🎀ひいちゃんと素敵な仲間たち🎀

レス500 HIT数 7101 あ+ あ-

2013/04/20 00:30(更新日時)

123🌙
 / ̄ ̄ヽ  へ―-へ 123🌠 
`/∩""リ∩ ノノ∩LLL∩
/<(゚∀゚)〉 ζ<('ヮ')〉    123🌠
LL(<Y>(イ   ( 🎀(イ
  )__)))  )ニニ)))
  しソ    しソ

今夜も仲良く遊ぶなりよ

No.1933884 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

くまきち
♂Qちゃん
夢ちゃん
大和マン
アート
ナナちゃん
優ちゃん
タマ
みっちゃん
ひげじぃ
大和ハウスの皆さん
ヽ(・∀・)ノお待ちしてますなり~♪

ヒママより…コピーしてきました🙇✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 6 ヒママ🍁サン💡 おともらつと📱してて 遅くなりました。 こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m 今日ネ職場の後輩が東京に行ってるの。 そしたら雨と強風で一時間遅れたみたいで😅 無事に羽田には到着したみたい😅 ヒママ🍁サンお出掛けの時は悪天候で不便ではありませんでしたか?
  • << 15 🍀ひいちゃんへ 手術費の寄付が少なかったと反省しています。 なので、追加で・・・ ⑩_(。・ω・`。) あと10円寄付します。 🍀あんこちゃん&ヒママさん 私はミクルはじめて2か月程度です。 2か月で、私が見たものは、ほんの一握りだと思いますが、 そんな中で、私が好きだと思った人とは関わりたいし 遊んでほしいって思っています。 じゃんけん大会とか、当たり前クイズとか、満パとか、 すごく楽しいし✨✨ 浅くしか関わってないので、 あまり難しいことはわかりませんが💦 そんな私でよければ、今後ともよろしくお願いします🙇
  • << 38 ヒママさん🍁 夜分にすみません🙇 さっきROMって…。 ひいちゃん👸前みたいにすぐ戻ってくるかなと思い、待ってます🍀🏯 皆さん もう寝られましたよね。 お疲れ様でした。 お休みなさい🙇 ナナ

No.2

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

早速誰も居なくなっちゃいましたね🎵
寝ちゃいましたかね❓

まっ…でも~ヒママは居るからね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 4 ヒママ🍁さん、こんばんは~🙋 ここ、いつの間にか鍵開いてたんですね❗ さすが、ひいちゃん(笑)

No.3

ひいちゃん💡皆サン💡

ごきげんよう(🌀´∀`✋

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m
 _______、
/________\
~T~|ツ|ン|デ|レ| ̄
(新)|_|_|_|_|
(スレ)∥ ∧🎀ヘ  ∥
( )∥ ( ・ω・) ∥
~ ̄~∥―∪ー∪―-∥
  ∥ ∥
  |建てたて ∥
゙゙```~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~゙``゙`

ひいちゃん

🆕スレ建て
いつも
ありがとうございます✨

• << 5 あんこちゃんも、こんばんはー🙋
  • << 8 あんこちゃん🎵 キタキタ✨ ヾ(〃^∇^)ノ 末永く~ひいちゃんと友に、仲良くよろしくお願い致しますm(_ _)m

No.4

>> 2 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 早速誰も居なくなっちゃいましたね🎵 寝ちゃいましたかね❓ まっ…でも~ヒママは居るからね✨ ヾ(〃^∇^)ノ
ヒママ🍁さん、こんばんは~🙋

ここ、いつの間にか鍵開いてたんですね❗
さすが、ひいちゃん(笑)

• << 9 ひいちゃんは優しい人です。 ヒママやあんこちゃん~皆を路頭に迷わせたりしません✨ この一年ちょっと… 色々あったんですが、ひいちゃんはヒママを信じてくれて… ヒママもひいちゃんを信じてます。 よっぽどの事がない限り怒らない人なんです。 だから今回もヒママはひいちゃんを信じて待ちます🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.5

>> 3 ひいちゃん💡皆サン💡 ごきげんよう(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m  _______、 …
あんこちゃんも、こんばんはー🙋

• << 7 みっちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ いらはいませ~(🍎'∀'✋ ひいちゃんは暫しお留守ですが静かなお城はひいちゃんが寂しがるので 無理なくボチボチまったりしていきましょ~(∩.∩) こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m✨

No.6

>> 1 ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 くまきち ♂Qちゃん 夢ちゃん 大和マン アート ナナちゃ… ヒママ🍁サン💡

おともらつと📱してて
遅くなりました。

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

今日ネ職場の後輩が東京に行ってるの。
そしたら雨と強風で一時間遅れたみたいで😅
無事に羽田には到着したみたい😅

ヒママ🍁サンお出掛けの時は悪天候で不便ではありませんでしたか?

• << 11 あんこちゃん👼✨ 今日は🚗でしたから、大丈夫でした ( ̄ー ̄)ニヤリ✨ ☔風は強かったですよ💦 午前中に歩いて銀行に行きましたが、傘が壊れそうになるほどの風でした。 お友達~大変でしたね💦 明日はお天気みたいだから大丈夫ですよ🎵 あんこちゃんの所はお天気どうでした❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ

No.7

>> 5 あんこちゃんも、こんばんはー🙋 みっちゃん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

いらはいませ~(🍎'∀'✋

ひいちゃんは暫しお留守ですが静かなお城はひいちゃんが寂しがるので
無理なくボチボチまったりしていきましょ~(∩.∩)

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨

No.8

>> 3 ひいちゃん💡皆サン💡 ごきげんよう(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m  _______、 … あんこちゃん🎵

キタキタ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

末永く~ひいちゃんと友に、仲良くよろしくお願い致しますm(_ _)m

No.9

>> 4 ヒママ🍁さん、こんばんは~🙋 ここ、いつの間にか鍵開いてたんですね❗ さすが、ひいちゃん(笑) ひいちゃんは優しい人です。

ヒママやあんこちゃん~皆を路頭に迷わせたりしません✨

この一年ちょっと…

色々あったんですが、ひいちゃんはヒママを信じてくれて…
ヒママもひいちゃんを信じてます。

よっぽどの事がない限り怒らない人なんです。

だから今回もヒママはひいちゃんを信じて待ちます🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.10

元気だせ😊💪

• << 12 ミスターXさん🎵 元気だぜぃ✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ご新規様~❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.11

>> 6 ヒママ🍁サン💡 おともらつと📱してて 遅くなりました。 こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m … あんこちゃん👼✨

今日は🚗でしたから、大丈夫でした
( ̄ー ̄)ニヤリ✨

☔風は強かったですよ💦

午前中に歩いて銀行に行きましたが、傘が壊れそうになるほどの風でした。

お友達~大変でしたね💦
明日はお天気みたいだから大丈夫ですよ🎵

あんこちゃんの所はお天気どうでした❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ

No.12

>> 10 元気だせ😊💪 ミスターXさん🎵

元気だぜぃ✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

ご新規様~❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.13

>> 12 よろしく😊✌

お茶が飲みたい😁

No.14

>> 13 ただいまー

バタバタ…    
`ヘ👼ヘ     ∧🍁ヘ
(*^-^) 🍵🍵🍵(ω・ ;)
/つ ノつ| ̄ ̄ ̄ ̄| と)
∪∪  |____|ー∪

∧🍁∧<ドウゾー
  (。 ・∇・)∬
  ( ⊃ ⊃🍵____
 ⊂_ )_) ̄† †

ヒーチャンのお友達ですか❓
,∧_∧    ∧Xヘ
(*・∇・)   (ω・`)
(つ🍵)___(🍵と )
□∪∪∥ ∥∪∪□

• << 16 うまいお茶だ😊 1ツンデレファンだ😁

No.15

>> 1 ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 くまきち ♂Qちゃん 夢ちゃん 大和マン アート ナナちゃ…

🍀ひいちゃんへ

手術費の寄付が少なかったと反省しています。

なので、追加で・・・

⑩_(。・ω・`。) あと10円寄付します。

🍀あんこちゃん&ヒママさん

私はミクルはじめて2か月程度です。
2か月で、私が見たものは、ほんの一握りだと思いますが、
そんな中で、私が好きだと思った人とは関わりたいし
遊んでほしいって思っています。

じゃんけん大会とか、当たり前クイズとか、満パとか、
すごく楽しいし✨✨

浅くしか関わってないので、
あまり難しいことはわかりませんが💦
そんな私でよければ、今後ともよろしくお願いします🙇

• << 19 みっちゃん🎵 ありがとうございます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ 私には、縛る権利はありません✨ 誰がどこにいようが自由です🎵 ひいちゃんを誤解しないで欲しいだけ…🙇 ひいちゃんと友に🎵 皆で楽しく遊びましょう✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.16

>> 14 ただいまー バタバタ…     `ヘ👼ヘ     ∧🍁ヘ (*^-^) 🍵🍵🍵(ω・ ;) /つ ノつ| ̄ ̄ ̄ ̄| と) ∪∪  |_… うまいお茶だ😊

1ツンデレファンだ😁

• << 20 ミスターXさん🎵 そのお言葉を、ひいちゃんが帰ってきたら是非✨本人へお願いします~🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 匿ちゃん…じゃないですよね❓ m(_ _)m違ってたらごめんなさい💦

No.17

● 大和です😂
 ┏■┛
ε≠@

• << 21 大和さん🎵 お疲れ様さまです✨ 忙しいそうですね😂 就活は進んでます❓ 失業手当~貰えるんですか❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.18

師匠ここ開けてたんだな😂😂😂😂✌

• << 25 そうゆう操作はできるんですよ🎵🎵 スレを作ってくれていて良かったです✨ ひいちゃんと皆と友に~よろしくお願いします🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

No.19

>> 15 🍀ひいちゃんへ 手術費の寄付が少なかったと反省しています。 なので、追加で・・・ ⑩_(。・ω・`。) あと1… みっちゃん🎵

ありがとうございます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

私には、縛る権利はありません✨
誰がどこにいようが自由です🎵

ひいちゃんを誤解しないで欲しいだけ…🙇

ひいちゃんと友に🎵
皆で楽しく遊びましょう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 27 ヒママ🍁さん 大丈夫です。 私の知らない所で、なんかあったんだな…と思ってるだけですから😊 腹の立つポイントは、人それぞれ違うのだし。

No.20

>> 16 うまいお茶だ😊 1ツンデレファンだ😁 ミスターXさん🎵

そのお言葉を、ひいちゃんが帰ってきたら是非✨本人へお願いします~🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

匿ちゃん…じゃないですよね❓
m(_ _)m違ってたらごめんなさい💦

• << 24 名乗るほどの者ではない✌ あなたの活躍も応援している😊

No.21

>> 17   ● 大和です😂  ┏■┛ ε≠@ 大和さん🎵

お疲れ様さまです✨
忙しいそうですね😂

就活は進んでます❓
失業手当~貰えるんですか❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 23 ハッハッハッハッハ😂😂😂😂 いろんな意味で忙しいです😂✌ 今月の半ばあたりから貰えます✌✌✌

No.22

久しぶりだね ヒママさん😂😂😂

いや(・_・)?

こないだ🈵パしたな😂ハッハッハッハッハ

No.23

>> 21 大和さん🎵 お疲れ様さまです✨ 忙しいそうですね😂 就活は進んでます❓ 失業手当~貰えるんですか❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ハッハッハッハッハ😂😂😂😂

いろんな意味で忙しいです😂✌

今月の半ばあたりから貰えます✌✌✌

• << 29 なら頂いた方が良いですね✨ 払った分くらいは、頂いても悪くないし🎵 貰える期間は3ヶ月ですか❓ 今も変わらないのかな~

No.24

>> 20 ミスターXさん🎵 そのお言葉を、ひいちゃんが帰ってきたら是非✨本人へお願いします~🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 匿ちゃん…じゃないですよね❓… 名乗るほどの者ではない✌

あなたの活躍も応援している😊

• << 30 ミスターXさん🎵 ありがとうございます🍀 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 男性と認識しましたが、間違えないですか❓

No.25

>> 18 師匠ここ開けてたんだな😂😂😂😂✌ そうゆう操作はできるんですよ🎵🎵

スレを作ってくれていて良かったです✨

ひいちゃんと皆と友に~よろしくお願いします🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

No.26

>> 25 あ😲

投禁になっても 自スレ操作はできるんだ( ̄∀ ̄)

No.27

>> 19 みっちゃん🎵 ありがとうございます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ 私には、縛る権利はありません✨ 誰がどこにいようが自由です🎵 ひいちゃんを誤…

ヒママ🍁さん

大丈夫です。

私の知らない所で、なんかあったんだな…と思ってるだけですから😊

腹の立つポイントは、人それぞれ違うのだし。

• << 33 みっちゃん🎵 ありがとう✨ ヒママとも、主婦話~ヨロシクです🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.28

>> 27
って、なんか上からっぽいですね💦
ごめんなさい🙈

言葉は難しい~。

とりあえず、寝ます🙋

また遊んでください🙇

みなさま、おやすみなさい😊

• << 34 みっちゃん🎵 大丈夫ですよ✨ ひいちゃんが今まで呼んでくれた人に、悪い人は居ませんでしたから🎵🎵 お優しい方ばかり✨ ヾ(〃^∇^)ノ 今日は1日~お疲れ様でした🙇 おやすみなさいませ🌠 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.29

>> 23 ハッハッハッハッハ😂😂😂😂 いろんな意味で忙しいです😂✌ 今月の半ばあたりから貰えます✌✌✌ なら頂いた方が良いですね✨
払った分くらいは、頂いても悪くないし🎵

貰える期間は3ヶ月ですか❓

今も変わらないのかな~

• << 31 そうです✌ 90日分です✌

No.30

>> 24 名乗るほどの者ではない✌ あなたの活躍も応援している😊 ミスターXさん🎵

ありがとうございます🍀
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

男性と認識しましたが、間違えないですか❓

• << 32 僕の性別は『真ん中』という事で、認識お願い致します。 m(_ _)m
  • << 35 ♂だ😁 主不在でもスレタイ通り素敵な仲間たちが支えているな😊 安心した⤴ またな[UFO]💨

No.31

>> 29 なら頂いた方が良いですね✨ 払った分くらいは、頂いても悪くないし🎵 貰える期間は3ヶ月ですか❓ 今も変わらないのかな~ そうです✌

90日分です✌

• << 37 今も変わらないんですね✨ ヒママも一度だけ~もらいました🎵 ちなみに~給料の何分の1ですか❓ 言えたら~教えてくださいませ🙇 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.32

>> 30 ミスターXさん🎵 ありがとうございます🍀 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 男性と認識しましたが、間違えないですか❓ 僕の性別は『真ん中』という事で、認識お願い致します。
m(_ _)m

• << 39 🍅さん🎵🎵 お久しぶりです✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 元気にしてましたか❓ ひいちゃんの緊急事態に駆けつけてくれてありがとうございます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ そして⁉ 両刀使いに変更しちゃったんですね~ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.33

>> 27 ヒママ🍁さん 大丈夫です。 私の知らない所で、なんかあったんだな…と思ってるだけですから😊 腹の立つポイントは、人それぞれ違うのだ… みっちゃん🎵

ありがとう✨
ヒママとも、主婦話~ヨロシクです🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.34

>> 28 って、なんか上からっぽいですね💦 ごめんなさい🙈 言葉は難しい~。 とりあえず、寝ます🙋 また遊んでください🙇 みなさま、お… みっちゃん🎵

大丈夫ですよ✨
ひいちゃんが今まで呼んでくれた人に、悪い人は居ませんでしたから🎵🎵
お優しい方ばかり✨
ヾ(〃^∇^)ノ

今日は1日~お疲れ様でした🙇

おやすみなさいませ🌠
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.35

>> 30 ミスターXさん🎵 ありがとうございます🍀 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 男性と認識しましたが、間違えないですか❓ ♂だ😁

主不在でもスレタイ通り素敵な仲間たちが支えているな😊

安心した⤴

またな[UFO]💨

• << 41 ミスターXさん🎵 ありがとうございます🍀✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ まさにそのとおり🎵 皆様の優しさに支えられ~今日まで続いております✨ また是非🎵来てください🙇 ひいちゃんも喜びます✨ ヨロシクお願い致します🙇 おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.36

ツンデレ🏯
皆さん
夜分にすみません🙇

新🏯🎊
おめでとうございます🙇

ひいちゃん👸

帰りを待ってます🏯

ナナ

• << 42 ナナちゃん💦 お帰りなさいませ~ 。゚゚(つД≦。)°゚。。 来てくれて良かったです✨

No.37

>> 31 そうです✌ 90日分です✌ 今も変わらないんですね✨
ヒママも一度だけ~もらいました🎵

ちなみに~給料の何分の1ですか❓
言えたら~教えてくださいませ🙇
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.38

>> 1 ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 くまきち ♂Qちゃん 夢ちゃん 大和マン アート ナナちゃ… ヒママさん🍁
夜分にすみません🙇

さっきROMって…。

ひいちゃん👸前みたいにすぐ戻ってくるかなと思い、待ってます🍀🏯

皆さん
もう寝られましたよね。

お疲れ様でした。

お休みなさい🙇

ナナ

• << 44 ナナちゃん🎵 そうですね✨ リアルでもひいちゃん~大変そうなので、身体と心が心配なんですが… ゆっくりお休みして、元気に戻って来てくれる事を願ってます✨ ヾ(〃^∇^)ノ ナナちゃん🎵 ひいちゃんと友に~ヨロシクお願い致しますm(_ _)m

No.39

>> 32 僕の性別は『真ん中』という事で、認識お願い致します。 m(_ _)m 🍅さん🎵🎵

お久しぶりです✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

元気にしてましたか❓

ひいちゃんの緊急事態に駆けつけてくれてありがとうございます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

そして⁉
両刀使いに変更しちゃったんですね~
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.40

ひいちゃん👸

ゆっくり休んで下さいね🌠💤🌠

(-.-)zzZ🌠皆さんと待ってます🌠

ナナ

とつさん
こんばんは🌠
ナナと申します。
ひいちゃんとは、細々ですが、長いお付き合いをさせていただいてます。

お知らせありがとうございました🙇

静かにお待ちしてますね🌠

お休みなさい

皆さんがゆっくり休めますように🌠

No.41

>> 35 ♂だ😁 主不在でもスレタイ通り素敵な仲間たちが支えているな😊 安心した⤴ またな[UFO]💨 ミスターXさん🎵

ありがとうございます🍀✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

まさにそのとおり🎵
皆様の優しさに支えられ~今日まで続いております✨

また是非🎵来てください🙇
ひいちゃんも喜びます✨

ヨロシクお願い致します🙇

おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.42

>> 36 ツンデレ🏯 皆さん 夜分にすみません🙇 新🏯🎊 おめでとうございます🙇 ひいちゃん👸 帰りを待ってます🏯 ナナ ナナちゃん💦

お帰りなさいませ~
。゚゚(つД≦。)°゚。。
来てくれて良かったです✨

No.43

>> 42 ヒママさん🍁
すみません🙇

起こしましたかね…。
ROMってて…レス、朝か昼にしようかと思いましたが、心配で…。

ひいちゃん👸
眠れてないんじゃないかなとか…前みたいにすぐ現れてほしいですね。…とつさんも、多忙の中皆さんの事気にかけて来て下さったようで✨

お二人が眠れてたらいいですけど…。

• << 49 🌈ナナちゃん🎀🐜✨ 睡眠不足だった割に起きてました😂✨ でも結局~寝落ち⤵ 今日は間違えなければ、ひいちゃんにとって大事な日… 慌ただしい1日を過ごすことになるかも知れませんが… 皆の願いが届くと良いですね✨ (=^-^=)ノ

No.44

>> 38 ヒママさん🍁 夜分にすみません🙇 さっきROMって…。 ひいちゃん👸前みたいにすぐ戻ってくるかなと思い、待ってます🍀🏯 皆… ナナちゃん🎵

そうですね✨

リアルでもひいちゃん~大変そうなので、身体と心が心配なんですが…

ゆっくりお休みして、元気に戻って来てくれる事を願ってます✨
ヾ(〃^∇^)ノ

ナナちゃん🎵
ひいちゃんと友に~ヨロシクお願い致しますm(_ _)m

No.45

>> 44 ヒママさん🍁
こちらこそ宜しくお願い致します🙇

細々…と☺

ひいちゃん👸のお父さんのオペの事、ひいちゃんの体調の事が気になります。

ヒママさん🍁皆さんが🏯を守っておられるので安心されてると思いますが…早く戻ってきてほしいですね🌠

• << 50 そですね✨ ひいちゃんが戻って来るのを楽しみに💕 ヒママもリアルを頑張ります🎵 無理なく来れる時に~お話しましょ✨ いつもいつでも✨ ひいちゃんと皆でナナちゃんを待ってます😭 ヾ(〃^∇^)ノ

No.46

ヒママ🍁サン💡

遅くまで皆サンとの語らいタイムで今頃はグッスリコンですね。

• << 51 あんこちゃん👼✨ そのとおり(≧∇≦) 寝落ちしたのバレてますね😂✨ ひいちゃんファンの、ミスターXさん🎵が来てくれましたよ✨ また来て欲しいですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.47

真夜中の巡回
 "∧_∧    /
 (;゚ω゚)ピカッ/
 /つ つ=]<
 し―-J  \

• << 52 あんこちゃん👼✨ 眠れましたか❓ 今日はお仕事ですか❓ 起きれましたかね… 無理なく~頑張ってくだいね✨ ひいちゃんが帰って来たときに、体調悪かったなんて寂しいですからね💦 今日も1日~良い日になりますように🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.48

ひいちゃんはペナン島に
旅立ったのか~!

r━┓ |
| /∥ |ひいちゃんの部屋
|//∥ |    💐
|/ ∥ |
| ∥ ∧〟∧
| / (・∀・`)  ___
/  o☕⊂)__/👙  |
  /O Oノ💰 /___|
 /      Ⅱ Ⅱ

ひいちゃんの部屋と冷蔵
庫の管理はア~トの役目
だよ~!

• << 53 アートさん🎵 おはようございます✨ 本当にaa可愛い😂 その💰と👙はどこから❓ お城の運営資金はダメですよ~ ~~ヾ(〃´◇`)ノ ヒママのヘソクリですからね🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ アートさん✨ 和ませてくれてありがとうございます💕 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 ひいちゃん帰ってくるの楽しみに✨ お部屋の管理🎵 ヨロシクお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.49

>> 43 ヒママさん🍁 すみません🙇 起こしましたかね…。 ROMってて…レス、朝か昼にしようかと思いましたが、心配で…。 ひいちゃん👸 眠れて… 🌈ナナちゃん🎀🐜✨

睡眠不足だった割に起きてました😂✨

でも結局~寝落ち⤵

今日は間違えなければ、ひいちゃんにとって大事な日…
慌ただしい1日を過ごすことになるかも知れませんが…

皆の願いが届くと良いですね✨
(=^-^=)ノ

• << 69 ✨🌹美ママさん🌹✨ 昨夜はすみません。 きっと無理に起きて話して下さったんですね…。 ありがとうございました🙇 ヒママさん🍁も身体を壊さないように、リアルもミクルも無理をせずにお過ごし下さい。 ナナ🎀

No.50

>> 45 ヒママさん🍁 こちらこそ宜しくお願い致します🙇 細々…と☺ ひいちゃん👸のお父さんのオペの事、ひいちゃんの体調の事が気になります。 … そですね✨
ひいちゃんが戻って来るのを楽しみに💕

ヒママもリアルを頑張ります🎵

無理なく来れる時に~お話しましょ✨

いつもいつでも✨
ひいちゃんと皆でナナちゃんを待ってます😭
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 70 ヒママさん🍁 ありがとうございます🙇 そうですね✨無理をしないでいきましょう🎀 元々3年前からの私を、来れる時でも、週に1日🌠~月4回、ミクルでひいちゃんが待ってて下さいました🎀 私も待ってます🍀ペースはゆっくりだけど…。 来たときにまとめて連レスになってすみません🙇ヒママさん🍁いつも優しい声をかけて下さり、嬉しく思ってます。 感謝してます🍀 ツンデレ🏯皆さん🌈皆さん、ミクルの皆さんが良い1日になりますように🍀 ナナ🎀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧