注目の話題
彼氏が既婚者だった
婚活を始めようか悩み中。女性からの感想・意見が欲しいです。
子供を生む事が恐ろしい

小鳥好きの雑談スレ

No.24 2024/08/26 16:10
匿名 ( mwqyj )
あ+あ-

≫23

続→
話が変わりますが、Amazonは毎回送料がかからずに買わせて貰っています(中には送料がかかる物もありますが)。
そこが大きいですね😌。 

主さんのPCは調子がイマイチですか?PCは高いですよね~😓?

必要な物でしょうし、少額の分割はどうですか😄?

うちも家電やら風呂釜等結構年月が経っていて、そろそろ寿命が来そうです😅⤵️。
この前レンジを変えた話をしたと思いますが、前日は何でもなかったのに突然壊れました😱⤵️。

次はなんだろうか😂。

又全く話が変わりますが、先日変な夢を見ました😊。

それが、狭い空間に居る場面で始まり、雀が3羽飛んで来てその空間から出られなくなって困っている様子😣、出してあげようとしていると、肩に何かの鳥が止まったんです。

それが、オカメインコだったんです😆。

指を出すと、肩から指に止まって一生懸命何やら喋っているんですよ😊。

何を言ってるのかは分からないんですが、一生懸命話しかけてくるから、オカメに「うちに来るか😉?」と言って、その後に💡あっ!ケージと餌を買いに行かなくちゃねと思ったところで目覚めました😅。

残念😣もう少し続きを見たかったと思ったんですけどね😄。
夢ってこんなもんですね。

長くなりました😂⤵️。
夜は仕事、寝ます😴

24レス目(150レス中)
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧