私・妻・不倫相手による三者面談。

レス27 HIT数 2432 あ+ あ-

2017/03/18 20:57(更新日時)

不倫がバレました。

明日、三者による面談を行います。

二年に渡り、バレずにいましたが
離婚をはぐらかす私に対し彼女が
業を煮やし、電話にて直接自宅の
妻にこれまでの経緯を告げたそう
です。

妻は激怒、離婚届けを残し実家に
戻りました。

私は今でも妻を愛しており離婚の
意思はありません。

彼女には申し訳ない思いはありま
すが、不倫はあくまで不倫であり
本当の愛はありません。

不倫は、互いの快楽だけの感情で
悪とは思っていません。

両者に対し謝罪の念は述べますが
上手い言葉が見つかりません。

彼女の感情を無視しても。

正直、妻との離婚さえ避けるそれ
だけが望みです。

何れにせよ明日は修羅場ですかね。

タグ

No.2446888 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張って下さい👮

No.2

奥様を愛しているのに何故他の女性に手を出したんですか?(´・ω・`)?
しかも遊びと割り切れない女性に。
まぁ明日は頑張って下さいませヽ(´ー` )ノ
下手したら奥様と不倫相手から捨てられますよ。
それも人生。

No.3

>> 2 いや、僕は賢いので両者から
捨てられることはありません。

No.4

>> 3 では、安心して下さい👮

• << 6 結果、妻と離婚しないことが 第一優先です。 アホな、おまわりさん。

No.5

3人で会ったとき正直に言えばいいじゃん。
妻は俺にとってそれだけ神聖で大事なものなんだと叫びなさい。
妻はプライドも女としての自信も失いズタズタなんです。
失いたくなきゃ必死になりなよ。
不倫に簡単に応じ簡単にまた開くような女なんか知ったことかよ。

No.6

>> 4 では、安心して下さい👮 結果、妻と離婚しないことが
第一優先です。

アホな、おまわりさん。

• << 8 アホな行いにより愛する妻を傷つけたあんたが一番のどアホ

No.7

上手い言葉なんてあるわけ
ないだろ

やってることが最低なんだ
から頭下げるのみ

奥さんの希望に従うだけ

主に何も言う資格なし

• << 9 僕は最低でもないし。 ものを言う資格もある。 不倫なんてそんなもの。

No.8

>> 6 結果、妻と離婚しないことが 第一優先です。 アホな、おまわりさん。 アホな行いにより愛する妻を傷つけたあんたが一番のどアホ

• << 10 あなたは過去、人を傷つけた ことのない完璧な人間か。

No.9

>> 7 上手い言葉なんてあるわけ ないだろ やってることが最低なんだ から頭下げるのみ 奥さんの希望に従うだけ 主に何も言う資… 僕は最低でもないし。

ものを言う資格もある。

不倫なんてそんなもの。

• << 15 そんなものでビクビクすんんですか? そんなもので(笑)

No.10

>> 8 アホな行いにより愛する妻を傷つけたあんたが一番のどアホ あなたは過去、人を傷つけた
ことのない完璧な人間か。

• << 12 うん、愛する人を故意に傷つけたことはない。 あんたみたいなどアホは故意に傷つけたくなるけどね。

No.11

バラされて間抜けなのに賢いって(笑)

不倫が悪いと思わないなら何故ビクビクする
そう思うならここでレスしてる事をそのまま言ったらいい

女をナメんなよ

• << 14 いつかはバレるでしょ(笑) ビクビク なんてしてないですよ(笑) 違うな。 ナメてませんよ女性は怖い 生き物ですからね。

No.12

>> 10 あなたは過去、人を傷つけた ことのない完璧な人間か。 うん、愛する人を故意に傷つけたことはない。
あんたみたいなどアホは故意に傷つけたくなるけどね。

No.13

質問なんだけど、なぜ彼女に離婚を期待させたりせず遊びだけだと言わなかったの?
そうしないと不倫が続けられないから?
なら遊びだと割りきれる相手と付き合えば良かったのに。

• << 16 シンプルにそんな女性は いません。 どこかに結婚願望が絡み ます。

No.14

>> 11 バラされて間抜けなのに賢いって(笑) 不倫が悪いと思わないなら何故ビクビクする そう思うならここでレスしてる事をそのまま言っ… いつかはバレるでしょ(笑)

ビクビク
なんてしてないですよ(笑)

違うな。

ナメてませんよ女性は怖い
生き物ですからね。

• << 17 だったら何でこんな所で何て言ったらいいか何て聞いてんのさ 当然バレた時の対策あったんだよね 暇潰し?

No.15

>> 9 僕は最低でもないし。 ものを言う資格もある。 不倫なんてそんなもの。 そんなものでビクビクすんんですか?

そんなもので(笑)

No.16

>> 13 質問なんだけど、なぜ彼女に離婚を期待させたりせず遊びだけだと言わなかったの? そうしないと不倫が続けられないから? なら遊びだと割りきれ… シンプルにそんな女性は
いません。

どこかに結婚願望が絡み
ます。

• << 23 やっぱりそうですよね。 だと思った。 ミクルを見てると不倫相手の彼とは理解しあえてます!なんて言いきる人が多いから、へえ~と思ってた。

No.17

>> 14 いつかはバレるでしょ(笑) ビクビク なんてしてないですよ(笑) 違うな。 ナメてませんよ女性は怖い 生き物ですからね…
だったら何でこんな所で何て言ったらいいか何て聞いてんのさ

当然バレた時の対策あったんだよね

暇潰し?

• << 19 対策なんてないですよ(笑) 仮にあっても状況で対策は 変わるそう思いませんか。

No.18

貴方に離婚したくないという意思があるように、奥様にも離婚したいという意思がある

貴方に物を言う資格があるように、奥さんにも離婚を請求できる資格がある

不倫は確かに所詮不倫、愛はないしバレたら不倫相手なんて即さよならできる存在
けど自分の嫁が夫の不倫を許せるかどうかを見極めるべきだったんじゃないですかね?
別に貴方がどんな行動取ろうと自由ですが行動に責任は取らなきゃいけませんから、離婚したくないならはいつくばって土下座するとか、ひたすらATMになってお金を貢ぐとか、知らないけど、離婚しないでくれ~って泣きつく男って凄く無様

• << 21 土下座なし。 ATMなし。 過去の整理のみ。 泣きつくそれは笑える。

No.19

>> 17 だったら何でこんな所で何て言ったらいいか何て聞いてんのさ 当然バレた時の対策あったんだよね 暇潰し? 対策なんてないですよ(笑)

仮にあっても状況で対策は
変わるそう思いませんか。

• << 25 だったらオドオドすんなや してないとかの負け惜しみいいから 三者面談頑張れや

No.20

この話が🎣じゃないなら、3人の話だけで何とかなるの? 奥さん実家だよね?奥さん次第だけど、主さんの親や嫁さんの親も巻き込むし、簡単に済めば良いけど…😥 主さんの皆さんへの返レスみたら、🎣だと思うね😊 気持ちがない返レスだからかな?😂 頭のいい不倫する人間は、バレないし、相手から嫁さんに話するようなヘマ しないさ。😂

• << 24 僕が不倫を終わらせたいと 考えたなら。 一度燃やして、沈下させた 方が何も残らない。 二人で決を付けると自然と 再発する。 それが定理。

No.21

>> 18 貴方に離婚したくないという意思があるように、奥様にも離婚したいという意思がある 貴方に物を言う資格があるように、奥さんにも離婚を請求で… 土下座なし。
ATMなし。

過去の整理のみ。

泣きつくそれは笑える。

No.22

>> 21 まってまって
嫁離婚届書いて実家帰ったんだよね?でも不倫相手と別れたら許してくれるんだ?
主の嫁頭悪いのか、ちょろくて羨ましいわ

• << 26 ありがとうございます。

No.23

>> 16 シンプルにそんな女性は いません。 どこかに結婚願望が絡み ます。 やっぱりそうですよね。

だと思った。

ミクルを見てると不倫相手の彼とは理解しあえてます!なんて言いきる人が多いから、へえ~と思ってた。

No.24

>> 20 この話が🎣じゃないなら、3人の話だけで何とかなるの? 奥さん実家だよね?奥さん次第だけど、主さんの親や嫁さんの親も巻き込むし、簡単に済めば良… 僕が不倫を終わらせたいと
考えたなら。

一度燃やして、沈下させた
方が何も残らない。

二人で決を付けると自然と
再発する。

それが定理。

No.25

>> 19 対策なんてないですよ(笑) 仮にあっても状況で対策は 変わるそう思いませんか。 だったらオドオドすんなや

してないとかの負け惜しみいいから
三者面談頑張れや

• << 27 考えるもの。 頑張るものではない(笑)

No.26

>> 22 まってまって 嫁離婚届書いて実家帰ったんだよね?でも不倫相手と別れたら許してくれるんだ? 主の嫁頭悪いのか、ちょろくて羨ましいわ ありがとうございます。

No.27

>> 25 だったらオドオドすんなや してないとかの負け惜しみいいから 三者面談頑張れや 考えるもの。

頑張るものではない(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧