注目の話題
いい歳しての同棲
久しぶりに私から誘ったら。。。
年金貰い始めてからはどうにもならない

らんさ~ん、またまたここだよ~♪

No.127 24/07/06 07:26
しぃまま ( 40代 ♀ 3hasye )
あ+あ-

≫126

もしかして、クレジット支払いの履歴をお父さんも見るとか?(笑)でも、年配の人ってキャッシュレス自体に抵抗ある人多いですよね。理由は分からないけどお母さん、奮発しましたね~(⁠^⁠^⁠)キラキラ好き、確かに、認知症にならないことを願います…。たまにそういう話聞きますもんね。でもステキ、いつまでも女性らしくて。
私、最近母と買い物行くと、1枚だけ服買ってあげるようになりましたよ。うちの母、会社定年退職して、今も一応けっこうガッツリパートはしてるんですけど、それでも年金もらうようになったわけだし。本人は収入が前とあまり変わらないから買うって言うんだろうけど、なんか心配でそれ払うわって言っちゃいます。結局、買ってあげたら母が気を使ってランチ代払いたがるので、フードコート行きたいフリして安くなるようにしてます。私って健気な娘(笑)

昨日、うちの旦那の会社はボーナス支給日で、その日は必ず飲み会なんです。で、同じ方向の人は私が駅まで送り迎えしたんですが、帰り道、全員泥酔で散々でした…。この人達、普段きちんと働けてるんだろうかってレベルでした(笑)でもまぁ、うちの旦那は叩き上げな感じですが、皆さん高学歴な人だし…きっとスイッチが入ればやるんだろう…。車がまだ酒臭いから換気中です。

127レス目(411レス中)
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧