- 注目の話題
- 彼氏のデート断り方
- 婚約指輪がもらえずがっかり
- よくわかんない人
あなたの人生にタイトルつけると何ですか?
あなたの人生にタイトルをつけるとしたらなんでしょうか?
苦労は買ってでもしようと言いますが主は苦労なんて勝ってについて来てしょうがない!です。
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
削除されたレス (自レス削除)
●①艱難辛苦、②極超大理不尽、③苦あれば更に大苦あり、④正直者は超大馬鹿を見る、⑤どんなに頑張っても絶対に報われない、⑥誹謗中傷嘘偽りのとんでもない嫌がらせにとんでもない実害まで被る被害者になった、⑦あちらを立たせばこちらが立たず、⑧八方塞がり、⑨ネガティブな事のみばかりしか起こらない人生、⑩超大貧乏、⑪真っ暗闇の人生、⑫苦渋と辛酸と塗炭の苦しみ、⑬生かさず殺さず、⑭我が人生、荊がビッシリと隙間なく敷き詰められたもの凄く凄まじい超大山脈の山、谷、崖、絶壁、大濁流が渦巻く道のりを両肩と背中にもの凄く重い荷物を抱えて両腰にももの凄く重い荷物をぶら下げて歩んでいる。因みにオアシスなんかどこにも全く有りません。因みにこれ等はまだまだほんの極一部です。まさにこの世の地獄の人生です。
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
みんなからのお題掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四字熟語16レス 109HIT
-
死後の世界13レス 242HIT
-
空想科学実験(公に人を暗殺?する方法)5レス 142HIT
-
初めて好きになった有名人23レス 1287HIT
-
こんばんは2レス 207HIT
-
四字熟語
早帰希望
16レス 109HIT -
死後の世界
死後の世界はないです
13レス 242HIT -
この世は男に媚びてるエロ女、エロババアばっかりですか?
世の中は、性犯罪は男ばかりですね。 汚い生き物として見るのは、痛々しいが納得します。 が、もしも、自分が男に生まれていたなら同じことを言えるのでしょうか?
19レス 512HIT -
初めて好きになった有名人
葉月里緒奈です。 保阪尚希とのドラマで純粋に綺麗だなと思った。 この人はマスコミに殺されたと、思ったなぁ。。
23レス 1287HIT -
悩み掲示板なのに荒らしが多い。
いいたかないけど、エスパーでもなければ察しようのない文が多々あります。 たとえば、 彼氏が既読スルーします。私は送りたいのに我慢して、時間帯とか配慮して、返す時間も考えてるのに何故でしょうか?辛い。。みたいなね。 ハァ?相談なら、まずは登場人物の人となりかけよ。 書く気がないなら、同情して優しい言葉をかけてくださいとかけよ 求めてることを書くのがエチケットじゃない? 何知りようのないことを察してもらえない私かわいそう。私は悪くないとか被害者ぶってんだよキモブス 一言の気づかいだろ。 察して。じゃない、それはただ面倒くさがって言わないだけ。 と言う配慮のない相談が多すぎるから仕方ないね。相談者が悪い
16レス 576HIT
-
-
-
閲覧専用
超能力、不思議な力って何の主さんへ1レス 180HIT
-
閲覧専用
小泉進次郎議員は?1レス 65HIT
-
閲覧専用
ミクルのおもしろいとこをあげてください10レス 244HIT
-
閲覧専用
美味しいのか?6レス 228HIT
-
閲覧専用
クイズ☆早い者勝ち!!誰でも参加okです!500レス 4002HIT
-
閲覧専用
超能力、不思議な力って何の主さんへ
夜中ですね💦 朝からお待ちしてます。 気になり、スレを作りました。
1レス 180HIT -
閲覧専用
小泉進次郎議員は?
セクシーは隣席の外人議員さんが言った言葉を引用しただけですよ。 貴方の方が中身がないのでは?
1レス 65HIT -
閲覧専用
ミクルのおもしろいとこをあげてください
飛ばしてた🤭 にゃお何回か見かけたけどいないね🐈
10レス 244HIT -
閲覧専用
クイズ☆早い者勝ち!!誰でも参加okです!
古くならない=新しい=new=乳製品 この中で乳製品はチーズ! 皆さん、今までありがとうございました! 予告通り今から新スレを立てます!良かったらまた来てね♪
500レス 4002HIT -
閲覧専用
美味しいのか?
とんでもない🤗 詳しくありがとう😀
6レス 228HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約指輪がもらえずがっかり
プロポーズされましたが、婚約指輪なしでした。 彼の誕生日に高級レストランでお祝いをした時に、プ…
78レス 2515HIT -
アラフォーでも体目当て?これが普通?
今年別れてしまい婚活始めました。 婚活男性=真剣、真面目というイメージでしたがアラフォーでもこれ…
31レス 531HIT -
元彼元カノとのLINE
未練がない元カノや元彼と連絡取り合いますか?
25レス 337HIT -
よくわかんない人
最近知り合った異性から ○日空いてる?ご飯でも! と、LINEできかれ、 行きたい!何食べ…
11レス 260HIT -
彼氏のデート断り方
彼氏と本当は今週イルミネーションに行く予定だったんですけど、先週映画の後かるーく回ってしまって2回行…
17レス 249HIT - もっと見る
掲示板一覧