あなたなら…
浮気か本気の疑惑で あれこれ言ったけど 知らない。そんな事ない。…の繰返しだった。
はっきりさせたくて じゃあ ○○さんって誰?と聞いたら 「前に📧してた人 何でもない 会ってない 知らないメル友 嫌な気持ちさせる思い黙ってた」と…でも矛盾を突いたら➡ 「📧で知り合った人じゃなかった 食事に数回行った でも💏も💑もないって。」
疚しい事ないけど もう📧しないと ごめんと謝った。
私の事、失いたくない 大切だと 言うけど…今迄 知ってる風に伝えても認めなかった。バレたら 相手と続けられないから?
バレる迄続けるつもりだった?
📧では 多分身体の関係もあった思う でも そんな📧やり取りをしただけ…と。
バレた場合 正直に話しますか? 隠せるとこは曖昧にしますか?
された方は曖昧なままでも これからの相手を信じる事できますか?
今の私は 許そう 許したい…でも まだ騙されてる?
このままなら 終わらせた方が楽かな…と
意見 体験等 お聞かせ下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
難しいですよね…嫌いじゃないから。
私も同じ⁉ような事ありましたよ。
元カレとチョッと距離を置こうと思い、アパートを借りました。
でも、カレはちょくちょく来るので居留守を使ったり、友達と遊びに行ったり…。
そのうちカレも、来る回数が減り お互いを見直せる時間ができたかなぁ~って感じになった…ある日。
「うち(私のアパート)に来ない時は何していたの⁉」
「友達…〇〇と〇〇と飲んでいたよ、ほら××の居酒屋」
「あ~あそこね、食べ物美味しいよね」
なんて会話をしていた夜中過ぎ…。
カレの📲 が鳴りました。カレは爆睡…どうしよう…誰から⁉
📲の着信中に名前が…。女の名前でした。
もちろん 💢キレて📲に出ましたよ。
「つぅ~か誰⁉💢」
昔の秘めた私が出ちゃいました。
爆睡しているカレも蹴り起こし、正座させて説明…そして帰宅。
それから、まったく信じる気持ちが無くなり…終わりになりました。
元カレの口癖は《女には興味がない。女がいなくても酒は飲める。さんざん遊んだから、もう無理》
ご参考までに🙇
- << 9 7サン ありがとうございます。うん…口では何とでも言えるものね。私も 目の前の彼だけを信じていれば…今 こうして 悩む😔事もなかったかな…。 それに この年になれば パートナーの裏切り⚡は 辛いけど 人は完璧じゃないし そういう事も って 少しは思える様なってた。 それで そんな時 どう向き合えるのか…の方が大切な気も。 信頼できなくなれば…終わりですね
隠したいと思うのは、愛しているからかなって思います。
私の場合、浮気ではなく本気だから、もう愛せないって言われました。
~私の場合詮索したのではなく、寝耳に水だけど(泣)
許したいのなら、あれこれ詮索しない方が・・・すべてを知ってしまえば、許すことが難しくなるのでは?
ただ、浮気癖って繰り返すとも言うし・・・
「浮気するなら100%隠し通して!」という覚悟があれば別かな~(汗)
それ以来、浮気=裏切り は、私のトラウマです。
これだけは許せない・・・浮気癖のあるひとは×です。
- << 10 8サン ありがとうございます。 騙すより きっぱり言ってくれたら…なんて事も 思ったけど、辛い経験されたのですね。 ただ… 本当に気付かなかったので 彼は嘘付くのが うまいのかな とか、彼と相手だけ真実を知ってて 私だけが…思うと やるせない😔 でも やり直そうと決めたのは 私なんだから…ダメになる時は なるで 後悔しないよう 思います。 まだ 日が浅く コントロールが甘いですが。
>> 17
11さんこんばんは。 再度このスレを立上げた時を考えると…一番嫌だったのは 認めないから 何もかもスッキリしないし 宙ぶらりんだった事。⬅でも 全部を知ったら…今こうして一緒には 居ないでしょうね。そんな性格を判って彼も 苦しい言い訳??をしたのかな…と 都合良く考えたりしました。
だけど はっきりしなかった分 ふと蒸し返したくなる=真実を知りたいって思う衝動が今もたまにあります。
なので 躍起になって暴こうとしなくても…冷静に関係を終わらせたいって思う迄は このままで良いかな…と気持ちが変化しましたよ。
こうなる迄は 突然 もう無理だから別れたいって言い出したり 急に不機嫌なったり…不安定だった。
溜め込まず吐き出してく事で少しづつ気持ちも変わってくると思うよ。
- << 20 こんにちは😊 本当に主さんの経験してきた事よんでると心落ち着きます。離婚しないと決めてる以上私が変わらなければならないですね⤴疑ってばかりでもう精神的にボロボロで疲れてきました。こんな自分に嫌気さえします。変わらなくては…😊 主さんこれからも時々ここのスレッドに来ます。話聞いてくださいね🍀
こんばんは。
6月のスレでしたが思わずレスしてしまいました💦
私は1年以上付き合ってきた彼に浮気されました。
とりあえず一度目は許したのですが、あれからまだ1ヶ月も経っていません。
毎日が不安で、毎日が辛いです。
少し離れるだけでもまた浮気しないか不安で不安で…。
時が解決してくれることってあるのでしょうか?
主さんは今どうですか?
- << 22 19サンこんばんは🌙 今 仕事等で 覗く時間がなかなか取れず… レスありがとう😊 私ね 浮気なんて許せない派だった⬅ 多分今も。 一度でも許そうと した貴女は 彼の事好きだからだし…またそんな自分の心❤に素直になれる人なんだと思う。 その気持ちを判って彼も反省してくれたら良いよね。 逆に何しても許してくれる相手…なんて勘違いな♂もいるけど💔 信じたい…でももしかして…なんて気持ちが揺れるのは仕方ないよね 私もそうだもの。 気分転換しながら🍵 時間薬💊ってホントにある思うから ね
またまた匿名11です。今の私の気持ちは疑うのと信じなければと言う気持ちが交互に襲ってきます💧この先どうなるんだろうと…突然イライラを旦那にぶつけたり…ぶつけた後このままでは旦那が離れて行くんじゃないかと落ち込みます。私が変わるの、時間かかりそうです💧
- << 23 11さん こんばんは🌙 仕事等で時間がなく 久々に 覗きました。 ありがとう😊 まだまだ苦しい中にいるよね。気持ちは判る気します。私も乗り越えた訳じゃなく まだ渦中🌀にいる気もするし😔 …で 無理に自分を変えようとしなくて いいと思うの。変えよう変えよう…とする気持ちが また苦しくなるし。私の心も⤵⤵⤴⤵⤵⤴と かなり不安定だった。嫌いになれたら…思ったし すっごく嫌~な態度取って 相手から別れたいって言わせようとしたり😫 今思うと あらゆる手を使って自分が楽になりたかったのかな。 でも…こうして今も 一緒にいる。だけど…先の事は 判らないし~💫と 思った辺りで 気持ち少し楽になったような… 良かったら 年齢を聞いてもいいですか☺?
>> 19
こんばんは。
6月のスレでしたが思わずレスしてしまいました💦
私は1年以上付き合ってきた彼に浮気されました。
とりあえず一度目は許したのです…
19サンこんばんは🌙 今 仕事等で 覗く時間がなかなか取れず… レスありがとう😊
私ね 浮気なんて許せない派だった⬅ 多分今も。
一度でも許そうと した貴女は 彼の事好きだからだし…またそんな自分の心❤に素直になれる人なんだと思う。
その気持ちを判って彼も反省してくれたら良いよね。
逆に何しても許してくれる相手…なんて勘違いな♂もいるけど💔
信じたい…でももしかして…なんて気持ちが揺れるのは仕方ないよね 私もそうだもの。
気分転換しながら🍵 時間薬💊ってホントにある思うから ね
>> 21
またまた匿名11です。今の私の気持ちは疑うのと信じなければと言う気持ちが交互に襲ってきます💧この先どうなるんだろうと…突然イライラを旦那にぶ…
11さん こんばんは🌙 仕事等で時間がなく 久々に 覗きました。 ありがとう😊
まだまだ苦しい中にいるよね。気持ちは判る気します。私も乗り越えた訳じゃなく まだ渦中🌀にいる気もするし😔
…で 無理に自分を変えようとしなくて いいと思うの。変えよう変えよう…とする気持ちが また苦しくなるし。私の心も⤵⤵⤴⤵⤵⤴と かなり不安定だった。嫌いになれたら…思ったし すっごく嫌~な態度取って 相手から別れたいって言わせようとしたり😫
今思うと あらゆる手を使って自分が楽になりたかったのかな。
でも…こうして今も 一緒にいる。だけど…先の事は 判らないし~💫と 思った辺りで 気持ち少し楽になったような…
良かったら 年齢を聞いてもいいですか☺?
- << 25 主さんこんばんわ。私は43才です。 主さんからレスもらうと気持ち落ち着きます。
GPS機能を使うべき。本来、子供の居場所を確認するためのものだけど、再犯防止には最近、各携帯会社がPRしているGPS機能を彼氏&旦那さんに勧めてみることだね。拒否した時点で、かなり怪しいという事実だけでも掴めるので。一度、言ったときに(俺のことが、そんなに信用出来ないのか!)と言われて引っ込んでしまったのだけど、その後に発覚して、これはアナタを束縛するためではなく、わたしとアナタの信頼関係(心は繋がっていたい)、といった旨を伝え、大喧嘩の末に納得させました
危険地帯を予め設定しておき、エリアに踏み入れたらアラームが鳴るようにセットしておき、直ちに遠隔オートロックをかけてしまえば。
貴女は家、仕事場において手にとるように浮気性の彼氏、旦那の行動を把握出来るので。事実、わたしのパートナーも、これで浮気性が治りましたけれどね。
- << 26 24さん おはようございます☀ 隠してる事を暴こうと思えば…そんな手もあるんですね。
>> 32
11さん おはようございます。
私は 限り無く黒に近いグレーのままだったから ふ…と真相究明すれば 良かった 結局うやむや😔なまま🌀 と思う時あります。
スレたてたばかりの時は色々探りを入れ… 疑わしいと更に不安と怒りが⤴⤴…と自分で悪循環に陥ってた気がするの。
ホントの事言わないなら 向き合う事も無理じゃん😤 それを放棄するなら 終わりだね💢 と。
先の見えない頑張り💪は 結構ハードだし🏃 自分だけ…ってバカらしくなったりしました。💡私は 自分が心地良くいられる事を 考える様にしたの。そしたら すぐじゃないし波もあるけど 少し楽になりました。
多分 思う反応がない❗私だけ辛い❗と思って またイライラ 悶々🌀
できそうな…自分を楽にできる 目標一つで 彼の反応も変わった気がするよ。
後…愚痴を友達に聞いて貰うのも効果あったかな。客観的な意見も聞けたし。何より吐き出してスッキリ⬅解決じゃないけど心❤のメンテナンスとして✨
長くなりました🙇
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛感情はなくせるのか?3レス 66HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀)
-
先生に片想い3レス 64HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
過去のSEX遍歴7レス 100HIT 学生さん (10代 ♀)
-
最低な彼氏5レス 84HIT マンネリさん (30代 ♀)
-
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋0レス 58HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
成人男性と未成年女性の交際について
年齢知らなくても老けてない限りは未成年か成人かくらい分かるよ ア…(匿名さん11)
17レス 243HIT OLさん (20代 ♀) -
最低な彼氏
別れないと言うのなら、彼氏の好きなようにやらせれば良いでしょう。 …(匿名さん5)
5レス 84HIT マンネリさん (30代 ♀) -
過去のSEX遍歴
大人の恋愛ってセックスだけではなく、お互いが社会的にも経済的にも精神的…(匿名さん7)
7レス 100HIT 学生さん (10代 ♀) -
同棲について
付き合ってどのくらいで同棲しましたか?(遠距離恋愛さん0)
5レス 102HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
恋愛感情がないのは、それはそれで危険なんですよ。恋愛感情はないというの…(通りすがりさん10)
10レス 135HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 63HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 111HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 452HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 121HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 63HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 452HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 111HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 121HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 342HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 358HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 222HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 273HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る