ひいちゃんと愉快な仲間たち④⑨

レス497 HIT数 7040 あ+ あ-

2018/09/13 07:52(更新日時)

9月になりまつよヽ(・∀・)ノ体調を崩しやすい季節だから隊長管理をしっかりするのら

みなさま、また宜しくお願いします

18/08/31 07:07 追記
訂正
隊長→体調

No.2702167 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

今まで仕事した事あるの?
親と同居してるの?

No.2

>> 1 どなた?
てか、ひいちゃんのことなりか?

No.3

>> 2 うんそうだよ
いつも夜起きてるよね
お昼は寝てるの?

No.4

>> 3
いきなり知らない人に質問されて答えなきゃ駄目なりか(-・-◇-・-)??

No.5

>> 4 そんなにかくす事なの?
だって朝にこれから寝ますよってかいてるからさ

スミマセン
ふつうに疑問あったから

はたらかなくても生活できるのかさ?

No.6

>> 5 そりゃプライバシーがあるからなりよヽ(・∀・)ノ

朝にこれから寝ますってあっても夜に働いてるかもしれないし、専業主婦かも。あ、定年して年金暮らしかもしれないのら

てか、そうゆう質問をすると言うことは、これまでの経緯を知らないってことでそ?いきなり来た人に答える(教える)ほどひいちゃんは優しくないなりよ

では・・・・

No.7

ごめんしてください
きいちゃいけない事だったですね
はたらかないでいきていく方法が知りたかっただけなんです

No.8

みなさん、おはよーさん(^o^)/

今日も暑くなるけどテケトーにがんばりまっしょ

着地失敗
|      /  |
|     ` / ミ ´|ド
|     / ミ ´´ |ッ
| \_ノ   _/ |カ
| _ノ ∧か∧ギャー ̄( |┃
| )(;  )∩_――ン
| ⊂\  / 三二二
|   /  ヽ  ̄――
| ⌒)(_ノ-ヽ_)(  `|
| /    ⌒\ |

行って来まーす
 ビュ───────ン

チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
-=≡≡ (;#)д<)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)

No.9

>> 8 かっくん、おっぱいよう

(σ*≧∀≦*)σキャハハハハ
ちゃんと目を開いて行くなりよ~安全運転!安全運転!

• << 11 ひいちゃん皆さんおっぱいようなり(*^^*) 新スレおめでとうございますm(__)m これからもよろしくお願いしますなり(^^) かっくん行ってらっしゃい(^^)ひいちゃんまた遊んでね(*^^*)私は夕方まで寝ますなり(-.-)zzZ. ミンミン

No.10

👻ひいちゃん🎵おはよう👋😃☀️

いかがお過ごしでしょうか?

ひいちゃんスレの皆様、お邪魔します🙇

最近、台風やらゲリラ豪雨やらで災害が多発してますね😣

今日も東北地方では災害級の雨みたいですね…

くれぐれも気をつけて下さいね…

ひいちゃんまたにゃん👻~З

• << 12 おや?幽ちゃんヽ(・∀・)ノお久し振りなりね こつらは雨とたまーにカミナリですのら。でもだいたい夜中に降ってるみたいだから大丈夫~ 幽ちゃん地方はどうなりか? 今年はイチゴ狩りはしたなりか? つ🍊どぞ!
  • << 34 👻ちゃん、めっけ👁️ おひさ~🖐️

No.11

>> 9 かっくん、おっぱいよう (σ*≧∀≦*)σキャハハハハ ちゃんと目を開いて行くなりよ~安全運転!安全運転! ひいちゃん皆さんおっぱいようなり(*^^*)
新スレおめでとうございますm(__)m
これからもよろしくお願いしますなり(^^)
かっくん行ってらっしゃい(^^)ひいちゃんまた遊んでね(*^^*)私は夕方まで寝ますなり(-.-)zzZ.
ミンミン

• << 13 ミンミンヽ(・∀・)ノおっぱいよう ミシャのファンデが無くなったから新しいのを買ったんだけど、色を間違えたのか白過ぎなりよ💧 あ、今度ミンミンにもお味噌汁をご馳走しますなり。

No.12

>> 10 👻ひいちゃん🎵おはよう👋😃☀️ いかがお過ごしでしょうか? ひいちゃんスレの皆様、お邪魔します🙇 最近、台風やらゲリラ豪雨… おや?幽ちゃんヽ(・∀・)ノお久し振りなりね

こつらは雨とたまーにカミナリですのら。でもだいたい夜中に降ってるみたいだから大丈夫~
幽ちゃん地方はどうなりか?
今年はイチゴ狩りはしたなりか?

つ🍊どぞ!

• << 18 🍊ありがとう👻 今年は🍓あまり食べなかったよ😓 こちら、東海地方は台風🌀の被害が多々でした(泣) また大きな台風🌀来そうだから、今からドキドキしてる😢 本当に皆様も気をつけて下さいね… ひいちゃん🎵皆様良い1日を~✨ ひいちゃん🎵ありがとう👻

No.13

>> 11 ひいちゃん皆さんおっぱいようなり(*^^*) 新スレおめでとうございますm(__)m これからもよろしくお願いしますなり(^^) かっくん行… ミンミンヽ(・∀・)ノおっぱいよう

ミシャのファンデが無くなったから新しいのを買ったんだけど、色を間違えたのか白過ぎなりよ💧
あ、今度ミンミンにもお味噌汁をご馳走しますなり。

No.14

>> 13 ひいちゃんお味噌汁ありがとうなり(*^^*)
ミシャのクッションファンデをマツキヨに見に行きましたなり
見つけられなかったので今度再チャレンジしてみまつ(..)
新しいのは使えないくらい白いなりか?色白のイメージでつが
ミンミン

No.15

>> 14 そう!色白なんだけどますます白くなって💦バカ殿ほどじゃないけどね(笑)

朝は忙がしいだろうからまたゆっくりの時に話を聞いてくださいなり

No.16

>> 15 東北美人でつ(*^^*)ひいちゃんの肌も白いけどファンデも白いなりね
分かりましたなり(^^)続き楽しみにしてまつ(^^)v
今度また夜中ゆっくり聞かせて下さい(^^)v
おやつみなり(^^*)
ミンミン

No.17

>> 16 ほーいヽ(・∀・)ノまたにゃん
おやつミンミン

• << 19 おやつみなり…(-.-)zzZ. ミンミン

No.18

>> 12 おや?幽ちゃんヽ(・∀・)ノお久し振りなりね こつらは雨とたまーにカミナリですのら。でもだいたい夜中に降ってるみたいだから大丈夫~ … 🍊ありがとう👻

今年は🍓あまり食べなかったよ😓

こちら、東海地方は台風🌀の被害が多々でした(泣)

また大きな台風🌀来そうだから、今からドキドキしてる😢

本当に皆様も気をつけて下さいね…

ひいちゃん🎵皆様良い1日を~✨

ひいちゃん🎵ありがとう👻

• << 20 はじめまして ミンミンでつ ニュースで氾濫してるのを見ました…m(__)m危ない時は避難してどうか気を付けて下さいなり ミンミン

No.19

>> 17 ほーいヽ(・∀・)ノまたにゃん おやつミンミン おやつみなり…(-.-)zzZ.
ミンミン

No.20

>> 18 🍊ありがとう👻 今年は🍓あまり食べなかったよ😓 こちら、東海地方は台風🌀の被害が多々でした(泣) また大きな台風🌀来そうだ… はじめまして
ミンミンでつ
ニュースで氾濫してるのを見ました…m(__)m危ない時は避難してどうか気を付けて下さいなり
ミンミン

• << 116 こんばんは👻 ミンミンさん😁 ありがとうございました🎵 お互い気をつけましょうね👷 台風の進路方向にお住いの方々くれぐれも、早めに避難してくださいね… ひいちゃん、皆様お邪魔しましたm(__)m

No.21

そろそろお昼。🎵

まだまだ暑いね。
ヽ(💧💧💧💧)ノ

• << 24 な、な、なおさん(≧艸≦*) 滝の汗で顔が見えないのら なおさんのお昼は社食だっけ?昔に聞いたようか気がするけど忘れてしまったのらヽ(・∀・)ノ

No.22

ひいちゃん🌀
ワシの棲息しとるぞマンションは今でも孤独死しそうな 年寄りと外国人ばかりやがどうかな⁉
(´・ω・`)🍺

隣のマンションでも首を吊った部屋があるで~
楽しそうやろ✌

• << 25 お化け屋敷かい(ㆀ˘・з・˘) ご近所さんとは仲がいいなりか?大佐は優しいから仲良くしてそうなりね

No.23

隊長…

大佐?
大佐管理?

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

珍シヒ 👻姫
かっくん殿
🈳〜
ミンミン姫
皆ミナタマン

天気ノ急変ヤ
高温多湿ニハ
要注意ノ☆

今夏ハ酷暑ダッタ故
少シ疎遠ニナッテル方ヤ
実家ヘノ連絡ヲ
オ願ヒタモレ☆

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ よろしこ〜

• << 26 パンちゃん(-・-◇-・-)?大佐管理?あー、隊長管理・・・・体調管理・・・大佐管理みたいな感じなりか? ひいちゃんは体重管理しなくちゃヽ(・∀・)ノえ?

No.24

>> 21 そろそろお昼。🎵 まだまだ暑いね。 ヽ(💧💧💧💧)ノ な、な、なおさん(≧艸≦*) 滝の汗で顔が見えないのら

なおさんのお昼は社食だっけ?昔に聞いたようか気がするけど忘れてしまったのらヽ(・∀・)ノ

• << 29 会社の弁当です。 ヽ(゜▽、💧)ノ ちょっと涼しくなった。🎵

No.25

>> 22 ひいちゃん🌀 ワシの棲息しとるぞマンションは今でも孤独死しそうな 年寄りと外国人ばかりやがどうかな⁉ (´・ω・`)🍺 隣のマンシ… お化け屋敷かい(ㆀ˘・з・˘)
ご近所さんとは仲がいいなりか?大佐は優しいから仲良くしてそうなりね

No.26

>> 23 隊長… 大佐? 大佐管理? (〃ノ∀≦)σ プフプッ 珍シヒ 👻姫 かっくん殿 🈳〜 ミンミン姫 皆ミナ… パンちゃん(-・-◇-・-)?大佐管理?あー、隊長管理・・・・体調管理・・・大佐管理みたいな感じなりか?

ひいちゃんは体重管理しなくちゃヽ(・∀・)ノえ?

No.27

空ちんもとしさんも早く来るなりよヽ(・∀・)ノひいちゃん号が出発してしまうのら

No.28

しっちゃん🙌助かりましたのら
Thank Youでつ

No.29

>> 24 な、な、なおさん(≧艸≦*) 滝の汗で顔が見えないのら なおさんのお昼は社食だっけ?昔に聞いたようか気がするけど忘れてしまったのらヽ(…
会社の弁当です。

ヽ(゜▽、💧)ノ
ちょっと涼しくなった。🎵

No.30

>> 29 泣いてるんじゃなくて?(≧艸≦*) 

No.31

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍨🍮🍧🍰

今日も暑かった☀️😵💦からテケトーにがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

明日は朝から雨☔😓
コインランドリー混むだろな

帰ろっと
  チャリチャリチャリ …

∧か∧
`   (・ω(#;)  ≡≡
  O┯Oc ) ≡≡
  (◎)ι_/(◎) ≡
ただいま~

No.32

>> 31 かっくん?!左側も怪我してるのらヾ(>д<。)〃転んだなりか?

早く手当てをするのら

No.33

>> 32 こけたコケた(≧▽≦)

かってに治るから手当てしない

• << 35 かっくんは強い子なりねヽ(・∀・)ノ

No.34

>> 10 👻ひいちゃん🎵おはよう👋😃☀️ いかがお過ごしでしょうか? ひいちゃんスレの皆様、お邪魔します🙇 最近、台風やらゲリラ豪雨… 👻ちゃん、めっけ👁️

おひさ~🖐️

No.35

>> 33 こけたコケた(≧▽≦) かってに治るから手当てしない かっくんは強い子なりねヽ(・∀・)ノ

No.36

>> 35 暑さ☀️😵💦には弱いけどね
。。(〃_ _)σ∥

No.37

>> 36 ほんどだほんとだ(σ*≧∀≦*)σあはっ

お腹空いた~ペゴパ

• << 39 ひいちゃん パンちゃん ミンミンちゃん かっくん 🈳ちゃん お初ちゃんスレにいた事 覚えてくれているかな 他皆さん こんばんは🙇 また また よろしく お願いします m(_ _)m ひいちゃんの所 ゲリラ豪雨大丈夫? 山形 川決壊しているね

No.38

>> 37 早く涼しくなんねぇかな(´・ω・`)?

晩酌🏠😳🍺終了!

No.39

>> 37 ほんどだほんとだ(σ*≧∀≦*)σあはっ お腹空いた~ペゴパ ひいちゃん パンちゃん ミンミンちゃん
かっくん 🈳ちゃん
お初ちゃんスレにいた事 覚えてくれているかな
他皆さん こんばんは🙇 また また よろしく
お願いします m(_ _)m

ひいちゃんの所
ゲリラ豪雨大丈夫?
山形 川決壊しているね

No.40

>> 39 としさん、こんばんみヽ(・∀・)ノ山形はライデンちゃんかな?こつらはそんなに降ってませんなりよ

また宜しくなり~

No.41

ひいちゃん、新しいお城🏰築城おめでとうございますル😊
よろしくお願いいたしますル

お城のみなさまどうぞまた
よろしくお願いいたしますル😊

No.42

皆さんこんばんは♪新スレおめでとうございます♪またお世話になります♪宜しくお願いします♪

• << 44 あ、しっちゃん!前回のリクエストの解答見てくれたなりか?

No.43

No.41 🈳ですル(〃艸〃)

良い、佳い、善い、ですル(〃艸〃)

ひいちゃん、お城のみなさまに
よい日々でありますように
よいことがありますように
体調のよい穏やかな毎日でありますように

💞🙌💞

• << 45 空ちん!ハイタッチ🙌 「ですル」ですぐ空ちんだってわかるなりよヽ(・∀・)ノ 明日から土日でまた休みが来るのら~

No.44

>> 42 皆さんこんばんは♪新スレおめでとうございます♪またお世話になります♪宜しくお願いします♪ あ、しっちゃん!前回のリクエストの解答見てくれたなりか?

No.45

>> 43 No.41 🈳ですル(〃艸〃) 良い、佳い、善い、ですル(〃艸〃) ひいちゃん、お城のみなさまに よい日々でありますように … 空ちん!ハイタッチ🙌

「ですル」ですぐ空ちんだってわかるなりよヽ(・∀・)ノ
明日から土日でまた休みが来るのら~

No.46

>> 45 ほよ~🙌💕

お味噌汁、ひいちゃんが作ったですル?(〃艸〃) 
なんのお味噌汁ですル? 
今日🈳は豚汁を作りましたですル✌😊
ないしょですルが
野菜はあらかじめ切ってあるものを買ってきたですル(〃艸〃)

あっ😱
ママちんにはゴミでバレたみたいですル
パパちんはまだ帰ってきてないので、
パパちんにはバレないようにゴミ箱の奥の方にしまうですル(〃艸〃)

こんど、ひいちゃんおすすめの[きびだんご]買ってみます✌😊
あ・し・た💞

No.47

>> 46 同じく豚汁なりよヽ(・∀・)ノ見せて~

No.48

あれ?空豚汁ちゃんは?

No.49

ほよ~😓

入れ忘れた具がいくつかあったですル😫

ま、パパちんにはわかんないな(〃艸〃)

No.50

>> 49 これ本当に空ちんちのやつ?‎(´・ω`・)?

• << 51 🈳特製のこんにゃくとネギ入れ忘れ豚汁ですル(〃艸〃) 買うこと自体忘れたですル チョコベビーを買ってきたですル(〃艸〃)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧