注目の話題
パート先が休めない。
好きで好きでたまらない
返済期限までに借金を返してもらえなかったら別れるべき?

家事ができない彼女😣

レス50  HIT数 20053 あ+ あ-

悩める人( ♂ 4bYjc )
2007/11/12 03:38(最終更新日時)

30才近くになって彼女は何もできません😥料理はおろか茶碗すら洗いません。昨日泊まりにきて俺は仕事に行き彼女は休みでした。帰ってきたら自分の茶碗すら洗っておらず洗濯もしていません。なんかガッカリと言うか・・・・😥彼女とは休みが違うので俺が休みの時は俺が作りますが茶碗も洗わず眠いと言って寝てしまいます。茶碗洗ってる所を数回しか見たことありません😠料理をつくる時は俺がつくります。茶碗を洗うのもほとんど俺😣お礼の一言すら最近聞いていません。それでいて結婚したいと言ってます・・・・何を考えてるのだか😥結婚を約束していますが・・・・すればできるとは思えなくなりました😥皆さんどうおもいますか?女性から見てどうですか?同じようなカップルっているのでしょうか😥

タグ

No.929502 2007/11/03 17:54(スレ作成日時)  

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧