ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 8210 あ+ あ-

2013/06/11 23:00(更新日時)

____[]____
 |   ■   |
 |■■■■■■■|
 |■     ■|
 | ■■■■■ |
 |   ■   |
 |  ■■■■  |
 |   ■ ◆ |
 | ■■■■■■ |
↑  ̄ ̄ ̄TT ̄ ̄ ̄
Жメ炎ヽn<⌒> /⌒ヽ
∥<ニニ>@^Д^)| ≡)
∥(^Д^)/づー⊂)(6^Д^)
⊂L YJV=∞=|(]つと)
∥/_V/三\f⌒ヽ∠コ
"∧∧((r∞ヾ| ≡|^Д^)
(/⌒ヽ(*^ー^)^Д^)鯛>
(__)UΘ=Πz]丗z@_L)
|T三三三三||三三三三T|
|T三三三三||三三三三T|
ヽ二二二二||二二二二ノ
~ \二二二||二二二/~~
~~~ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ~~~
~

No.1942398 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1番⭐⭐⭐

No.2

新スレおめでとうございます❤🎊

またよろしくお願いします🎵

No.3

>> 2 こつらこそヽ(・∀・)ノ

さっきの話、100%サリィちゃんのことじゃないから安心するなりよ。ひいちゃんが保障しますのら

• << 5 ひぃちゃん じゃあ誰の事かわかるなりか❓ ひぃちゃんの口癖が移る(笑)

No.4

アートの復活は今夜じゃないのかな…寝たのかの( -・-◇-・-)?

おーい!アート君~

No.5

>> 3 こつらこそヽ(・∀・)ノ さっきの話、100%サリィちゃんのことじゃないから安心するなりよ。ひいちゃんが保障しますのら
ひぃちゃん

じゃあ誰の事かわかるなりか❓

ひぃちゃんの口癖が移る(笑)

• << 9 (σ≧▽≦)σキャハハハハ みんなそう言うなりよ 誰かは知らないけど、他スレの人のことなり。明日にでもあや姉に聞いてみればいいのら。いらぬ心配なりよ
  • << 10 サリーちゃん🎵 通ってるひいちゃんが、違うって言ってるのですから、考え過ぎてはダメですよ✨ ヾ(^ー^)✨ 楽しく遊びましょう🎵

No.6

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん
稲荷一
大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
優ちゃん
夢ちゃん
みっちゃん
さよちゃん
サリィちゃん
タマ
小粒ちゃん
りーくん
ひげじぃ
他みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.7

これでどや🎵
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│●│×│×│
┼─┼─┼─┼
│×│ │●│
┼─┼─┼─┼

ヾ(〃^∇^)ノ
NEW~すれオメデト🎊

• << 11 ┼─┼─┼─┼ │ │ │●│ ┼─┼─┼─┼ │●│×│×│ ┼─┼─┼─┼ │×│ │●│ ┼─┼─┼─┼ どだって┐(-。ー;)┌どーもこーも引き分けじゃね?

No.8

また寝ます😪

おやすみなさい❤

• << 12 またね🎵 おやすみ🌠 (( ヽ(o^ー゚)フリフリ

No.9

>> 5 ひぃちゃん じゃあ誰の事かわかるなりか❓ ひぃちゃんの口癖が移る(笑) (σ≧▽≦)σキャハハハハ
みんなそう言うなりよ

誰かは知らないけど、他スレの人のことなり。明日にでもあや姉に聞いてみればいいのら。いらぬ心配なりよ

No.10

>> 5 ひぃちゃん じゃあ誰の事かわかるなりか❓ ひぃちゃんの口癖が移る(笑) サリーちゃん🎵

通ってるひいちゃんが、違うって言ってるのですから、考え過ぎてはダメですよ✨
ヾ(^ー^)✨

楽しく遊びましょう🎵

No.11

>> 7 これでどや🎵 ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │●│×│×│ ┼─┼─┼─┼ │×│ │●│ ┼─┼─┼─┼ ヾ(〃^∇^…

┼─┼─┼─┼
│ │ │●│
┼─┼─┼─┼
│●│×│×│
┼─┼─┼─┼
│×│ │●│
┼─┼─┼─┼

どだって┐(-。ー;)┌どーもこーも引き分けじゃね?

• << 13 あらやだ~ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ     アヒャヒャヒャ✨

No.12

>> 8 また寝ます😪 おやすみなさい❤ またね🎵
おやすみ🌠
(( ヽ(o^ー゚)フリフリ

No.13

>> 11 ┼─┼─┼─┼ │ │ │●│ ┼─┼─┼─┼ │●│×│×│ ┼─┼─┼─┼ │×│ │●│ ┼─┼─┼… あらやだ~
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
    アヒャヒャヒャ✨

No.14

>> 13 ┐(-。ー;)┌ふぅ

• << 17 アートさん早く戻って来てくれると良いですね~って… どこ行ったの❓ (´・ω・`) ゆるゆるAA~楽しみにしてます✨

No.15

ひいちゃん🎵

リーボックのシューズ置いて来てるから~
写メは週末観てね✨
( ̄・・ ̄)みてくれるんだおね

No.16

>> 15 うーん…仕方ないのう(・ε・`*)ちぇ

まだ遊べるなりか?

• << 19 ひいちゃんは眠くないの❓ ヒママは眠くない~ 夕方がヤバイですね😂 夜は役員会議があるんですよっ 行きたくな~いけど… 子🐷会はこれが最後の役員だから~努めないとね😂     ヒママガンバ!! ゥン(ρ_q)ヾ(^ー^)ョシヨシ   🍁   👼
  • << 20 チェッ??   オイィ   ニャハ (;;ーー)ノ☆(^┰゚)ゞ

No.17

>> 14 ┐(-。ー;)┌ふぅ アートさん早く戻って来てくれると良いですね~って…

どこ行ったの❓
(´・ω・`)

ゆるゆるAA~楽しみにしてます✨

No.18

>> 17 投禁ですがなヾ(>д<。)〃

• << 23 マ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ジィィ!? アートさん優しそうですもんね✨ きっと~よっぽどの事があったんですね💦 (´・ω・`) 無事に還ってきて欲しいですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.19

>> 16 うーん…仕方ないのう(・ε・`*)ちぇ まだ遊べるなりか? ひいちゃんは眠くないの❓

ヒママは眠くない~
夕方がヤバイですね😂

夜は役員会議があるんですよっ
行きたくな~いけど…
子🐷会はこれが最後の役員だから~努めないとね😂

ヒママガンバ!!
ゥン(ρ_q)ヾ(^ー^)ョシヨシ
  🍁   👼

• << 21 もう寝るなりか( -・-◇-・-)? そしたらひいちゃんはミクルの巡回に行ってくるのら

No.20

>> 16 うーん…仕方ないのう(・ε・`*)ちぇ まだ遊べるなりか? チェッ??
  オイィ   ニャハ
(;;ーー)ノ☆(^┰゚)ゞ

• << 22 だってぇ┐(-。ー;)┌感想求められてもお世辞を言えない正直者だから困るなりよ

No.21

>> 19 ひいちゃんは眠くないの❓ ヒママは眠くない~ 夕方がヤバイですね😂 夜は役員会議があるんですよっ 行きたくな~いけど… 子🐷会はこれが最… もう寝るなりか( -・-◇-・-)?
そしたらひいちゃんはミクルの巡回に行ってくるのら

• << 24 ミクルの巡回~行きたいですか❓ チョイ悪質問✨ ヽ(゚∀゚)ノ アヒャヒャヒャ

No.22

>> 20 チェッ??   オイィ   ニャハ (;;ーー)ノ☆(^┰゚)ゞ だってぇ┐(-。ー;)┌感想求められてもお世辞を言えない正直者だから困るなりよ

• << 27 ナヌ!?☆<(*□*;)>☆ナヌ!? オイィ~  ブニ~🎀 (; ̄◇ ̄)σ)Д´#)ノ゙       ニャニスル!! 感想なくいつも乾燥(フッ)で終わってますが… (`д)qでも載せる🎵 あんこちゃんが~ ナナちゃんが~ 聞いてくれるもん🎵 。゚゚(つД≦。)°゚。。 いいよ~いいよ~

No.23

>> 18 投禁ですがなヾ(>д<。)〃 マ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ジィィ!?

アートさん優しそうですもんね✨

きっと~よっぽどの事があったんですね💦
(´・ω・`)
無事に還ってきて欲しいですね✨

ヾ(〃^∇^)ノ

No.24

>> 21 もう寝るなりか( -・-◇-・-)? そしたらひいちゃんはミクルの巡回に行ってくるのら ミクルの巡回~行きたいですか❓

チョイ悪質問✨
ヽ(゚∀゚)ノ アヒャヒャヒャ

No.25

>> 24 あんます動いてないから行ってもなんにもないと思うなり
だったらヒママと●×してやってもいいのらヽ(・∀・)ノ

No.26

┼─┼─┼─┼
│ │ │●│
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

ほいヽ(・∀・)ノ

• << 28 仕方なく遊んでやっておくれ🎵🎵 ┼─┼─┼─┼ │ │ │●│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ ヾ(〃^∇^)ノ

No.27

>> 22 だってぇ┐(-。ー;)┌感想求められてもお世辞を言えない正直者だから困るなりよ ナヌ!?☆<(*□*;)>☆ナヌ!?

オイィ~  ブニ~🎀
(; ̄◇ ̄)σ)Д´#)ノ゙
      ニャニスル!!
感想なくいつも乾燥(フッ)で終わってますが…

(`д)qでも載せる🎵

あんこちゃんが~
ナナちゃんが~
聞いてくれるもん🎵
。゚゚(つД≦。)°゚。。
いいよ~いいよ~

No.28

>> 26 ┼─┼─┼─┼ │ │ │●│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼… 仕方なく遊んでやっておくれ🎵🎵
┼─┼─┼─┼
│ │ │●│
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

ヾ(〃^∇^)ノ

No.29

>> 28

┼─┼─┼─┼
│ │ │●│
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│●│ │ │
┼─┼─┼─┼

ディズニーの写メは見てくれたなりか?

No.30

>> 29 あ…危ない(A>ω<;)💦
┼─┼─┼─┼
│ │ │●│
┼─┼─┼─┼
│×│×│ │
┼─┼─┼─┼
│●│ │ │
┼─┼─┼─┼
ディズニーの写メ❓
と…どこかな~💦💦

行ったんですか😚

• << 32 ┼─┼─┼─┼ │ │ │●│ ┼─┼─┼─┼ │×│×│●│ ┼─┼─┼─┼ │●│ │ │ ┼─┼─┼─┼ どこだったか忘れたのら~ヽ(・∀・)ノ
  • << 33 お土産のお裾分けなりよヽ(・∀・)ノ 旦那君もGWは働きっぱなし?今年の夏休みはどうするなりか?

No.31

ブランドの写メは観ましたよ🎵

ヒママはわからなかったです😂

No.32

>> 30 あ…危ない(A>ω<;)💦 ┼─┼─┼─┼ │ │ │●│ ┼─┼─┼─┼ │×│×│ │ ┼─┼─┼─┼ │●│ │ │ ┼─…

┼─┼─┼─┼
│ │ │●│
┼─┼─┼─┼
│×│×│●│
┼─┼─┼─┼
│●│ │ │
┼─┼─┼─┼

どこだったか忘れたのら~ヽ(・∀・)ノ

• << 34 ごめんね💦 ┼─┼─┼─┼ │ │ │●│ ┼─┼─┼─┼ │×│×│●│ ┼─┼─┼─┼ │●│ │×│ ┼─┼─┼─┼ 休みになったら、ROMりますから✨ ひいちゃん🎵 ヒママは~新車購入するよ✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.33

>> 30 あ…危ない(A>ω<;)💦 ┼─┼─┼─┼ │ │ │●│ ┼─┼─┼─┼ │×│×│ │ ┼─┼─┼─┼ │●│ │ │ ┼─… お土産のお裾分けなりよヽ(・∀・)ノ

旦那君もGWは働きっぱなし?今年の夏休みはどうするなりか?

• << 37 ん❓❓❓ 誰かから貰ったお土産ですね💡 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ おいしかったですか~ ダンナクンの5月の休みが決まってないです💦 4月は6日しか休んでないんですよ~ でもお出かけはしないですね~ 子🐷と1日だけ行けそうだから~ Summer🎡かこの前行った所に~行きたい気持ちはありますよ🎵 ひいちゃん😁 そろそろ~こないだの旅行の事を教えて💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.34

>> 32 ┼─┼─┼─┼ │ │ │●│ ┼─┼─┼─┼ │×│×│●│ ┼─┼─┼─┼ │●│ │ │ ┼─┼─┼… ごめんね💦
┼─┼─┼─┼
│ │ │●│
┼─┼─┼─┼
│×│×│●│
┼─┼─┼─┼
│●│ │×│
┼─┼─┼─┼

休みになったら、ROMりますから✨

ひいちゃん🎵
ヒママは~新車購入するよ✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 36 ┼─┼─┼─┼ │●│ │●│ ┼─┼─┼─┼ │×│×│●│ ┼─┼─┼─┼ │●│ │×│ ┼─┼─┼─┼ もう決めたなりか?どんなの?

No.35

今度からは写メも載せれるんだから旅行先でいろんなのを録って見せてたも

• << 39 それはヒママのセリフですよ~😚ブ~ ヒーチャンのも観たいのだ~ ハヤシライスだけじゃん (;・ω・);・ω・);・ω・);・ω・)? ちなみに夏休みの予定は決まってないです💦 大金を使ったので、近場で🚗💨移動ですね~行くとしたら✨ d('-^o)

No.36

>> 34 ごめんね💦 ┼─┼─┼─┼ │ │ │●│ ┼─┼─┼─┼ │×│×│●│ ┼─┼─┼─┼ │●│ │×│ ┼─┼─┼─┼ 休みになったら…

┼─┼─┼─┼
│●│ │●│
┼─┼─┼─┼
│×│×│●│
┼─┼─┼─┼
│●│ │×│
┼─┼─┼─┼

もう決めたなりか?どんなの?

• << 40 引き分けですね🎵 │●│❌│●│ ┼─┼─┼─┼ │×│×│●│ ┼─┼─┼─┼ │●│⭕│×│ ┼─┼─┼─┼ (;¬з¬)じ…しつは… 今と同じ🚗を乗り替えるだけだったりして~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.37

>> 33 お土産のお裾分けなりよヽ(・∀・)ノ 旦那君もGWは働きっぱなし?今年の夏休みはどうするなりか? ん❓❓❓

誰かから貰ったお土産ですね💡
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ おいしかったですか~

ダンナクンの5月の休みが決まってないです💦

4月は6日しか休んでないんですよ~

でもお出かけはしないですね~

子🐷と1日だけ行けそうだから~
Summer🎡かこの前行った所に~行きたい気持ちはありますよ🎵

ひいちゃん😁
そろそろ~こないだの旅行の事を教えて💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.38

>> 37 なにがなり( -・-◇-・-)?

• << 41 とぼけた⁉ \ ナ、ナンダッテー!!?/ ヘ~ヽ _,、_ ヮ゚リ(;゚Д゚)('A`;)  / ノ 驚ノ / / 激しくとぼけた~ 。゚゚(つД≦。)°゚。。 教えるナリナリ~

No.39

>> 35 今度からは写メも載せれるんだから旅行先でいろんなのを録って見せてたも それはヒママのセリフですよ~😚ブ~
ヒーチャンのも観たいのだ~

ハヤシライスだけじゃん
(;・ω・);・ω・);・ω・);・ω・)?

ちなみに夏休みの予定は決まってないです💦

大金を使ったので、近場で🚗💨移動ですね~行くとしたら✨
d('-^o)

No.40

>> 36 ┼─┼─┼─┼ │●│ │●│ ┼─┼─┼─┼ │×│×│●│ ┼─┼─┼─┼ │●│ │×│ ┼─┼─┼… 引き分けですね🎵
│●│❌│●│
┼─┼─┼─┼
│×│×│●│
┼─┼─┼─┼
│●│⭕│×│
┼─┼─┼─┼

(;¬з¬)じ…しつは…

今と同じ🚗を乗り替えるだけだったりして~
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

• << 42 でも新車になるのらヽ(・∀・)ノ 新車はやっぱすいいなりね!

No.41

>> 38 なにがなり( -・-◇-・-)? とぼけた⁉
\ ナ、ナンダッテー!!?/
ヘ~ヽ _,、_
ヮ゚リ(;゚Д゚)('A`;)
 / ノ 驚ノ / /

激しくとぼけた~
。゚゚(つД≦。)°゚。。
教えるナリナリ~

• << 43 だーかーらー┐(-。ー;)┌家の回り一周なりよ。何回いったらわかるなりか?

No.42

>> 40 引き分けですね🎵 │●│❌│●│ ┼─┼─┼─┼ │×│×│●│ ┼─┼─┼─┼ │●│⭕│×│ ┼─┼─┼─┼ (;¬з¬)じ…しつは…… でも新車になるのらヽ(・∀・)ノ
新車はやっぱすいいなりね!

• << 44 良いですよね~🎵🎵 新車の匂い~好きです✨ 次こそは~ 無事故でいてほしい😔💨 ダンナクン…にお願いしちゃいました😂

No.43

>> 41 とぼけた⁉ \ ナ、ナンダッテー!!?/ ヘ~ヽ _,、_ ヮ゚リ(;゚Д゚)('A`;)  / ノ 驚ノ / / 激しくとぼ… だーかーらー┐(-。ー;)┌家の回り一周なりよ。何回いったらわかるなりか?

• << 46 マジ━━(;・ω・);・ω・))━━ィッ!? (¬з¬)う~ん……

No.44

>> 42 でも新車になるのらヽ(・∀・)ノ 新車はやっぱすいいなりね! 良いですよね~🎵🎵
新車の匂い~好きです✨

次こそは~
無事故でいてほしい😔💨
ダンナクン…にお願いしちゃいました😂

• << 47 事故は大きかったなりか? なんか今度から保険が変わる話は知ってる?ひいちゃんは詳しくないから誰かに聞いてみるなりよヽ(・∀・)ノ

No.45

この靴どう思う?

http://imepic.jp/20130426/144050

• << 49 お洒落ですね✨ スエード調~ですかね🎵 春先には良い靴ですね✨ ちょっと気温が上がると~ 暑苦しいかな~って思います✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ヒママ~あまりお洒落さんではないので、あまり参考にならないかもですが…🙇💦

No.46

>> 43 だーかーらー┐(-。ー;)┌家の回り一周なりよ。何回いったらわかるなりか? マジ━━(;・ω・);・ω・))━━ィッ!?

(¬з¬)う~ん……

• << 48 ひいちゃんを疑ってるなりかヾ(>д<。)〃ひでぇのらぁ あーっ!!失敗した!!ヒママ…ごめんなり…

No.47

>> 44 良いですよね~🎵🎵 新車の匂い~好きです✨ 次こそは~ 無事故でいてほしい😔💨 ダンナクン…にお願いしちゃいました😂 事故は大きかったなりか?
なんか今度から保険が変わる話は知ってる?ひいちゃんは詳しくないから誰かに聞いてみるなりよヽ(・∀・)ノ

• << 52 保険が変わる話は聞きましたが~値段が変わるだけじゃないのかな~❓ 聞いてみます💦 今乗ってる🚗は~ 2回ぶつけられて… 1回…ぶつけました😔💨 修理総額は200万を越えてるそうです😂 全部保険でなおしましたが… 下取り5万です😂

No.48

>> 46 マジ━━(;・ω・);・ω・))━━ィッ!? (¬з¬)う~ん…… ひいちゃんを疑ってるなりかヾ(>д<。)〃ひでぇのらぁ

あーっ!!失敗した!!ヒママ…ごめんなり…

• << 58 (¬з¬)ちょっと疑ってますよ~そりゃ~こりゃ~ 家の周りって あ~た~ 誰が信じますの❓ 旅行っていわないでしょ~ ( ̄・・ ̄)💨 で🎵も🎵約束の写メは見せて貰えて嬉しかったです✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   信じましょ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.49

>> 45 この靴どう思う? http://imepic.jp/20130426/144050 お洒落ですね✨

スエード調~ですかね🎵

春先には良い靴ですね✨

ちょっと気温が上がると~
暑苦しいかな~って思います✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

ヒママ~あまりお洒落さんではないので、あまり参考にならないかもですが…🙇💦

• << 53 エコーの靴なりよ。安くしてたなりヾ(>д<。)〃じゃなくて、ヒママより先に載せるつもりはなかったなり ひいちゃんが意地悪してるみたいなのら。でも決して違いますなりよ

No.50

ヒママヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アワワ

• << 54 どしたの~❓❓ !?(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)!?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧