鳥限定絵スレ
鳥限定絵スレ!
鳥の絵をアップしてみませんか。
面白い絵、かわいい絵、かっこいい絵どんな絵でもOKです!
20/08/10 11:48 追記
雑談もOKです😃
絵のストック尽きそうなので新しい作品を出すのはゆっくりになると思います😅
新しいレスの受付は終了しました
こんばんはまりあさん😃
褒めてくださりありがとうございます☺️
最近のワシの作品の中で一番いい出来かもしれないと思っています😃
絵を始められたのですね😃
最初は落書きでもなんでも描いていると線が描くのが上手くなるのが実感できると思います。
まりあさんが作品をアップされるのを楽しみにしています☺️
おはようございます😃
今見るとワシの立体の形状をかけてはいるし、もう少し時間をかけていたらそれなりにはなったとは思うのですが、それよりよく描けていないところが目について失敗だと思ってました😅
最近はアナログで描いたものを撮った写真からデジタルで修正したり、デジタルのみで作品を描くことが多いですが、ここ最近のことで、それまではアナログで描くのが主でした😃
自分もアナログの作品はかなり失敗したものや納得していないものが多いです😅
>> 49
No.29さんこんばんは😃
このカンムリカイツブリは好きな鳥だという単純な理由で描いたものですが、結構気に入っています😄
スクラッチアートってことはやり直しがきかないですよね💦
それでこの細かい装飾を描いたのはすごいです😳
デザインは29さんがされたのですか🙄
自分は想像力を働かせてゼロから絵を描くことが苦手なので尊敬しちゃいます✨
- << 51 エンシェントさん 😄 こんばんは そうですー💦 直しがきかなく(削るから消せないよね)下書き無しのぶっつけ本番です 😁 それがムダに緊張するので 笑 今はスクラッチアートはお蔵入りにしてますよ 私の場合は基礎の知識も何もないので エンシェントさん達みたいに見た物をそのまま描く事は出来ない 😅 なのでそうです、0からデザインなんです 私からしたらエンシェントさんやギャリ~さんみたいに、深みのある立体的な 本物みたいな絵が描ける方々を尊敬してます😄 羨ましい ✨
新しいレスの受付は終了しました
イラスト投稿・お絵描き掲示板のスレ一覧
芸術、絵画、イラストなどの作品を投稿したり、観て楽しむお絵描き掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いろいろのっけて0レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
イラスト描くの好きな人集まれぇい0レス 101HIT 匿名さん
-
初めてです。教えてください。1レス 123HIT 通りすがりさん
-
絵を描きたい!2レス 135HIT さぁもん (10代 ♀)
-
24時間テレビチャリティーボランティア2レス 153HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
クリスマスイラスト感想3レス 69HIT 初心者さん (20代 ♂) -
閲覧専用
イラストの感想2レス 122HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
イラスト描きました。10レス 183HIT 匿名さん -
閲覧専用
これなんのキャラクターか分かりますか?2レス 133HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
安価でイラストかく2レス 170HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
クリスマスイラスト感想?? クリスマスって今の日本では当たり前じゃないですか?(初心者さん0)
3レス 69HIT 初心者さん (20代 ♂) -
閲覧専用
イラストの感想ありがとうございます✨(通りすがりさん0)
2レス 122HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
イラスト描きました。ありがとうございます、たまに連投なるの知ってるので気にしないです。(匿名さん0)
10レス 183HIT 匿名さん -
閲覧専用
これなんのキャラクターか分かりますか?ありがとうございます!(通りすがりさん0)
2レス 133HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
安価でイラストかく
安価はアンカーの略です。(おしゃべり好きさん0)
2レス 170HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ブスだけど奇跡的に結婚できた人
いますか?私がそうです笑 ハッキリ言って私以上のブスは今まで生きてきて見たことがないのですが😂奇跡…
17レス 260HIT 匿名さん -
中学生で習い事の送迎は過保護?
子供は中1の男子ですが習い事の送迎してます。職場の人にえー、過保護!うちはほっといたら自分で帰ってく…
10レス 166HIT おしゃべり好きさん -
尊敬できなくなってきた彼氏
私は現在大学4年生で、付き合って1年以上経つ同級生の彼氏がいます。 最近、尊敬できる部分を見失…
6レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
どん兵衛と赤いきつね
どん兵衛と赤いきつね どちらが美味しいですか? 25/11/28 23:18…
9レス 166HIT 教えてほしいさん -
社会人になってから自分の家が貧乏だったと知った
女です。 私は自分の家は普通ぐらいのレベルだと思ってましたが、社会に出ていろんな人と関わるうちに自…
10レス 171HIT 聞いてほしいさん -
電話聴き取れない自分に腹が立つ
事務員で初めて働きだし、書類の処理、パソコン操作は好きなんですが、電話対応がかなり苦手というか、耳は…
10レス 121HIT なな ( 女性 ) - もっと見る