注目の話題
新婚ですが旦那にイライラ
お金が無くて学用品が買えない時
残り90年どう生きれば

好きな女の子が不倫しています。

No.24 2023/07/26 15:14
匿名さん6
あ+あ-

≫23

気持ちはとても分かります。人の気持ちって割り切れないものだから。

証拠集めしても、本人同士が合意の上なら無駄。妻でもない主さんが何を咎めるんですか?

恋愛は自由。
大会社なら不倫は進退問題にもなるでしょうが、小さな飲食店では経営者を追い詰めることはできません。

主さんが居づらくなって、辞めなければならないのがおち。
経営者に告発ま、社員に告発も、そうだねと流されて終わり、無駄なことです。

まして、当の本人達は認めないでしょう。彼女はほっといてと言うでしょう。
動画は個人情報漏洩、ストーカー扱いすらされて、毛嫌いされかねない。

彼女の目を覚ますのは、新しい白馬の騎士、彼女の新しい王子様の登場以外ないでしょう。
主さんが恋のさやあてに名乗り出ても良し。

勝てる自信があれば、玉砕覚悟でどうですか告白。

でなければ、彼らにとっては、ただの邪魔者です。
先輩すら、裏でグチ聞くくらいの味方にしかなれない。

不倫を手を切らすのは、親でも難しいから。新しい恋人以外、手立てがないのが現実かと思います。

告白は自信ないですか?
一番の方法ですが。無傷で恋は得られないですよ。ご存知かと思うけど…。

24レス目(40レス中)
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧