注目の話題
婚活を始めようか悩み中。女性からの感想・意見が欲しいです。
子供を生む事が恐ろしい
40代以上は女じゃない?

18歳JK、26歳のネッ友に片思い中

レス10  HIT数 283 あ+ あ-

ツナ缶( 10代 ♀ 2TIUv )
2024/09/04 08:06(最終更新日時)

18歳の女子高校生です。半年前にボイスチャットありのオンラインゲームで知り合った26歳の男性に片思いをしています。
初対面でビビッと来たので、私からチャットをして連絡先を交換し、今では週に2回ほど通話をする仲になりました。
彼はとても優しくて常に寄り添ってくれます。気も合い、こんなに好きになった人は初めてだと思うほどに好きです。
かなりアタックしているので彼が鈍感でない限り、少しは私の気持ちに気づいていると思います。
ですが、いつかちゃんと気持ちを伝えたいと思っています。
私は告白するなら実際に会ってからにした方が良いと思っていますが、親にネットの友達と会うことは禁止されているので、会えるとしたら20歳を過ぎてからだと思います。
年の差もありますし、もっと時間をかけて慎重に考えるべきだと思いますが、その間に彼に相手ができてしまったらと思うと焦ってしまいます。
それに、もし告白したとしても彼はとても優しいので、自分よりもっといい人がいる、もう少し年の近い人の方がいいよ、などと言われそうで怖いです。
年の差やネットで知り合ったということもあり、親に話したら絶対に反対されるので話していません。
もうどうすればいいかわかりません。
こんな私にどうかアドバイスを下さい🙇‍♀️

No.4130939 2024/09/04 00:01(スレ作成日時)  

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧