注目の話題
男性陣に!致す時ガーターリングってどう思う?
姑との関係(電話編)
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?

バツイチ子持ちの私に優しくしてくれる人について

No.41 2016/12/01 02:29
匿名さん41
あ+あ-

アドバイスお願いしますとか真摯に受け止めるとか言いながら、辛口の意見には冷たすぎるとかシンママは恋しちゃいけないの?とか反論して攻撃的になるあたり、あなたはかなりわがままで人の意見を聞かない人ですね。
まだ2歳の子に判断能力なんてあるわけないし、子供第一にーとか表向きは言っても自分が男に依存したいだけでしょ?笑

普通2歳の子を抱えて働いてたら自分の恋なんて二の次でそんな余裕ないはずですけど、子供より男をとるだらしない母親をもった子がかわいそうですねw
きっとこの意見にも、いえ、私は子供の事を第一に考えておろそかにしてません!子供を大事にしてくれる人だからお付き合いしようと思うんです!なーんて言うかもですが、男にだらしない母親の定番の言い訳だからねそれ。本心は自分が寂しいだけ。子供第一の母親は男の事なんて考える余裕すらないから笑

はい、反論もしくは言い訳どうぞー

41レス目(88レス中)
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧