注目の話題
未婚/パート/48歳 女としての価値
小学生が高校生に恋するって、ダメですか?
残り90年どう生きれば

好きな女の子が不倫しています。

No.23 2023/07/26 13:53
叶わぬ恋さん0 ( 20代 ♂ )
あ+あ-

皆様、数多くのご意見ありがとうございます。大変参考になりました。
後付けになってしまいますが、これまで私が見たものや私の現状を改めて書かせていただいて、もう一度ご意見いただけたら幸いです。

会社と書いてきましたが弊社は飲食店で、社長はオーナー兼店長。自分は今店で修行させてもらっている立場。いずれは独立する予定で社長も了承済み。

現時点で100%不倫してると言える証拠はない。普段から怪しく、ただの社長とアルバイトスタッフの関係ではないのは明らか。僕が見てる目の前で店長が彼女に食べかけのシュークリームをあげる。

昨晩自分が退社した後忘れ物を取りに戻ったところで、二人が店の入り口でいちゃつきながら出てくるのを目撃。電気も全て消してあとは戸締りだけの様子。店長は彼女に早く帰れと促している状況でしたが、彼女は帰ろうとしない。数分話して店長が折れて電気の消えた店内に戻る。15分後二人で出てきて解散した。

この先証拠を集めるべきか。

自分で書いてても嫉妬の塊だと思いますが相談できる相手もいないので書かせていただきました。率直なご意見をお聞かせください。

23レス目(40レス中)
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧