関連する話題
安藤美姫が出産していた
ゆとりをバカにする方々
籠池vs昭恵

⛩️ドSな返レスをするミク寺住職のスレ⛩️

No.82 2025/01/29 22:41
自由なパンダさん77 ( 50代 ♂ )
あ+あ-

≫81

おぅ✨って、俺…住職な🚬💦

このスレがよ?いつの間にかスレごと削除されるわペナルティ2ぃ付いてるわで納得出来んからシスオペとやらに質問したのよ

まぁ俺もよ?ヤロー同士ならセクハラ扱いにもならんだろうし大丈夫だろうと思ったとはいえ「しゃぶらすぞ」とか過激なレスして冗談も理解出来んROM専どもを刺激させちまったか?とか色々頭をよぎったけどよ?何の連絡もなくしれっとスレ復活してんじゃん?

ほいで今度は俺のスマホがこのタイミングでダメになりやがったからもう最悪よ。とりあえず安いスマホ買って代替え機として使ってるけど今度は俺が主じゃなくなるわ自分の日記スレにも入れないわで訳分からん

修理に出したつもりが新品に交換って言われたけど取り寄せになるらしい。果たしてソレを使ったらまた自スレに入れるか?とか色々謎だけどとりあえずまぁそういう事だから宜しくな🚬

そうそう、あちらでもこちらでも構わんし捨てハンで構わんから呼ばれたい名をレスの最後に書いてくれ。俺のこのレスのようにな🚬

住職

82レス目(256レス中)
このスレに返信する