注目の話題
性別ってカスタムも出来るんですか?
1歩も動けません
悔しくて悔しくて

千野志麻さんの今回の事故の罰金刑皆さんは妥当と思う💦

No.100 2013/01/13 09:31
匿名さん98 ( 40代 ♀ )
あ+あ-

私は静岡です。千野さんの事故の記事が載った日に死亡事故の他の記事もとなりに載っといましたが、そちらもさん付けでした。ニュースでは観ていません。その後についてはやっていません。だからその方が逮捕されたかはわかりません。ちなみに今日の新聞にも死亡事故の記事が載っていまし。横断歩道での事故でしたが、こちらもさん付けで、容疑者とも逮捕とも書いてありません。「◯◯さんが前をよく見ていなかったとして、事故原因を調べています」と書いてありました。ですから、千野さんだけが特別だとは思えない。一般人なら後日談はほとんど報道されないし。現に死亡事故を起こした人が普通に生活してるのはよくありますよ。身近にいないから知らないだけで、みんながみんな、刑務所に入るわけでもない。罰金刑や免停などだけです。刑罰はね。被害者への賠償は保険会社がある。ほとんどの人が対人無制限に加入してると思うから、話し合いで賠償金を支払うんでしょう。感情論は別として、規準はあるのだから、それに載っとり支払われるのだと思います。後は加害者の謝罪の仕方だと思います。「来なくていい」と言われるまで、毎日謝罪にいくなりね。

千野さんだけが特別だとは思わないし逆に有名人だったので、特別に叩かれているように思えます。

賠償金が妥当かは、被害者が決める事。第三者には関係ない。ここで千野さんを叩いている人は、どんな刑罰なら納得するのでしょうか?

最新
100レス目(100レス中)
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧