注目の話題
料理達人な独身女性
久しぶりに私から誘ったら。。。
元彼が結婚してるのに

しぃママさ〜ん!見つけてね(*^^*)

No.462 17/06/09 20:35
しぃママ ( 30代 ♀ 4Twfye )
あ+あ-

≫461

珍しいですね、らんさんが仕事休むなんて(>_<)病院の薬は市販のよりは効くと思いますけどね~。お疲れだからよけい風邪も悪化するんですよ。今日はゆっくり寝てくださいね(^_^)

私も今日は久々に昼寝しました。するつもりなかったんですけど、録画したクライシス見てたらいつの間にか…。小栗旬の声はなんとなく眠くなる(笑)

今日、ちょっと前にお話した、転職癖のある旦那を持つ友達、ついに引っ越しだったんですよ。夏くらいって言ってたのに意外と早かった。昼頃連絡をくれたんですが、なんとなくお互いしんみり…。今までもお互い仕事もあるし子育てもあるしで、決して頻繁に会えてたわけじゃないんですよ。だけどその気になればいつでも会えるっていう安心感があったんですよね。いざ離れ離れになると思うとやっぱり寂しいです。卒業してからも色々一緒に乗り越えてきたから。昔はよく家出してうちに泊まってました。旦那も普通に受け入れて3人で鍋とかつついてました。息子がまだ産まれてなかったし。まぁセンチメンタルになってても仕方ないんで、早く新しい生活に慣れてくれることを願います。

462レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧