関連する話題
不倫ごめんなさい
男運がいい女性って…
本当の恋

つまらない喧嘩なのですが…客観的ご意見お願いします

No.8 2024/10/02 16:21
匿名さん8 ( 20代 ♀ )
あ+あ-

主さんがいつもより早めに歯磨きしたとしても、彼がいつもより早く洗い物を始めたのだとしたら早く出さないと間に合わないかもって思わない?

彼も毎週月曜に洗ってるなら
「歯磨きのコップださないの?」とか聞いても良いと思うけど

主さんも「もう洗い物終わっちゃった?」って聞いても良かったんじゃないかと思う

1年暮らしてて今さらそれでもめるのも疑問だけど。

先週まで主さんがコップを持っていく段階ではまだ彼が洗い物をしていないとかだったんでしょうか?

私は専業だし、家事の大半やるのは当然だとは思ってるよ。
でも洗い物中に洗い物増やされるのは気分は良くない

その場の状況知らないから何ともいえないけど、主さん彼が朝に洗い物をすることを当然、当たり前と考えてない?

「いつもありがとう」「これもお願いしていい?」の言葉ってすごく大事だと思う。

そこで「彼も私のやることにお礼言ってくれたことなんてありません!」
ってなったらあなたたちカップルはそれ以上信頼関係は築けない

主さんが大人になって一緒に変わらなきゃ

人間だし、ちょっと体調悪くてイライラしやすい日は女性である主さんならありますよね?
彼だって生理とかホルモンの影響ではなくても仕事のストレスとかで朝まで引きずってしまうこともあるんじゃないでしょうか。

8レス目(24レス中)
このスレに返信する