注目の話題
若いだけでチヤホヤされる
皆様のお家の感染予防の仕方
彼氏の旅費代を請求されている

彼氏が出来ません

No.3 2023/05/21 01:00
恋愛好きさん3
あ+あ-

同性からも異性からも綺麗だって言われます、スタイルにも凄く自信がありますし、おしゃれも心かけてます。

自分のみばの良さだけをアピールしてるあたり自分に自信はあるんだなというのは解るけど、そのぶん理想も高くてストライクゾーンも狭いんじゃない?
だから好きになる人もいわゆる強者男性なんだろうなと推測できるんだけど、その場合強男側も『選べる立場にいる』ってことなんだよね。あちらさんからしたらキープとしてはアリだし関係は続けとくけど本命にはならんな~って感じだと思うよ

あと30代ならみばの良さだけをアピールポイントにしないでそれ以外に自分の持てる強みや知性や教養に人間としての品性も高めておいたほうがいいよ。
可愛らしさだとか肌艶の良さだとかスタイルのよさなんてどう転んだって20代には勝てないんだしさ。

つまり勝負どころがみばの良さしかないってのがあなたの一番の敗因。

3レス目(26レス中)

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧