注目の話題
40代以上は女じゃない?
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします
彼氏が既婚者だった

小学校の頃の同級生

No.19 2024/09/11 18:15
匿名さん18
あ+あ-

≫17

私の学校は早退の際、保健室から手続きをする時に絶対に親に電話をかけなければならないんですね。
電話をかけて早退報告をするのは良いのですが、帰る時間が明らかに不審になる気がします…。

具体的に言うと、学校から私の家までで待ち時間を含まなければ大体30分〜60分くらい、彼の高校に行くとなると近くの駅まで十数分歩く+バスを数本で30、40分はかかりそうな気配です。そこから更に学校祭も回るので遅くなります。
自分の中では、親への誤魔化しとして「学校祭の物品(もしくは出し物)の購入を頼まれているのでそれを買ってから帰る」などを考えているのですが怪しいですかね?早退理由はいつもの生理痛で余裕です。(※遅くなる理由を作らなければいけないのは偶に親が早めに帰ってくる事があるからです)

19レス目(23レス中)
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧