占いお願い致します‼

レス3 HIT数 1163 あ+ あ-

2008/09/28 01:54(更新日時)

あの、ここって占い出来る方いらっしゃるのですか?
全然知らなかったです…💦
もっと早く相談すれば良かった😥

実は、私は両性愛者で女の子の友達に恋しているのですが、この恋実りますか?
え~と…占いに必要なのは生年月日だけで大丈夫でしょうか?
もっと情報必要でしたら、出来る限りお教え致しますのでどうかよろしくお願いします🙇
私:1990年7月16日
彼女:1990年8月19日

まず占い以前の問題で、同性愛だと難しいのではないかという御意見もあるかと思いますが…😥
それでも出来れば占いお願いしたいです‼
よろしくお願い致します🙇

No.1001743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

先ほど占ってみたのですが、先ず結果から言うとその恋はどうしても実りません。

No.2

こんばんはm(__)m彼女の基本『男らしさ』だと分かります 彼女は強く博愛の持ち主だと分かります 貴女は基本『学び屋』であり そんな彼女を通し本来にない胸騒ぎがするのだと思われます 彼女から多くを学べ男にはない『男らしさ』を感じているのだと思われます 本来サービス精神旺盛な貴女であると分かりますので彼女は貴女を『女性』と見なし恋愛が成立したのだと思います 貴女は男にない『男らしさ』を感じてる今 他の本来の『男』を見るはないと思われます 又彼女は無邪気で可愛い貴女を自分にはないものを持つ『女性』として大切にすると分かります 貴女が本来の『男』を見ない限り彼女とは この先も付き合いが続くと思われます

No.3

すみません… 他の方で見ておられたのに気付かず気質を分析したもので逆の答えを入れてしまいました 恋愛は成立する気質だと解釈して下さい 結果は①番さんの答えた結果が出るのでしょ… 同性愛者同士の場合は成立すると思いますが。失礼しましたm(__)m

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧