髪が濡れていたら朝帰りってバレますか?

レス8 HIT数 1688 あ+ あ-

2017/11/30 04:29(更新日時)

彼氏と会って泊まって、彼は朝から仕事なので、寮に帰っていきます
寮といっても、会社が借り上げたアパートに男性が2~3人泊まって寝ている場所です。
彼はホテルで朝シャワーを浴びて濡れたまま何人もいるアパートに帰って、そのアパートの社員と現場仕事に行くのですが、 他の社員は彼がどこかに泊まってきたことは薄々わかると思いますか?

寝ていると朝、1日の業務連絡の電話が かかってきて、寝起きで出たりしているので、どこか別の場所に寝ているのはバレてますよね?
仮にバレていても女性と一緒までは勘付かれないですよね?

彼は漫画喫茶に泊まってるといつも言ってるそうです

タグ

No.2568701 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

髪が濡れてようがいまいが、周りは何も言わないだけで案外バレてると思いますよ。

独身時代、主人も他県に転勤中に会社の借り上げ賃貸で同僚後輩と3人で住んでたんですが

後輩が頻繁に外泊してたらしく、本人は上手く隠してたつもりだったみたいですが、明らかに女絡みだと気付いたそうです。
(理由の一つとして、狭い街だったんで社内の人にあらゆる場所で目撃されていた(笑)

生暖か~い目で見守ってたものの、最終的には寮に彼女を連れ込んでセックスしてたらしく、流石に目に余ったんで注意したとか。
(そもそも寮は女性禁制だった)

寮で一緒に住んでなくても、『あ、コイツ彼女(彼氏)出来たな』って結構バレてたりします。

下手に隠そう隠そうとすると、周りは異変に気付くし勘ぐりますからね。

• << 5 経験談ありがとうございます 仮に街で目撃されてなくても、朝、濡れた髪や濡れてなくてもいつも朝帰ってきてたら、無関心な男性でも、あれ!?アイツ。。って思いますよね?

No.2

女性との朝帰りとまでは考えないのでは。男友達と朝まで飲んでたのかも、とか

• << 6 私もそう思ったんですが、どうなんでしょうかね?

No.3

気づかないフリはするけど周りは余裕でわかってるよ。

酒飲んだ後に1人で風呂なんか入らないから。

男同士で朝風呂なんてあり得ないから。

寮があるのに毎度わざわざ満喫で風呂なんて入らないから。

もっとあるけどめんどくせぇ。
とにかく男といたか女といたかは余裕でわかるってこと。

• << 7 やっぱりわかりますよね。

No.4

ラブホの室内で電話連絡受けたら、周りが無音でも声の伝わり具合でなんとなく広い部屋にいるなど、わからないですかね。

• << 8 響くエコーがかかったような空間なら感付く人はわかりますかね?

No.5

>> 1 髪が濡れてようがいまいが、周りは何も言わないだけで案外バレてると思いますよ。 独身時代、主人も他県に転勤中に会社の借り上げ賃貸で同僚後… 経験談ありがとうございます
仮に街で目撃されてなくても、朝、濡れた髪や濡れてなくてもいつも朝帰ってきてたら、無関心な男性でも、あれ!?アイツ。。って思いますよね?

No.6

>> 2 女性との朝帰りとまでは考えないのでは。男友達と朝まで飲んでたのかも、とか 私もそう思ったんですが、どうなんでしょうかね?

No.7

>> 3 気づかないフリはするけど周りは余裕でわかってるよ。 酒飲んだ後に1人で風呂なんか入らないから。 男同士で朝風呂なんてあり得ないか… やっぱりわかりますよね。

No.8

>> 4 ラブホの室内で電話連絡受けたら、周りが無音でも声の伝わり具合でなんとなく広い部屋にいるなど、わからないですかね。 響くエコーがかかったような空間なら感付く人はわかりますかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧