか❓

ちなみにメールにハートマークバリバリ付いてきますよ❤

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧