注目の話題
容姿褒められるけど…婚活全滅
図々しい息子夫婦
性的対象に見られるには

赤と言えば

No.158 2023/08/28 20:10
お仲間さん131 ( ♀ )
あ+あ-

≫157

そうです、というか、うちの辺りは美容室が乱立していて💦

その中でオーナー(男性です)が経営している私の好きな感じの造りのこじんまりしたお店が気に入って、そこに行ってます😊

そこは、あとふたり、若い女性のスタッフさんがいるだけで、美容室やってる男の人って、なんとなく中性的というか、その人だけかもしれませんが、声も穏やかで、あんまり『男性』を意識させないタイプなので、いつもオーナーさんにやってもらってます。

セミロングなのですが、元々くせっ毛なので、ゆるふわパーマかけてるみたいに見られるので、夏は首が暑いのでゴムで縛ってしまうので、秋になったら行きます(笑)おかげでパーマはかけないので安上がりです🤭

細くて絡まりやすい髪なので、シャンプーやトリートメントはボタニストルースのシリーズを使っています。

よく、行きつけの美容室で、いつも指名してやってもらっていて、私は髪にクセがあるので、それもわかってもらっている、一人の人にやってもらうのですが、少し大きいお店だと、突然他の支店に行ってしまったりとか今まであったので😫

それでオーナーさんが経営している、こじんまりした美容室にしました✌

匿名さんはどんなヘアスタイルですか❓

いつもはどんなお店に行きますか❓

158レス目(256レス中)
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧