注目の話題
彼氏が既婚者だった
子供を生む事が恐ろしい
40代以上は女じゃない?

インフルエンザで孫預かる⁉

No.16 2009/12/25 20:53
ベテラン主婦16 ( 30代 ♀ )
あ+あ-

≫11

私は、頼れる親が既にいなかったので最初から人に頼る…と言う選択肢は全く無い状態で出産、育児が始まりました😫もちろん、里帰り出産もナシ‼入院中の洗濯も洗面台で手洗いし、部屋の隅に干してました💦お見舞いに来た義理母も見て見ぬふり⤵現在、二世帯住宅ですが、義理妹は毎日、子連れでご飯を食べに来てます💦大抵、週末は子供を姑に預け自分達は帰ります💦上の子の学校行事は当たり前の様に下の子を朝から預けに来てますよ💦去年の正月は義理妹は旦那さんの実家にも行かず、逆に旦那さんのお母様とお姉様家族が我が家でお正月を😫それから☝ここから極めつけです‼義理妹の子がノロウィルスで嘔吐し、新築の家が汚れると言いだし子供を置いて帰りました😱いつまでも、親は親なんですかねぇ✋私は、自分の子には自立した強い人間に育って欲しいです👍その為には先ず、親がお手本を見せなくてわ‼…と思っております😊主さんが人に対して優しく接して上げれば、お子さんもきっと優しい子になると思います😊頑張れ~💪

16レス目(57レス中)

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧