関連する話題
LINEで昨日振られました。まだ受け止められません。
結婚を目の前にフラれました。
発狂しそうです。

失恋

レス3  HIT数 110 あ+ あ-

恋愛好きさん( 20代 ♀ )
2024/11/09 20:12(最終更新日時)

唯一頼れる人だった人に振られて2週間がたちました。

実家を出て、今の家に引っ越してから3年以上たちます。
引越ししたタイミングで彼と出会い、ずっと一緒で住んでる周りには彼以外知り合いはいません。
彼も地元は別で周りにも友達はおらず、職場の人以外の知り合いは私だけでした。

わたしは夏頃体調を崩し、現在休職中です。

そんななか、彼から別れを告げられました。
前触れもなく本当に急でした。

今月から新しい仕事をする予定でしたが、別れたショックでまた働けなくなり、周りには誰もおらずひとりぼっちです。

別れた日には感謝などの少しやり取りや、わたしを心配して気遣った内容のLINEのやり取りをしました。
でも、しんどくなり、わたしは大丈夫!と返信して連絡を終わらせました。

ですが毎日来るはずのない彼からの連絡を待ってしまいます。

早く外に出て気持ちを切り替えなければ!と思うのですが、思えば思うほどしんどくなります。
来週短期のバイトを始めます。
バイトを始めれば少しは気持ちは落ち着くでしょうか。

今は何を言われてもメンタルがしんどいです。ひとりがしんどいです。誰かに慰めて欲しいです…。

タグ

No.4173261 2024/11/09 18:49(スレ作成日時)  
このスレに返信する