もう嫌です…

レス4 HIT数 2619 あ+ あ-

2008/10/04 15:39(更新日時)

昨日"考え方の違い❓命って❓"で相談したものです。夜中もずっと彼からの電話が鳴りっぱなしで怖くて気持ち悪くて寝れません…(電話の着信音の設定もわからないので💦)今はとにかく少しでいいからそっとしておいて欲しくて、友達からもその事を、伝えてもらったのに…気持ちが悪くて、悪阻なのか精神的なものなのかすらわかりません。
結局、"中絶費をポストに入れておく"と昨日言っていましたが、なかったです。考えている事がわからな過ぎて、こっちの方がおかしくなりそうです。
もう連絡を取るのが嫌なので、今日、携帯電話の番号を変更してきました!
皆さんは、この彼の行動…どう思われますか?
私は異常だと思うので、凄く怖いです

タグ

No.1004386 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただ話をしたいんじゃないでしょうか?
この状況だと、彼は産む選択はしなさそうですが…
勝手に産んで、後になって何か言われたり(お金のことや、認知など)が嫌で仕方ないんじゃないかな?
多分…

ならいっそ、公衆電話から電話して、(産むなら)迷惑は掛けないし、あなたにはついていけないから別れるとハッキリ言っては?
逃げるから追ってくるんですよ💧
産まないなら、別れることとお金をポストに入れてくれると言った話をしたらいいかと思います。

頭のおかしい彼だと思うけど、頑張って✋
私なら、命は大事ですが🌀そんな彼の子産んだら、嫌な事を思い出すわ💨彼に似てきたら嫌悪感さえ覚えそうで、子供に申し訳なくて自信ないですけどね🌀

No.2

なんだか微妙な彼ですね😠

同じ♂として疑問に思いますよ😣
とりあえずきちんと別れた方が良いですな☝
別れる前提で👶の事きちんと蹴り着けた方が良いと思います。産むのか産まないのか、金銭的な事とか…

感情のままに話すんじゃなくて、冷静に自分の伝えたい事を伝えたら良いと思います。
それでもダメなら誰か間にたてて3-4人で話し合いしてみるのもありですよ😃

No.3

彼と ちゃんと話す べきだと思います。あなたが 逃げているから だめだと 思いますけど 話しあいして下さい 彼も 分かってくれると 思います。

No.4

>> 3 主です。子供の事を話さないといけないのはわかるのですが、何から話せばいいか全く気持ちに整理がついていないんです…"産みたい" "一人でも育てる"これだけは友人に伝えてはもらいました…
自分で分かっているんです
"中絶"この言葉を出されるかと思うと、あの人とは今後一切会いたくも話したくもないんです…
大変大事な事と言うのは、彼も充分理解はしているはずなんですが…
ごめんなさい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧