注目の話題
返済期限までに借金を返してもらえなかったら別れるべき?
好きで好きでたまらない
パート先が休めない。

生じゃなきゃだめ??

No.28 2011/11/06 19:34
ちょい悪おやじ3 ( 40代 ♂ )
あ+あ-

≫25

私が前に書いたレスに書いていますが、キチンとした知識が有れば良いことです。

生でしたら妊娠する。だから生はいや。だから泣いて殴ってもやめさせる。それでもしようとする旦那は最低。

全て主さん主導ですよね。

事前に話せない、信用できない、少し前に抜いて外に出してくれるとは思えない。

ならばおたくら夫婦は信頼関係もない夫婦だと❓

ならばお互いオナ〇-で済ませば良いんじゃないですか❓

主さんはなぜHをするのですか❓お互いの快楽は求めないのですか❓自分だけが気持ち良ければ良いのですか❓

殴ったあなたが悪いのではなく、夫婦で話して妥協点を見つける前にやってる2人に問題があると言っているのです。

それも出来ない夫婦なら、これから先の様々な問題も解決出来ませんよ。

うちは週3でHしますし全て生入れ外出しです。22年間失敗妊娠は一度もしていません。ピルの服用もしていません。因みに子供は作ろうとした計画時期に普通に中出して3人居ます。妊娠しにくい体質でもありません。知識が有れば、辛い思いや不安もなく楽しいHが出来るのです。

どっちかが我慢したHが楽しいとは思えません。主さん夫婦のHはまさにどちらかが我慢したHです。楽しいHじゃないですからいずれはレスになると思います。

28レス目(44レス中)

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧