関連する話題
🔥錦戸亮 ⑭🔥
堂本光一大好き❤❤❤
AKB48誰が好き🎀

地球が壊れている!2

No.144 2024/09/26 02:06
通りすがりさん1
あ+あ-

≫143

続きます。

ピラミッドが作られた時代には、普通に電気があって、普通に電気を使っていたと推測されます。

その地方の村?の遺跡では、セラミック(陶器)の世界最古の電池みたいな物も、たしかでてきてますよね?

あと、ノストラダムス先生の予言集には、塩という文字もたくさんでてきます。

塩?バカかこいつ?と思われる方もいるかもわかりませんが。

塩はあらゆるものを、ふしょくさせる特徴がありましたよね?

あと、日本の昔しの人は、暖炉や火鉢の火に、塩をふりかける事があったそうです。

科学的に、塩は水に溶けます。

たくさん溶けたのが、海ですよね?

塩単体では、加熱しても砂糖のように溶けませんよね?

しかし、1000度以上くらいの熱で、加熱した場合は、溶けるそうです。

その時の特徴は、あらゆるものを吸着し、電気を流す性質があると、たしかそうだった気がします。

昔しの人は、よく暖炉や火鉢で、一酸化炭素中毒で亡くなっていたそうです。

その一酸化炭素を、1000度くらいに熱された液体になった塩に、吸着させて一酸化炭素で亡くなる危険を防ぐ事を、していたと推測されます。

前のレスでも、書きましたが、一酸化炭素は水に溶けにくいので、今、国連でも一酸化炭素を分解する、微生物を海の中から探しているそうです。

次に続きます。

144レス目(205レス中)

新しいレスの受付は終了しました