現場の人にもうくるなって言われた
警備の仕事半年してる者です。
昨日現場の人に「こなくていい」て言われました。
理由も無く言われたので、会社に聞いたら「現場の人は30分ぐらいみたらその人が分かる。他の隊員も(私が)危ない所があるって指摘されてる。」
つまり現場の人間がちゃんと私が誘導出来てないと言うんです。
もう、これからやっていく自信もありませんし、この理由じゃ納得いかないです。
皆さんはどう思いますか?
>> 1
複数人から言われてるとなれば、仕方ないと思います。
誰か一人の意見ではなく、現場全体として来たら困ると言われたら…
あなたが自覚…
その現場で複数人に言われた訳では無いです。各現場の隊員から私が危ない所があるって指摘されたて言われました。
今回はまだ2回目でいきなりくるなと言われました
- << 7 その現場だけではないにしても、他の隊員からも危ないと指摘されているのですよね? 特定の一人に言われたなら『目をつけられたのかな』と思いますが。 各現場の隊員から言われたのなら、逆にいじめとかの可能性も無いし、原因はあなたにあるんだと思いますよ。 誘導って、現場では安全を確保する為の大事な役割ですよね。 それを危なっかしい人には任せられないと思います。
>> 4
その現場で複数人に言われた訳では無いです。各現場の隊員から私が危ない所があるって指摘されたて言われました。
今回はまだ2回目でいきなりくる…
その現場だけではないにしても、他の隊員からも危ないと指摘されているのですよね?
特定の一人に言われたなら『目をつけられたのかな』と思いますが。
各現場の隊員から言われたのなら、逆にいじめとかの可能性も無いし、原因はあなたにあるんだと思いますよ。
誘導って、現場では安全を確保する為の大事な役割ですよね。
それを危なっかしい人には任せられないと思います。
- << 9 なんで目をつけられたのですか? 現場の人にくるなっていわれただけです。 理由も何もなく来るなって言われてもわかりませんよ。
交通誘導警備経験者です。来るなと言われたのが現場監督だったのなら やはり仕事ぶりに問題があるのだと思います。歩行者を誘導したり、迂回路を説明したり現場の作業車の誘導したりやる事はたくさんあると思います。私もいろいろな人と組んで仕事しましたが経験上 現場からダメ出しがある人は周りが見えてない人が多いです。基本一般車両が優先ですが作業車を先に誘導したり、重機が動いてる近くに歩行者がいるのに気づいてないとか 警備の仕事を続けたいならやはりどういうところが危ないのか聞いてみた方がいいと思います。仲のいい隊員がいれば直接聞いてもいいでしょうけど、いなければ内勤の社員に聞くのがいいと思います。
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
弱みを握られて何かを要求をされたらどうすればいいですか?3レス 32HIT 社会人さん (30代 )
-
不当解雇されて付郵便送達や公示送達使って勝訴した人おる?0レス 34HIT なかさま (40代 ♂)
-
仕事をクビ4レス 63HIT 職場の小言さん
-
舐められやすいいじめられやすい人ってこれか・・・1レス 39HIT 社会人さん
-
仕事4レス 97HIT 社会人さん
-
弱みを握られて何かを要求をされたらどうすればいいですか?
いじめをやってた芸能人なんていくらでもいるでしょう。 ジャニーズでも…(匿名さん3)
3レス 32HIT 社会人さん (30代 ) -
仕事をクビ
因みに、その仕事は? 即クビにされた方は どんな反応を? (職場の小言さん0)
4レス 63HIT 職場の小言さん -
仕事
37で資格もスキルもなく未経験で転職じゃあ年収アップはムリじゃない?(匿名さん4)
4レス 97HIT 社会人さん -
舐められやすいいじめられやすい人ってこれか・・・
そんな話し聞いたことないし、舐められる原因は身長のせいではないよ(匿名さん1)
1レス 39HIT 社会人さん -
不当解雇されて付郵便送達や公示送達使って勝訴した人おる?0レス 34HIT なかさま (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
半年で辞める職場で有給をとりたい5レス 83HIT 社会人さん
-
閲覧専用
退職が近づき態度が変わった5レス 191HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場のちょっと困った人2レス 77HIT 社会人さん
-
閲覧専用
女王様お局と放置する会社にうんざり16レス 223HIT パートさん (♀)
-
閲覧専用
会社に言いたい時5レス 127HIT 社会人さん
-
閲覧専用
半年で辞める職場で有給をとりたい
ありがとうございます(社会人さん0)
5レス 83HIT 社会人さん -
閲覧専用
退職が近づき態度が変わった
あと数日だと我慢すれば優しくなれるし、終わり良ければ全て良し的な感じの…(匿名さん1)
5レス 191HIT 社会人さん -
閲覧専用
職場のちょっと困った人
がんばって!(匿名さん2)
2レス 77HIT 社会人さん -
閲覧専用
女王様お局と放置する会社にうんざり
確かバツ3か4で今は独身です。 嫌われ役を買って出てくれてる、と思っ…(パートさん0)
16レス 223HIT パートさん (♀) -
閲覧専用
転職するかこのまま人が足りない飲食店か。
家族を養うわけでもないなら好きにしたら?(匿名さん4)
4レス 144HIT 社会人さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小中学生って常に塀のない拘置所に生活してるんじゃですか?
小中学生ってネットカフェで安い料金で泊まろうとしたら法律のせいで出来ない、お金が足りなくて自分でお金…
7レス 167HIT 教えてほしいさん -
以前までやっていたことができなくなった
以前まで普通にできていたことが突然いつからかできなくなってしまいました。 朝は起きれず学校は遅…
10レス 163HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
マンションか、戸建てか?
50代半ば、独身女性 皆さんならどちらを買いますか? 体験談も踏まえて教えて下さい
17レス 188HIT 教えてほしいさん -
彼氏に似た人がマッチングアプリに?
彼氏に似た人が、 マッチングアプリで新着のお相手として紹介されていました。 彼 マ…
9レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
煽ってるようにしか見えない
パートの先輩の運転の仕方に何がしたいんだろうと思います。 軽トラのように前が無いタイプに乗り車…
13レス 243HIT 匿名さん -
年末旦那実家に帰る人集まろ
うちはまだ具体的な日程の話は出てないけど…憂鬱すぎる。
7レス 102HIT おしゃべり好きさん - もっと見る