子供を学校に通わせるのは危険だ! なぜそれが分からないの?
おしゃべり好きさん
2024/12/04 00:47(最終更新日時)
不登校という生き方は正しいです。 良い親に恵まれている勝ち組といえます。
むしろ学校に行かせてる親が間違っているんです
なぜなら今の日本の学校は危険地帯と言えるほど腐敗しているからです
以下をご覧ください
【練馬・中2首吊り自殺事件】
クラスメイトがいじめの報告をしても先生たちは
『君の見たことは見間違いだよね』と言って1年間いじめを隠蔽した
【大津市中2いじめ自殺事件】
学校は『教育的配慮』より加害者の生徒に聞き取り調査は実施しなかった
【神戸市教委いじめメモ隠蔽事件】
市教育委員会の首席がいじめに関するメモを隠蔽するよう当時の校長に指示した
【旭川女子中学生いじめ凍死事件】
クラスから集団性的暴行を受け、これについて学校側は
「10人の加害者の未来と、1人の被害者の未来、どっちが大切ですか? 10人ですよ。1人のために10人の未来をつぶしていいんですか?」と発言した。
もうお分かりでしょう
学校とは、犯罪が起きた場合は在学している犯罪者を守る場所なんです。
学校を無法地帯化させる事、これも職員たちの重要な仕事の1つであることを表してるでしょう
さらに教師内でのいじめ、髪の色を統一させる人種差別主義、異常な同庁圧力
おかしなルールを疑問を持つことすら許さず
黙って大人の言う事にただ従うだけの思考停止な人間にする
学校は子供達を将来そういうバカになるように育てる場所です
もはや学校はオウム真理教並みに恐ろしい洗脳施設です
自分の子をそんな危険な所に通わせる事は虐待に等しいと言えるでしょう
私だったら絶対に自分の子を学校なんかに通わせません
もしこの中に子供を学校に通わせている親がいるとしたらそれは虐待です
犯罪者を守る無法地帯の箱庭に放り投げてる事を自覚してください
なぜいつまでたっても
「子供を学校に通わせるのは危険」ということが浸透しないのでしょうか?
タグ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人生ぐちゃぐちゃにならずに生きられてますか?3レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
オナニーしてたら血が出たんです2レス 79HIT 通りすがりさん
-
なぜ日本人はパスタをズルする啜って食うのか?26レス 297HIT 匿名さん
-
自分、自分の人生を受け入れられないということはないですか?10レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
この中で営業職の人いますか?3レス 137HIT おしゃべり好きさん
-
なぜ日本人はパスタをズルする啜って食うのか?
日本のパスタ屋のパスタは熱すぎるからフォークで巻こうが啜って冷ますしか…(匿名さん0)
26レス 297HIT 匿名さん -
私は所謂ネトウヨなのでしょうか?
中国、韓国、ロシア、北朝鮮などが反日国家だから、その反動として、日本で…(匿名さん29)
29レス 2740HIT 大学生 -
人生ぐちゃぐちゃにならずに生きられてますか?
ぐちゃぐちゃになって、立て直しての繰り返し。(匿名さん3)
3レス 61HIT おしゃべり好きさん -
オナニーしてたら血が出たんです
血精液症の原因 精巣炎 精嚢炎 前立腺炎 前立腺がん 精巣…(通りすがりさん2)
2レス 79HIT 通りすがりさん -
自分、自分の人生を受け入れられないということはないですか?
それは羨ましいです…。(おしゃべり好きさん0)
10レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
あーーーーーーーーーーーー!1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性の方に質問です(不快になったらすみません7レス 129HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
今更だけど男女割り勘問題20レス 364HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
なんか、嫌だ18レス 269HIT 社会人さん
-
閲覧専用
勤務日数2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
あーーーーーーーーーーーー!
それはひどい考え方だとしか・・・ 感極まるっていうのが理解出来ないの…(通りすがり)
1レス 52HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
せっかちな性格
なります。 (匿名さん4)
8レス 203HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
女性の方に質問です(不快になったらすみません
確かに裸が普通の民族居ますよね。 女性も上半身丸出しが普通で、男性は…(おしゃべり好きさん0)
7レス 129HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
今更だけど男女割り勘問題
皆様ありがとうございました。 なんか私の1番嫌いな逆上男が現れたので…(おしゃべり好きさん0)
20レス 364HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
なんか、嫌だ
普通なんだー すみません、少し笑いました💦 自宅とか隠す必要は…(社会人さん0)
18レス 269HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生に乗務を教育する学校があって欲しい
JALような乗り物で脱出スライドやドアをどう開けるのか火災など非常事態が起こったらどう演技すればいい…
53レス 1736HIT おしゃべり好きさん -
最近の若者の事情にびっくりです。#教師目線です
はじめまして。教師をしている者です。 私は小6の担任を受け持っております。 ですが最近、色々…
24レス 369HIT 聞いてほしいさん -
店のご飯に対して冷凍食品という人
店のご飯に対して冷凍食品という人ってなんなんですか?まえ友達とサイゼにお昼ご飯を食べに行ったときに友…
12レス 215HIT おしゃべり好きさん (10代 女性 ) -
婚活。30代でずっと実家の男性
アプリで半年ほど婚活をしています。 なかなか良い人がおらず、 1度会ってフィーリングや趣味があい…
9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
一人暮らしダイソー割り箸
一人暮らしダイソーで沢山入ってる割り箸とスプーン買うのか 箸スプーン毎回洗って使うのか どっちが…
11レス 217HIT おしゃべり好きさん - もっと見る