夜中はここにレスしようヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 6847 あ+ あ-

2013/05/27 02:00(更新日時)

アァァァ・・・
    ∩__∩
   /ノ \ ヽ
 (⌒f●  ●(⌒)ミ
  \| (●_ ) \\\
   彡、|∪| ノ\_)
    ヽノ   |
     )    |
    /    /
    | /| |
    | / | |
   / ) | |
   (_/  (_ノ

13/05/20 19:57 追記
>>初めての方も気軽に来てにゃん♪♪

No.1951717 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ひい婆さん、新スレ&500おめでと~でしね( ̄∇ ̄)

• << 6 (σ≧▽≦)σ実力!実力!

No.2

満パに入れなかった
(ノд<。)゜。

ひいちゃん
Qちゃん
皆さん、また宜しくね💓💓

• << 4 残念でしね(;¬_¬)3つ開けてくれれば良かったでしけどね、ひい婆さんはほんと意地悪でしね(;¬_¬) また、あるでしのことよ(`・ω・´)
  • << 5 美千ちゃんヽ(・∀・)ノやり方はバッチリ?次はお城のみんなとも遊ぶなりよ てか、眠気も冷めてしまったなりか?

No.3

ひいちゃん
Qちゃん
新スレありがとう💓
\(^^)/

No.4

>> 2 満パに入れなかった (ノд<。)゜。 ひいちゃん Qちゃん 皆さん、また宜しくね💓💓 残念でしね(;¬_¬)3つ開けてくれれば良かったでしけどね、ひい婆さんはほんと意地悪でしね(;¬_¬)

また、あるでしのことよ(`・ω・´)

• << 8 又楽しみにしてるよ (@゚▽゚@)♪

No.5

>> 2 満パに入れなかった (ノд<。)゜。 ひいちゃん Qちゃん 皆さん、また宜しくね💓💓 美千ちゃんヽ(・∀・)ノやり方はバッチリ?次はお城のみんなとも遊ぶなりよ

てか、眠気も冷めてしまったなりか?

• << 11 今日のお城の満パはどこだったかな?😓 ひいちゃん、沢山スレ持ってるね💦 眠気はあと少しかな 1時まではもつよ(^^)b やり方もわかったよ

No.6

>> 1 ひい婆さん、新スレ&500おめでと~でしね( ̄∇ ̄) (σ≧▽≦)σ実力!実力!

• << 9 そりはでしね、いつもでしね、ひい婆さんがでしね、スレ建ててくれてるからでしね、ワザと外してやったでしの(^_-)

No.7

♂Qちゃん
美千ちゃん
また宜しくなりヽ(・∀・)ノ

ではおやつみなり~♪

• << 10 Qちゃんもちょと巡回してでしね、寝るでしね、(-.-)y-~~byebye

No.8

>> 4 残念でしね(;¬_¬)3つ開けてくれれば良かったでしけどね、ひい婆さんはほんと意地悪でしね(;¬_¬) また、あるでしのことよ(`… 又楽しみにしてるよ
(@゚▽゚@)♪

No.9

>> 6 (σ≧▽≦)σ実力!実力! そりはでしね、いつもでしね、ひい婆さんがでしね、スレ建ててくれてるからでしね、ワザと外してやったでしの(^_-)

No.10

>> 7 ♂Qちゃん 美千ちゃん また宜しくなりヽ(・∀・)ノ ではおやつみなり~♪ Qちゃんもちょと巡回してでしね、寝るでしね、(-.-)y-~~byebye

No.11

>> 5 美千ちゃんヽ(・∀・)ノやり方はバッチリ?次はお城のみんなとも遊ぶなりよ てか、眠気も冷めてしまったなりか? 今日のお城の満パはどこだったかな?😓

ひいちゃん、沢山スレ持ってるね💦

眠気はあと少しかな
1時まではもつよ(^^)b
やり方もわかったよ

No.12

そうか
今日はしないんだね
(^^)

ひいちゃん
Qちゃん、おやすみ~✨

• << 14 うんヽ(・∀・)ノ何かお祝いや行事があった時にみんなで満パして楽しく出来るようにしてるのら~♪ また参加してにゃん ひいちゃんはあと少しお城に居ますなり~♪

No.13

もう寝る!
  __∧∧__
 |  ( ゚Д゚) |
 |\⌒⌒⌒⌒⌒\
 | \     \
  \ |⌒⌒⌒⌒⌒|
   \|_____亅

もう寝る!
  _∧∧_
 | (゚Д゚)|
 |\⌒⌒⌒\
 | \   \
  \ |⌒⌒⌒|
   \|___亅

もう寝る!
  _∧∧_
 |(゚Д゚)|
 |\⌒⌒\
  \\  \
   \|⌒⌒|
      ̄ ̄

もう寝る!
  _∧∧
 |(゚д゚)
 |\~~~\
  \|⌒⌒|
    ̄ ̄

• << 15 おぉ(@゚▽゚@) 可愛いAA♪
  • << 16 誰だよι(`ロ´)ノおいっ! ここで寝るなりか!

No.14

>> 12 そうか 今日はしないんだね (^^) ひいちゃん Qちゃん、おやすみ~✨ うんヽ(・∀・)ノ何かお祝いや行事があった時にみんなで満パして楽しく出来るようにしてるのら~♪
また参加してにゃん
ひいちゃんはあと少しお城に居ますなり~♪

• << 17 はいは~い ヾ(=^▽^=)ノ

No.15

>> 13 もう寝る!   __∧∧__  |  ( ゚Д゚) |  |\⌒⌒⌒⌒⌒\  | \     \   \ |⌒⌒⌒⌒⌒|    … おぉ(@゚▽゚@)
可愛いAA♪

No.16

>> 13 もう寝る!   __∧∧__  |  ( ゚Д゚) |  |\⌒⌒⌒⌒⌒\  | \     \   \ |⌒⌒⌒⌒⌒|    … 誰だよι(`ロ´)ノおいっ!
ここで寝るなりか!

No.17

>> 14 うんヽ(・∀・)ノ何かお祝いや行事があった時にみんなで満パして楽しく出来るようにしてるのら~♪ また参加してにゃん ひいちゃんはあと少し… はいは~い
ヾ(=^▽^=)ノ

No.18

( ゚_゚)ふふふ

• << 20 いやぁーーっ。゚(゚´Д`゚)゚。誰ですのん…

No.19

(゚_゚)じゃな

No.20

>> 18 ( ゚_゚)ふふふ いやぁーーっ。゚(゚´Д`゚)゚。誰ですのん…

• << 22 |_゚)ふふふ

No.21

いつやるか?
  /\
 /二二\ でしょ!
   /
    _/ ̄\
   /    ヽ
   / |   ハ
  | ノ人ヾヾヽ|
  |イノ・∧・ヽ||
   レ(  |  )ノ
   | ヽノ |
   ∧( З )∧
  / \_/ \
  / /)∩/yV ||
 |/ミ) | |゜  ||
 |Lイ_ノ |゜  |/
  \_ノ |゜  |

• << 23 おお、林さんだったなりねヽ(・∀・)ノサインくさいなり~♪

No.22

>> 20 いやぁーーっ。゚(゚´Д`゚)゚。誰ですのん… |_゚)ふふふ

• << 24 もももすかすて…このスレには…で、出るのかに…((((;゜Д゜)))怖いのら…

No.23

>> 21 いつやるか?   /\  /二二\ でしょ!    /     _/ ̄\    /    ヽ    / |   ハ   |… おお、林さんだったなりねヽ(・∀・)ノサインくさいなり~♪

No.24

>> 22 |_゚)ふふふ もももすかすて…このスレには…で、出るのかに…((((;゜Д゜)))怖いのら…

No.25

結局ヾ(>д<。)〃あの二人は誰だったのーっ!

No.26

あたいだよ~。

• << 28 ひい婆さんはでしね、只今でしね、留守でしの(`・ω・´)
  • << 30 こんな時間までどこ行ってたんだいι(`ロ´)ノ不良娘に育てた覚えはないよ ふびんちゃんヽ(・∀・)ノいらっしゃーい

No.27

>> 26 いらっしゃいまし( ・_・)_旦~

• << 29 こんばんは♪ 新スレですね。 おめでとうございます。
  • << 32 Σ(-∀-;)素早すぎる?!

No.28

>> 26 あたいだよ~。 ひい婆さんはでしね、只今でしね、留守でしの(`・ω・´)

• << 31 きゅうちゃんさんでしたね♪ この間は、 ありがとうございました♪

No.29

>> 27 いらっしゃいまし( ・_・)_旦~ こんばんは♪

新スレですね。

おめでとうございます。

• << 34 ありがとーでしの(*⌒▽⌒*)ひい婆さんでしね、呼んできましたでしのことよ(`・ω・´) しばしばお待ちしてでしの(`・ω・´)

No.30

>> 26 あたいだよ~。 こんな時間までどこ行ってたんだいι(`ロ´)ノ不良娘に育てた覚えはないよ

ふびんちゃんヽ(・∀・)ノいらっしゃーい

• << 33 お母さま… お久し振りです。 新スレ おめでとうございます。

No.31

>> 28 ひい婆さんはでしね、只今でしね、留守でしの(`・ω・´) きゅうちゃんさんでしたね♪

この間は、
ありがとうございました♪

• << 35 違うでしの(`・ω・´) Qちゃんさんではなくてでしね、Qちゃんでしの(`・ω・´)

No.32

>> 27 いらっしゃいまし( ・_・)_旦~ Σ(-∀-;)素早すぎる?!

No.33

>> 30 こんな時間までどこ行ってたんだいι(`ロ´)ノ不良娘に育てた覚えはないよ ふびんちゃんヽ(・∀・)ノいらっしゃーい お母さま…
お久し振りです。

新スレ
おめでとうございます。

• << 38 ふびんちゃんヽ(・∀・)ノ あっちには行かない方がいいのかなって思ったなりよ。向こうは向こうのお仲間さんがいるから…

No.34

>> 29 こんばんは♪ 新スレですね。 おめでとうございます。 ありがとーでしの(*⌒▽⌒*)ひい婆さんでしね、呼んできましたでしのことよ(`・ω・´)

しばしばお待ちしてでしの(`・ω・´)

• << 36 ありがとう。 Qちゃんさんの ゆったりさが 心地よいですね♪

No.35

>> 31 きゅうちゃんさんでしたね♪ この間は、 ありがとうございました♪ 違うでしの(`・ω・´)

Qちゃんさんではなくてでしね、Qちゃんでしの(`・ω・´)

No.36

>> 34 ありがとーでしの(*⌒▽⌒*)ひい婆さんでしね、呼んできましたでしのことよ(`・ω・´) しばしばお待ちしてでしの(`・ω・´) ありがとう。

Qちゃんさんの
ゆったりさが
心地よいですね♪

No.37

そりではでしね、Qちゃんはでしね、(-.-)y-~~byebye

• << 40 Qちゃんでしたね♪ いつもお母さまが 御世話になります。

No.38

>> 33 お母さま… お久し振りです。 新スレ おめでとうございます。 ふびんちゃんヽ(・∀・)ノ

あっちには行かない方がいいのかなって思ったなりよ。向こうは向こうのお仲間さんがいるから…

No.39

>> 38 そんな事
気にしないでください。

ふびんまでいないから
閑古鳥よ~。

• << 42 わかったヽ(・∀・)ノ折を見て行きますなり
  • << 43 いつもでしね、遊びに来るとい~でしの(`・ω・´) こりはでしね、Qちゃんのスレでしからね( ̄∇ ̄)

No.40

>> 37 そりではでしね、Qちゃんはでしね、(-.-)y-~~byebye Qちゃんでしたね♪

いつもお母さまが
御世話になります。

• << 45 ひいちゃんが♂Qちゃんをお世話してますがな┐(-。ー;)┌ さ、寝るなりよ

No.41

>> 40 ひい婆さんはでしね、まだ独身でしの(`・ω・´)

でしからね、お母様はでしね~…ちょと(;¬_¬)

ひい~婆さん、ひい~婆さんでし(*^▽^*)

No.42

>> 39 そんな事 気にしないでください。 ふびんまでいないから 閑古鳥よ~。 わかったヽ(・∀・)ノ折を見て行きますなり

• << 44 うん、 ひいちゃん、 Qちゃん おじゃましました♪ また、真夜中に 出てくるよ~。

No.43

>> 39 そんな事 気にしないでください。 ふびんまでいないから 閑古鳥よ~。 いつもでしね、遊びに来るとい~でしの(`・ω・´)

こりはでしね、Qちゃんのスレでしからね( ̄∇ ̄)

No.44

>> 42 わかったヽ(・∀・)ノ折を見て行きますなり うん、
ひいちゃん、
Qちゃん
おじゃましました♪

また、真夜中に 出てくるよ~。

• << 51 ふびんちゃん✨ ひいちゃんと皆と友に~ 宜しくお願い致します🌱 (ノ・ω-)🌟*+*+:*+:*…━🎆

No.45

>> 40 Qちゃんでしたね♪ いつもお母さまが 御世話になります。 ひいちゃんが♂Qちゃんをお世話してますがな┐(-。ー;)┌
さ、寝るなりよ

No.46

>> 45 ひいちゃんが???

あっ、帰るつもりが…。

びっくりしたわ~。

No.47

ビールうめぇ~~

プハー ∩___∩
  /     ヽ
  / ●  ● |
 |//(_●_)//ミ
 彡、 |∪|  /
`/__ヽノ∥ ̄∥
(___u) ∥゚o∥ヽ
  |    ∥。0∥_)
      | ̄|
       ̄ ̄

No.48

>> 47 いい加減しろや

• << 53 なんだよ?  何見てんだよ?   荒らすなよな!    ッ゙゙゙゙゙゙ッ、    ミ゙へ_゙゙_ハミ   ((   ミ゙ ミ(・)(・))ミ m )   ミ ゙ミ ヽくミ =||=   ミ゙ ミ゙ ¨ |ミ(三|  ミ゙  ヾ二二ノミ/ ノ 、ミ゙ ミ゙ ゙゙゙゙゙゙\ミ ミ ミ゙ ミ゙ 〃 〃 \\ミ ミ ミ゙  〃  ミ゙\⌒) ミ ミ  ソ   ミ( ⌒ ) ) ミ  ゙゙゙゙゙゙⌒\ミヽ_ノ ヾ  ッ゙ ̄ヽ)))  ミ ミ ゙゙゙ミ゙ (ソ///  ミ゙ ヾ  ミ、、、、< ̄ミ、、、ミ__  ゙゙゙ににに))(__⊃))

No.49

でしの

とか何だよ

聞いててイライラすんだけど❓

• << 55 暇だニャ~✨   _      _、   /:\    /∴i  ノ::::ゝ__/::::| .ノ/      ヽy / ´●    ●`丶 |         | | ゙゙゙ (_人_) ゙゙゙ | \   ヽノ   /  γヽ___γヽイ  | |   | | `ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.50

、____
`\::::::|
 ∥::オハンョ~
ガ∥:∧🍁∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o   つ
\∥しーJ 
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
ひいちゃん🎀
♂Qチャン✨
美千ちゃん🎵
お調子者13さん
フリーター…何番でしたっけ🙇💦

宜しくお願い致します🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 58 ひいちゃん Qちゃん ふびんさん ヒママ🍁さん 皆さん、こんにちは ヒママ🍁さん、又宜しくお願いします \(^^)/ ヒママ🍁さん、仕事中かな ✨p(^^)q✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧