関連する話題
歳の差7才 ♀22 ♂15
旦那に愛されてない女性へ。不倫する勇気を持ちなさい
彼氏に手を出そうとする50代の女性

どんどん大切な人になっていく

No.28 2025/01/06 16:23
匿名さん25
あ+あ-

≫27

当時は主さんがその気がなかったという事ですね。

ただ、万が一主さんがその彼と結婚した場合、また他に援助するような女性をつくる可能性がありますよ?

結婚していても他の女性と親密になるという事に罪悪感は一切なさそうですね。

いくら優しくても、そういう人なんだという事は理解しておいた方が良いと思います。
優しい人の悪い所は、いろんな人に優しかったり自分に対してマメな人は他の人にもマメなんですよね。

お互いフリー同士で出会っていないのはそういうご縁なのかもしれません。

主さんの人生なので主さんの思うようにすれば良いと思いますが、自分に対してだけは違うかも?という気持ちがあるとするなら現実的にほぼ無い事だとは思っていた方が良いです。

私は主さんくらいの娘がいる年齢なので、周りの人達を若い頃から見てきていますが年齢を重ねても女癖が治らない人は本当に治らない。不倫して略奪愛で結婚した友達は結局今度は自分が不倫をしていたり。私の元夫は好きな人が他にできて離婚して、その好きな人と再婚したけど再婚相手に浮気されたり。

こういうのってどうしてもつきまとっていくものなのかな~って思います。

28レス目(33レス中)
このスレに返信する